Не поможет качалка. Нужно к психологу идти. Серьезно, сейчас, наверное, процентов 80 мужиков дико неуверены в себе. Девушке достаточно просто комплимент Вам отвесить, Вы уже на все готовы, потому что в детстве недолюбили(. Если человек чувствует себя уродом в душе, то и девушки это так считывают подсознательно.
Меня ещё безумно бесит, когда какой-то человек сильно въебывал по молодости, чтобы добиться серьезных успехов и хороших условий, а потом те, кто в это время бесконечно тусил и жил в своё удовольствие, втирают, что ему повезло, а они бедные несчастные никак жизнь не могут устроить.
P.S. Я сам не из тех, кто много въебывал по молодости, а что-то среднее. Но описанное мною поведение видел далеко не раз.
упакованные изначально
Что вкладывается в это понятие? Если речь идёт про людей, родившихся с серебрянной ложкой в заднице, то таких людей в процентном соотношении явно меньшинство. У нас не так много богатых людей в стране, если сравнивать с количеством обычных людей.
здравствуйте, вы дело говорите. но позвольте добавлю своих 5 копеек. вJOBовать до потери сознания, т.е. чтобы вас это прямо убивало - нельзя. Это не признак ума. Понятно, что в жизни бывают экстренные ситуации, когда быстро нужна большая сумма денег (например деньги на лечение от тяжелых болезней). Но в среднем, не надо убиваться. Оно того не стоит. Из личного опыта: я 7 лет отдал очень высокооплачиваемой работе, но был хороший шанс словить инсульт от нервного напряжения (уже были неврозы и проблемы с весом/ЖКТ). Меня слава богу схантили хорошие люди. Потеря в ЗП была -30%. Через 1,5 года разрыв ЗП уже 10%. Выровняюсь в течение года. Деньги это ещё не всё. Очень важно конечно. Но не всё.
Лучше заработать меньше, но чувствовать себя здоровым и способным на что-то, чем каждый день после работы падать без сил и ничего не желать.
Задолбали со своим нытьем и завистью! Руки, ноги, голова есть, вперёд! Покоряй мир! Нет, блять. У соседа дом богаче, жена красивее, дети умнее. А я? А мне? Рррря, я обижен! 😂😂😂
а я тоже часто вижу таких въебывающих на нескольких работах, ну или на одной но много. при этом я особо не напрягаясь зарабатываю больше них. они не хотят менять место работы на то где платят больше, боятся даже на hh заглянуть или типа того и - а кто ж кроме меня и прочее, кто везет на тех и едут. ну, их право
да я вообще их не понимаю) ну никто ж не заставляет прямщас увольняться, обнови резюме, посмотри кто что предложит а там решишь. нет, будем работать дальше за копейки. бывшую коллегу так уламывал сменить место на х1.5-х2 зп, нет не хочет.
ну и хуй с ними
зато как мне предложили х2 то я сразу свалил когда удостоверился что место хорошее
Пфф, нет, для кого-то стартовые так и остануться стартовыми, для другого стартовые из богатой семьи станут хорошей дорогой к саморазрушению, зависимостям. А для вас низкий старт даст возможность быстрее разогнаться или дольше учавстовать в гонке. Где богатенький остановится, вы пройдёте и продолжите свой путь. На смотрите однобоко не ситуацию и не оставайтесь с жалостью к себе. Да, жизнь не справедлива, да у каждого свои условия. Но вы выбираете жалеть себя или находить отмазки, что у вас уровень был хуже, или все-таки начать делать, учиться, развиваться?
А я не пытаюсь переезжать в Пензу и становиться алкоголиком без жилья, меня и так всё устраивает.
еще не успел добавить) вы очень быстры)Что касается сравнений с другими- вообще провальная затея. Всегда есть рыба покрупнее. Но практика показывает (опять же из опыта), что у большой рыбы и проблемы большие
А вам надо что бы все ?) А кто и что является мерилом прямопропорциональности ? Вы лично ? Так это ж субъективщина во-первых. А во-вторых всем все равно ))
Воспитаете своих детей так, что бы ценили прямо пропорционально полученному. Можете даже список составлять чем обеспечили своего ребёнка, распечатать и повесить на холодильник. Что бы помнил и ценил )) только вот, боюсь, такой подход не самый классный для его характера.
Скажите честно, вас обидел кто-то или вы кому-то позавидовали, а так как себя за зависть корить не хочется, то решили на пикабушке поплакаться на несправедливость мира ?)
принимают как данность.Потому что это и есть их данность, нет?) Вы видимо не понимаете, что картина мира от человека к человеку разная. Вы думаете, что если бы вы, например, родились в богатой семье, то ценили бы все так, как будто вас из бедной переселили?)Нет, у вас бы был мир по дефолту: "ребенок богатых родителей". Потому что опыта бедности не было.
Может быть вы и понимаете, но мешает признать вот это вот всё чувство несправедливости бытия. Поэтому к родившимся " с серебряной ложкой" такая агрессия и требования ценить, что дано.