О Мвидео (часть 2)
Здравствуйте. Это продолжение поста http://pikabu.ru/story/o_mvideo_4177536
В первую очередь хотел бы поблагодарить пользователя с ником @chyba4ever за данные мне дельные советы.
3 мая было написано заявление, о требовании возврата денег и выплаты неустойки за непредоставление подмены на время ремонта. 13 мая ответа так и не последовало, хотя говорили, прям уверяли, что позвонят перед тем как направить официальный ответ. 14 мая пришел в магазин сам, и к моему удивлению, сразу же попросили паспорт для оформления возврата денег, уплаченных за телевизор. Ну да ладно, хоть что-то хорошее. Возврат оформили, а на вопрос о выплате неустойки, заявили: какая неустойка? вы разве просили?... После чего показал им копию заявления с отметкой магазина. То есть мое заявление даже не смотрели, что же говорить об ответе. Кстати, сказали что отправили официальные ответы на мои притензии по почте. Одно письмо отправили 23 апреля, которое где то "затерялось", видать на почте, а на второе 11 мая, которое так же не пришло. В итоге было сказано, что телевизор был не на ремонте, а на диагностике. Показал им копию акта выполненных работ:
На это мне ответили, что по бумагам была диагностика. Позвонив на горячую линии Мвидео 8-800.... очень извинялись и пообещали направить мои претензии высшему руководству и разобраться в ситуации, так как "такая ситуация неприемлема для крупной компании". Хотя до этого звонил (раз 15, если не больше), все заявки уходили тем же специалистам, которые в вежливой форме меня игнорировали. Ушел из магазина с деньгами за телевизор и морально собрался к походу в суд. Но, на следующий день, в 10 утра, звонок из Мвидео: Приходите за неустойкой - сказали на том конце провода. Круто, подумал я и поехал в магазин. В магазине встретили, извинились, улыбались. И насчитали неустойку в размере 10 000 рублей. Плюс дали 2 000 бонусами Мвидео. Впринципе сумма меня устроила и споритб дальше смысла не видел. Забрал деньги и бонусы. И на это всё =)
Подводя итог:
Все что сказано на словах - к делу не относится. Общайтесь с продавцами только на бумаге и требуйте официальных ответов.
Спасибо что дочитали