415

О наболевшем

Каждый, сука, каждый год(!) Десятки, сотни постов на тему какое наебалово это ваша черная пятница. Периодически появляющиеся посты о том, как мтс, мегафон и тд наебывают людей. Какие яндекс маркет, озон и тд помойки и без всяких черных пятниц наебывают людей с "акциями" невиданной щедрости.

Дело не в тегах в игноре, а в том что люди, сидя на пикабу и видя это все, все равно сами на эти грабли наступают и идут делать супер пост разоблачения как их наебали.

Я абонент теле2 , проблем у меня с ними никогда не было. Я не покупаю ничего и никогда в черную пятницу на торговых площадках потому что я живу всю жизнь в россии и знаю что такое бизнес по русски. Да не надо быть семь пядей во лбу, что бы понять если старая цена 10000 а новая по скидке 100 рублей, то тебя где то наебывают.

Я принципиально не покупаю у тех магазинов и брэндов которые под видом скидок и акций очевидно доят  немамонтов. Я не понимаю почему люди за столько лет не могут понять элементарные вещи. Со мной так не будет? Или как это работает? Для людей придумали сайты для сравнения цен и всё равно одно и то же. И вот от этого у меня дико пригорает.

ЗЫ Получилось сумбурно.

ЗЫЫ Простите, я не умею в теги.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, конечно, про наебаловопятницу и про людей, которые попадаются на развод с чудо-скидками, но бля... Больше подгорает с контингента, который не смотря на освящение в СМИ/соцсетях/слухах и т. д. ведутся на телефонные разводы не будучи пожилыми людьми и которые потом выкладывают свои печальные истории, посыпая пеплом голову.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я это имел ввиду, но из за сумбурности наверное смысл немного затерялся)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы