Когда вы добавляете "любовь"? Судя по фото, в одну дырку засыпали, из другой забрали.
"С любовью" это когда возле духовки с варежкой и лопаткой суетишься.
мы это процессу 8 лет учились, посетили более 10 стран, потратили уйму денег. Это не просто бизнес. Не просто в одну засунул, из второй достал. Этому предшествует долгий процесс выбора зерна, множественные каппинги, пробы на семпл ростере, кропотливый подбор профиля обжарки. Если бы мы это не любили, мы бы всем этим не занимались)
Ваши слова хоть на этикетку.
Увы, но html не передаёт запах. Как попробовать вашу продукцию?
Я не думаю что корректно будет здесь давать ссылку на сайт) Найдите меня в вк https://vk.com/kirillprodan
Скотт Рао Пособие профессионального бариста
Дэвид С. Шомер Espresso Coffee Professional Techniques
О, еще мягкая маркетинговая хуйня... обычно говорят "5 дней после обжарки - и пиздец".
Хотя 4 минуты после помола - это да... круто! Такой хуйни еще не слышал :)
Молодой человек, ни какого маркетинга, чистая химия. Купите рефрактометр и проверьте растворимость веществ, Вы все сами увидите. И никаких 5 дней, желательно начать употребление с 10 дня, тогда экстракция будет максимально правильная
2ы брал кофе в старбаксе и 2ы выбросил эту гадость, отвратный он там и в такую цену, хотя может за рубежом вкуснее но в Екате не советую
К сожалению у нас в стране культура кофе находится на очень низком уровне, как в части потребления, так и части знаний о нем. Поэтому обучение начиналось с нескольких книг, да и то морально устаревших. Затем посещение обучающих семинаров, благо их у на в стране проводят, причем на остаточно высоком уровне, все проблема только в том, что кофейная тусовка, если говорить о людях которые действительно в этом понимают, это человек 50-100 на всю страну, и среди них преподавателей с международной сертификацией, раз, два и обчелся. И цена на их услуги соответствующая. Поэтому процесс обучения проходил долго. Параллельно было огромное количество поездок как у нас в стране, так и заграницу, посещение обманщиков, получение практики. На этом мы не останавливаемся, и продолжаем следовать заветам дедушки Ленина, прочту слишком интересный и сложный, чтобы мы могли это себе позволить). Вот к примеру колесу вкусов кофе, т.е. это натуральные, положительные вкусы присутствующие в зерне, которые пришли туда из почвы, как в вине допустим)
Кофе декаф мы берем в зеленке уже выращенный, а до этого соотвественно, селикционерованный.
Простите, а польза... Это про похудение? Поверьте, если я буду неделю жрать только зёрна кофе или просто пить только кофе, то пофиг, будет он зелёным или жареным - я скину ненавистные 1,5 кг точно (но скорее больше). Готова на эксперимент - но с одним условием! - лечение после такой диеты вы мне оплатите:)
Буду в Белгороде в начале декабря, где ж купить вашу продукцию (если не понравится - выскажусь обязательно!)?
интересно. Есть вопрос - из популярных брендов, которые можно купить в любом супермаркете обычным смертным, какой кофе посоветуете как профессионал? Ведь есть/были же наверняка предпочтения. Особенно интересует молотый кофе (для капельной кофеварки с бумажными одноразовыми фильтрами)
Бренд не самое главное, самое главное чтобы кофе был свежей обжарки, после 40 дня 80% вкуса "уходит". Остается только горечь, а кофе не должен быть горьким) И к сожалению тоже касается помола, у вас есть максимум 4 минуты, чтобы сварить кофе, после того как его достали из кофемолки, поэтому купите самую дешевую мельницу, покупайте кофе свежейобжарки, и наслаждайтесь)
У меня дурной вопрос, конечно, но он меня правда интересует - как маркетологи смогли зелёный кофе, который всегда стоил дешевле готового сделать "популярным" и начали продавать дороже нормального? Плюс доп.вопрос - вы также поступаете или? Если нет, то почему?
Рассказ о чудодейственной пользе зеленого кофе отчасти правдив, очень многое зависит от самого процесса потребления и качества зеленого зерна, а вот тут начинается самое интнресное, обычно предлагается зеленка очень низкого качества, по цене 2 доллара за кг, и реализуется с десятикратной прибылью. Получаем большой бюджет на маркетинг и низкую себестоимость, вот и весь секрет.
Мы так не делаем по одной причине, обжаренный кофе в сотни раз вкуснее чем зеленый)
Я могу за пару дней издать книгу "Как пожарить хомячка в кунжутном масле", где буду обосновывать, что хомячка надо жарить исключительно живым, ибо через 5 минут после смерти хрусткость его мяса уменьшится на 28.55%.
Молодой человек, этим книгам каждой более 10 лет, и они прошли тысячу рецензий. Прочитаете, я вам отвечу. А пока, пока
да это ж понятно, но недавно завирусился видос, где голуби на хлебзаводе вместе с зерном в мельницу заскальзывают
пост совсем не о юморе, и зная искажение понимания в вопросе кофе многих людей, просто не хочу чтобы кто-то не верную информацию получил )
Кстати, капельная кофеварка отличный вариант для домашнего пользования, при правильно подобранном помоле, экстракция будет оптимальной, а значит и вкус.
Кстати, а у вас точно кофе без химических элементов? >__< Это я чтобы не отравиться спрашиваю.
У нас не кофейня. Это раз.
В кофе есть посторонние примите, если только оно аромазированное. Речь идет о зерновом кофе. В сублиматах и причем химия идет по умолчанию. Это два
В нашем кофе химических элементов огромное количество, это три.
50-21? ) Чтобы вы посоветовали заказать на пробу?
зы. чет расхотелось пробовать ))
Наденьте уже товарищу перчатки с капюшоном и манишку.
С продуктами же работает.
Это постановочное фото) Посоветую самое вкусное, монстров, Бурунди, Эфиопию. Но еще очень важно к какому кофе привыкли Вы. Ведь даже африка сплошь кислая и фруктовая. Это может смутить)
- Наш кофе варится с любовью!
- Спасибо, мне две чашки, одну без любви, пожалуйста.
Простите, а польза... Это про похудение? Поверьте, если я буду неделю жрать только зёрна кофе или просто пить только кофе, то пофиг, будет он зелёным или жареным - я скину ненавистные 1,5 кг точно (но скорее больше). Готова на эксперимент - но с одним условием! - лечение после такой диеты вы мне оплатите:)
Буду в Белгороде в начале декабря, где ж купить вашу продукцию (если не понравится - выскажусь обязательно!)?
Их не нужно есть, их нужно заваривать, но это уже не ко мне)
А вот по поводу обжаренного, с удовольствием угощу Вас)
Зачем вам столько обжаренного кофе в Белгороде? В областях фронтира больше травяные чаи предпочитают, самозаготовленные.
спасибо) если будет интересно могу со временем еще закинуть) у нас они все интересные)