У меня дурной вопрос, конечно, но он меня правда интересует - как маркетологи смогли зелёный кофе, который всегда стоил дешевле готового сделать "популярным" и начали продавать дороже нормального? Плюс доп.вопрос - вы также поступаете или? Если нет, то почему?
Рассказ о чудодейственной пользе зеленого кофе отчасти правдив, очень многое зависит от самого процесса потребления и качества зеленого зерна, а вот тут начинается самое интнресное, обычно предлагается зеленка очень низкого качества, по цене 2 доллара за кг, и реализуется с десятикратной прибылью. Получаем большой бюджет на маркетинг и низкую себестоимость, вот и весь секрет.
Мы так не делаем по одной причине, обжаренный кофе в сотни раз вкуснее чем зеленый)
Если вам +/-30, вы умны и не женаты - готова вам хоть каждое утро раскрывать секреты приготовления стейков на живых примерах:) *мама, перестань за меня на Пикабу комменты писать!... Я сама справлюсь со своей личной жизнью!....*
Если из Питера, а тем более коренной - то сразу нет. Во-первых, все петербуржцы коренные страшные, как жизнь Трампа без денег, во-вторых, там уровень "культуры" неадекватен (именно в кавычках), в третьих, из деревень люди здоровее и приятнее. Я лично из деревни.
Простите, а польза... Это про похудение? Поверьте, если я буду неделю жрать только зёрна кофе или просто пить только кофе, то пофиг, будет он зелёным или жареным - я скину ненавистные 1,5 кг точно (но скорее больше). Готова на эксперимент - но с одним условием! - лечение после такой диеты вы мне оплатите:)
Буду в Белгороде в начале декабря, где ж купить вашу продукцию (если не понравится - выскажусь обязательно!)?
Их не нужно есть, их нужно заваривать, но это уже не ко мне)
А вот по поводу обжаренного, с удовольствием угощу Вас)