1

О насущном

мир стал похож на корпорацию зла... почему?? Что случилось??? Почему все такие всем недовольные стали??? Почему никого ничего не устраивает??? Декабрь-Январь тепло - плохо. Февраль холодно - плохо, март компенсация января и декабря - плохо. Таяние снега 2 недели - плохо. Таяние снега 2 дня - плохо. Зарплату задерживают - плохо. Дали - плохо, потому что мало. В маршрутке тесно - плохо. Дети недовольны учителями. Учителя недовольны детьми. Пьёт - плохо. Не пьёт - плохо. Кто-нибудь вообще на хорошее обращает внимание??? Или так и будут все ходить недовольные? А недовольство превращается в злость... Учитесь видеть даже в плохом хорошее, а порой даже старайтесь не видеть плохого вообще. Улыбайтесь!!! Называйте это как хотите, но жизнь, она лично каждого... и очень не хочется, чтобы все были унылыми злюками... будьте добрее... пожалуйста... и превращайте мечты в реальность, неважно как на это отреагирует общество. Мы живём для себя, а не для других. Мы строим свою жизнь! Жизнь, которая в итоге кроме нас никому больше не будет нужна, тем более через какое-то время! Ведь окружение меняется, а мы остаёмся. Живите!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да потому что мир реально сейчас сплошной мрак. Я как житель Казахстана буквально несколько лет назад верил в будущее. И не я один. В стране в целом было больше позитивного. Были какие-то надежды. Сегодня же все катится к чертям. Не знаешь что будет дальше. Все плохо. Очень. Жизнь стала несоизмеримо дорогая, зарплаты буквально недавно казались неплохими, сегодня уже не хватает даже на норм еду и одежду. Тупые законы, один за другим, постоянное усложнение жизни. Я не помню не чего позитивного за последние годы со времён начала ковида. Я по сути позитивный человек, но даже у меня уже апатия от всего.
раскрыть ветку (1)
0

«Сегодня хуже, чем вчера» (ВИА Агата Кристи)

0
Чаще думай над словами
Ожидание и реальность...!
раскрыть ветку (1)
0

В части ожидания, наверно, надо чётче формулировать. А то ожидаешь, что под капотом когда нибудь будет Бэнтли, а потом задумался на светофоре… и вот она, Бэнтли, под капотом «твоей условной Приоры»

показать ответы
0

Мы живём для себя, а не для других. Мы строим свою жизнь!
А всякие пидоры нехорошие люди, мне мешают это делать! То НДС повысят, то пенсионный возраст. Сейчас, вон, ютуб заблокировали. И что дальше?

раскрыть ветку (1)
0

А дальше - завтрашний день. В него никто не может смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

1
Я называю это - «эффект юзера». Когда человек живет обычной жизнью, утром просыпается, завтракает и пьет кофе, работает днём, общается с коллегами, шутит и улыбается над последними новостями, после работы занимается насущными делами кто что любит или не очень. А иногда выходит в интернет, и просто выплескивает эмоции, негативные эмоции высказать намного проще и легче. А потом со спокойной душой ложится в кровать, целует жену и погружается в обьятья морфе, что бы с утра радоваться солнышку попивая кофе и строя планы на будущее.
раскрыть ветку (1)
0

Попивая сок у себя в квартале

0

мир стал похож на корпорацию зла

Что значит "стал"? Он всегда таким был. С тех времен, когда человек достаточно эволюционировал, чтобы понятия добра и зла обрели актуальность :).

раскрыть ветку (1)
0

Я бы сказал что «стал гораздо более» похожим, нежели некоторое время назад. И с каждым днём/неделей/годом оно гораздее и гораздее

3

Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это...

раскрыть ветку (1)
0

Хоть где-то партия пригодилась)))

0
Ты просто повзрослел...
раскрыть ветку (1)

Я написал это 12 лет назад… лучшее с тех времён не стало. Поэтому сейчас решил поделиться

0
Твой пост ничего не изменит)
И процесс необратим вообще
И хоть запризывайся менятся
раскрыть ветку (1)

Мой пост и не должен ничего изменить. Каждый думает за себя своими собственными мыслями. Желаемое и действительное, к сожалению, совершенно разные вещи

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги