7

О переводах Рика и Морти

Не имея изобретательских навыков профессора Каламитуса люди вроде меня разделяют с ним неспособность доводить некоторые дела до конца.

Так было с комиксом по Корре и к сожалению так стало с мини-серией по Рику и Морти "Infinity Hour". После перевода первого номера (пост был около 2х месяцев назад), я буквально на следующий день сделал половину второго... и в очередной раз забросил, просто потому что.

Но недавно у меня впервые появилось хоть какое-то оправдание подобному поведению.

Полагаю, Дима Сыендук и издательство Комильфо в скором времени анонсируют (или уже анонсировали) официальный перевод и поступление в продажу данных спешлов. Ну а дабы не подвергать свой аккаунт риску бана, данную мини-серию я постить не буду.

Простите, если кто-то ждал, могу только сказать что Сундук и Женя Спицын - восхитетельные переводчики и их адаптации шуток и каламбуров в 6-ом сезоне на мой взгляд просто божественны, поэтому лицензионная продукция вас точно не разочарует.

0
Автор поста оценил этот комментарий

О! Нифига! Так это вы два раза одно и тоже переводили что ли?!

А Я первые 13 серий тут архивом скачал, подписался, но потом купил бумажные книжки и в них главы читал. Что-то как-то даже не сравнивал, что переводы разные, сорян.

А можно хоть на память одним архивом не официальный перевод?

Так Just for fun.

Сыендук, если найдёшь этот коммент, мне правда не чтоб пиратку почитать и не платить правообладателям, Я тебе уже честно заплатил, вот пруф! ;-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я перевёл меньше половины номеров, все ссылки на архивы в шапках постов должны работать. Мне повезло ухватиться за первые ~15 номеров, потому что издатель решил выпускать их томами, ну а дальше переводил по настроению.

Больше всего я горжусь своим переводом Gravity Falls, потому что спустя несколько месяцев после него я увидел ОФИЦИАЛЬНУЮ печатную версию - да, у них переведены все надписи (чего я не могу, ведь я не художник), но как вспомню шрифт и вёрстку аж тошнит (впрочем, наверное так сделана чтобы комикс легче читался детьми).

0
Bronzebeard

Приветствую.
Утоните, пожалуйста, ссылка из раздела Платные подписки все еще недоступна для вас?
По поводу номера, возможно только номера с кодом +7

раскрыть ветку (1)
0

UPD: после ответа из СП "восстановил" пароль (хотя повторюсь, ни одна из попыток регистрации у меня не прошла, возможно я один такой глупый и нужно было вводить какие-то иные данные) и вошёл в аккаунт.

0
Bronzebeard

Приветствую.
Утоните, пожалуйста, ссылка из раздела Платные подписки все еще недоступна для вас?
По поводу номера, возможно только номера с кодом +7

раскрыть ветку (1)
0

Да, ссылка на справку теперь работает, спасибо. Мой номер начинается с +7, но зарегистрирован не в РФ, а в Республике Казахстан. При попытке регистрации в Cloud Tips выдаёт такую ошибку, для примера нажал генератор паролей от гугла. После попробовал окно входа и на номер пришло СМС, но сама операция входа не осуществилась. По итогу система и вовсе пресекла мою "настойчивость". Сейчас напишу в их СП.

0

@SupportTech, дайте пожалуйста, краткую консультацию. Сайт напомнил мне о возможности монетизации и я решил зарегистрироваться по приложенной ссылке, но мне этого не удаётся (скрин 1). Возможно ли это из-за казахстанского номера телефона? Ну и запишите, наверное, неправильную ссылку на справку (скрины 2, 3), думаю, она должна вести на страницу (скрин 4).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги