О лечении...

Писатель из меня так себе, так что за ранее, прошу прощения)))

Я отец маленькой смышленной девочки, сейчас сижу с ней же на больничном))) пака наша Мама после декрета, втягивается в работу на новом месте.... Сейчас моя любимая дочурка болеет.... Сам не знаю уже чем, но болеет ( сопли слюни) все как палагается)))
и вот пака она более, я просто охреневаю от разницы лечения детей в моем детстве и сейчас...
так уж сложилось, что моя ЛЮБИМАЯ, ныне покинувшая нас Бабуля (золотой человек), пачти всю жизнь проработала в детской поликлинике, в основном старшей медсестрой. На этом фоне, мне не составляло труда наблюдать за ее работай и за работай всех остальных врачей. Тем более что сам особо не отличался, здоровьем, до поры до времени)))
Так что могу с полной уверенностью могу сказать, сейчас работают не врачи, сейчас в кабинетах сидят экстросенсы))) они на угад ставят диагнозы, прописывают травки или их настойки.
Примеры:
Тогда- приходишь к врачу, желательно, с утра. Осмотр-прослушка и тд. Обязательно направление на анализы.
Сейчас: беглый осмотр- прослушка- анализы только если нужен больничный, ну или если сам попросишь).
Тогда: болеешь уже третий день, и становится все хуже, прописывают антибиотик ( обычно это были уколы)
Сейчас: ну попробуйте вот эти травки и капельки, там посмотрим, полосчите травками....
Тогда: тааак, в прошлый ( все написано в карте) раз пили то-то то-то, не особо помогло, ок сейчас возьмите это....
Сейчас: что вы принимали, сколько болели( бл.... посмотри в карту, там все есть, но не всегда) начинаешь придумывать не сушествующие препараты(.
Тогда: все еще не помогает, снимки, узи и тд и тп.
Сейчас: когда уже совсем запущенно, снимки. если обошлось, еще какие-нибудь непонятные препараты, гадание продолжается....
Тогда: выздоровел и все ок.
Сейчас: сопли слюни, ну вроде получше, больничный закрывается ведь прошло уже почти 10 дней....
Тогда: в большинстве случаях хепи енд)))
Сейчас: врачу класть, что ребенок после его лечения, через 3-4 дня возвращается с теме же симптомами ( и все по кругу)....
Сеанс спиретизма продолжается)))
Я сам теперь уже и не частый гость поликлинник ( в основном плановый медосмотр), но когда я был крайний раз, меня даже не осматривали. Зато в бумажке которую мне дали, был проведен весь осмотр)))
П.С сейчас у детей даже температуру не измеряют, у родителей спрашивают.

Извиняюсь за сумбур и возможные ошибки.
Накипело.
Пишу с лопаты)))
Всем добра. Следите за здоровьем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше не пиши. Не твоё это...
раскрыть ветку (1)
Обязательно напишу.
0
Прививки делаете?
раскрыть ветку (1)
Конечно, только вот в этом году от гриппа не делали.... Болели...
показать ответы
1

еще раз - клинические рекомендации педиатрам, 2018г

раскрыть ветку (1)
Аааа, теперь уловил... Спасибо)))
1

потому что ребенок твой. и если ты заинтересован в его здоровье - должен читать и знать. а не быть как антипрививочники, которым в голову насрано

раскрыть ветку (1)
Вот я и читаю, только среди всего этого мусора, найти что-то полезное очень сложно, тем более технорю)
показать ответы
1

цвет соплей ни о чем не говорит. не веришь - ищи клинические рекомендации педиатрам 2018г. и читай. там все написано.

не залечивай ребенка, от таблеток и анализов здоровее он не станет. ставь прививки, при простуде - постельный режим, питье, проветривание. все остальное сделает иммунитет, если ты ему не будешь мешать.

и нет, не проф. писатели. жена - педиатр и 2 ребенка (5 лет и 1 месяц). пишу на своем и жены опыте

раскрыть ветку (1)
Вот здесь и возникает вопрос, почему я должен искать))) не мне не трудно конечно. Но врачи по цвету соплей назначают противомикробные капли....
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Твой первый комментарий, в начале ленты. Автоматически, причисляет тебя к " не хорошим людям" )))) которых обычно сразу посылают, в пешее эротическое путешествие)))
0
раскрыть ветку (1)
А вот таким как ты, стоит задуматься прежде чем что-то писать. Даже в комментариях. Мне плевать на мнение таких людей как ты.
Уважаемые читатели, не надо начинать учить меня орфографии и пунктуации. Беспокоиться за мою грамотность и моей дочери. Не нравится так напишите, что именно вас не устраивает, ведь это не экзамен по русскому языку))) в свою очередь, грамотность подтяну)))
показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
А че до нее добираться, она на поверхности))))
1
А почему так часто болеет ребёнок не задумывались?
раскрыть ветку (1)
Да не часто, это только в этом году, ведь садик пошли. Было ожидаемо.
показать ответы
Я не писатель, мне до вас далекоооо....
раскрыть ветку (1)
Это был не сарказм(
7
Пизда! Возможные ошибки??? То есть ты ещё думаешь, что хоть одно слово, кроме предлогов, смог написать грамотно???
раскрыть ветку (1)
Да и зачем так грубо😮
2

сопли - не признак болезни, как и кашель. это естественная реакция на холодный или сухой воздух. дочери промывай нос физраствором. сам - учи грамматику

раскрыть ветку (1)
Зеленые сопли, еще тот признак))) такое ощущение, что мой пост читают, только проф. писатели. Или просто написать больше нечего, а надо))) не в обиду....
показать ответы
7
Пизда! Возможные ошибки??? То есть ты ещё думаешь, что хоть одно слово, кроме предлогов, смог написать грамотно???
раскрыть ветку (1)
Если захочу, еще что-нибудь написать, воспользуюсь вордом))) но пака так....
показать ответы
3

мая рюзске языг знаю харашо?

раскрыть ветку (1)
Ожидаемо)))
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Я не писатель, мне до вас далекоооо....
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Я на этот счет не особо парился))) в перерывах, папа дай, папа пить хочу. Важна только мысль))) да и с телефона не очень удобно писать)))
показать ответы
4
Бля,бля,бля я боюсь представить насколько неграмотна будет твоя дочь,если ты себе позволяешь такой бред
раскрыть ветку (1)
Вы сударь, не далеко ушли... Бля, бля, бля... Читать и грамматику проверять дело не хитрое)))
4
Бля,бля,бля я боюсь представить насколько неграмотна будет твоя дочь,если ты себе позволяешь такой бред
раскрыть ветку (1)
Ну бред не бред, а позволяю)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества