О надоевшем2
В стране проблемы с бензом. Ну выйди ты, скажи, что проблемы, что работаем, что скоро устраним. Нет, блять, "сраные паникеры скупили, спрос увеличился на 30%, дачники виноваты".
В стране проблемы с бензом. Ну выйди ты, скажи, что проблемы, что работаем, что скоро устраним. Нет, блять, "сраные паникеры скупили, спрос увеличился на 30%, дачники виноваты".
Не в защиту солнцеликого, но он экстренное совещание проводил, ещё две недели назад, вместе с Новаком, Цивилёвым и пр. дармоедами. Там и озвучено было, что проблема есть, её нужно экстренно решать. То, что кардинально особо не поменялось ни-ху-я за это время тоже факт. А вообще забавно, как на пятом годе войны хапнули такого вялого джанджурика. Блядь арабы после того, как их в первый раз Иран взъебал дронами, уже через три недели начали сетями свои НПЗ и хранилища натягивать. Наши же блядь разрешили только САМИМ в случае чего отбиваться. Охуенно.
Сети были, покрайней мере на МНПЗ - точно. Нихуя они не спасают, полутонная хуевина сам дрон, со скоростью в пикировании под 300кмч + я так понял хитрый заряд который аля ударное ядро работает - пойди поймай его сеткой. Да и сбивают их мое почтение ракеты хуй пойми куда летят, не могут за дрон зацепиться - поэтому к самому дрону добавляются еще и ракеты ПВО которые ебашут все в округе, крышка бочки МНПЗ не даст соврать.
Ну не пол тонны пусть чуть меньше - один хуй когда такая масса летит с такой скоростью сетке пизда
А есть примеры когда сети помогли арабам? Так-то сети херня, они рассчитаны на легкие дроны, а прилетает 300 кг.
Установка сетей - это проект. А проект это бумажка. (Жмурки)
Теперь смотри сюда - кадров нет на эту тему, ответственность брать никто не хочет. Вдруг неправильно поставят сетки и они упадут, случится возгорание или взрыв. На кого списывать затраты? Топливо - стратегическое сырье и вся система оборота должна быть под государством. А не в частных шарашках.
хм у вас тоже присутствует этот интересный термин Джанджурик))созвучный нашему который мы зовем "джунгарик", типо покажи джунгарика))
А ещё говорят, что бензин из Индии в насколько раз выше по качеству нашего. Подозреваю до регионов он не дойдет, все в Москву. Чтобы не переживали там, жители столицы.
З.Ы. Москва мне нравится, как город, к москвичам претензий нет, но эти перегибы несколько утомляют
Евро 6 заявлен. Импортируют его, в том числе, в Америку, маловероятно что он хуже нашего
Говорили что морем везут, а морем самый короткий путь Ченнаи-Владик 24 дня(Алиса говорит). Ну то есть на азс даже на дальнем Востоке он раньше конца июля хуй появится, получается запах ацетона эти пиздаболы не у индийского бензина учуяли, а от залупы немытой.
А в Беларуси прям его из моря добывают, ага, из того самого иэв котором раньше креветок ловили. У них всего 2 НПЗ, в Казахстане 3 "крупных", по объёму +- как один нижегородский + мининпз которые дерьмо низкооктановое гонят .
Повезут конечно, но казахам ещё соседей кормить- киргизов и тд, ТК к ним наш перестал ехать..
Казахстан: еба*ь у нас много границ с Россией. Может быть, еб*"" и продавать бензин в охотку...