О наболевшем

Обычно тут жалобы на работодателей, а я пожалуюсь на всё.

Я работаю в крупной кадровой компании - мы занимаемся подбором, аутсорсингом, аутстаффингом, обучением по охране труда и развиваем ещё несколько нужных штук.

Несколько раз в год у нас проходит NPS опрос среди сотрудников - опрос приверженности нашей компании.
Честно, не очень понимаю смысл такого опроса в наш адрес, учитывая, что мы полностью зависим от компании-клиента, где сотрудник по факту работает, и на з/плату, график, премии и всякие плюшки мы повлиять не можем (ну разве что в минус себе), ибо все условия диктует клиент.
К нам были разные претензии:
1. неудобный график работы (его устанавливаем не мы);
2. маленькая з/плата (её тоже устанавливаем не мы, к сожалению);
3. отсутствие привилегий, как у штатных сотрудников предприятия - увы, тут нас тоже посылают также далеко и надолго.

И много чего ещё, что, к сожалению, зависит, не от нас (нам как раз выгоднее сделать каждому зп тыщ сто с комиссией хоть 5% - и мы заживём эгегей).

Мы - обслуга, нас не слушают.

Естественно, также имеются правомерные претензии к нашей компании:
1.сотруднику долго не отвечают на письмо/звонок;
2. нет разъяснений по расчетному листку з/платы;
Кстати, на этих двух моментах всё и сходится клином - коллеги, к сожалению, не особо стремятся нормально поговорить с сотрудником - даже если большая нагрузка, этот не повод - (ниже по тексту)

3. Грубость со стороны сотрудников.

Увы. Самой противно.

И, возвращаясь к NPS опросу - одной моей коллеге оставили такой отзыв (это минусы нашей компании) :

О наболевшем

Человек, видимо, считает, что мы з/п переводим сами на карту, а не через банк.
И фраза "после того" не значит "в следствии того" человеку не знакома, так как вырисовывается странная картина - звонок - "где моя зп, блэть?! " И тут же наш бух побежал в ближайший банкомат перечислять бабло. Или не побежал - через сберонлайн или СБП.перевел.. ><

И я бы рада подумать, что, возможно, это пожилой человек - работяга, который сильно в эту тему не углублялся - люди разные всё же.
Но нет, это юрист. Это отзыв юриста... Юриста, блять!!!! Как так?!! Почему человек с высшим образованием и с неплохим опытом работы, считает, что мы ему/ей деньги перевели только после его/её жалоб?!
Я прям представляю одну из бухгалтеров, которая бежит к банкомату с пачкой бабла с криком "Я же зепеее не перевелаааааа".

.

Текст рваный, нелогичный местами - наболело.

Обидеть никого не хочу.

p.s. у меня в ведении прекрасные люди. И я очень рада, что они у меня есть. Это моя единственная радость на работе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы