О похудении
27 мая меня положили в больницу, вес был 82 кг., к сожалению не зафиксировала🫣, не до этого было.
В ноябре, в начале месяца,вес был около 75 кг.
Введите описание к изображению (не обязательно)
На сегодняшний день 68-69 кг.
Как я к этому пришла? После вторых родов в 2015 году вес ниже отметки в 75 кг не опускался, забила.
В мае приболела, легла в больницу, а там встретился офигенный врач, после долгих бесед, в которых мне была описанна ценность правильного питания+ витаминого бума, я спришла к некоторым выводам, и они действуют!
Витамины обязательны, пью витамин D и комплекс
По отдельности лень, поэтому остановила выбор на таком формате.
2. Активность физическая должна быть, хотя-бы минимальная, в силу загруженности и лени, делаю так: быстрым шагом поднимаюсь на четвёртый этаж, затем спускаясь, и так раз 5-10, зависит от того на сколько устала к вечеру.
3. Перекусы каждые два часа, из серии яйцо, яблочко, сырок, творожок+ полноценный обед, а на ужин суп и салат привели к тому, что и уровень порций снизился значительно. И отношение к еде поменялось кардинально.
4. Ну и нервную систему конечно пытаюсь беречь, в случае переживаний, а нынче время такое, что нервы всегда на пределе, пью обычную валерьянку, так как у меня при нервных срыва начинается жор конкретный.
Вот как то так, весы радуют, солнышко зимнее, но уже тёплое светит, жизнь идёт.