О наглости МЕГАФОНА.
Возможно будет полезно тем, кто пользуется этим оператором . Сижу значит, листаю пикабу. Тут приходит смс (обычно я их не читаю, но тут как раз телефон в руках был ) Мой тариф на 142,5 р поднимают. Вроде бы мелочь, но! Какого хрена? Без моего согласия, условия тарифного плана поменять не могут. Так они придумали вот такую уловку, якобы меня уведомив, и если я против то сама откажусь. Видимо двух звонков предложений увеличить стоимость, на которые был отказ было недостаточно! Бесит! Вот бабуля моя не умеет смс читать, да и видит плохо! Телефон у неё только для звонков по паре номеров. Получается она в такой ситуации и не заметила бы ничего!
Мужу, к слову, тоже на неделе звонили с МегаФон, с насточивым предложением перейти на более дорогой тариф ( в два раза) , так как его тариф в архиве! На что он спросил, какая ему разница где он, ведь без согласия, перевести на другой тарифный план не смогут?)) девушка впала в ступор, аргументов не нашла)
Итог : МегаФон хочет денег. Автоплатеж, кридитный лимит, которые мне подключали без согласия,а узнала я случайно! С помощью приложения. ( опять же, как бы это узнали большинство людей за 50?) постоянные предложения за 450 р в месяц выйграть якобы миллион, навязывание более дорогих тарифов - тому доказательство . Будьте внимательны)