Ну вот у тебя в профиле рассказ о полной девушке которую ты не хотел, а она к тебе липла и была готова на френдзону. Тебе понятно же было, что она не твой уровень?
( ну я надеюсь, что ты не из тех, кто просто не понимает свой уровень)
Вот примерно это и есть "класс" просто для мужчин, это на 99%внешка, для женщин это скорее доходы, что-то такое...
И мне интересно, ты пишешь, что ищешь до 40, значить тебе самому не 16. Ты правда не считываешь вот прямо сразу глядя на девушку её ты класса или нет?
Просто я женщина и я сразу понимаю когда мне ловить нечего) и это знание помогает от всяких разводов, кстати. Сколько раз когда мне писали на сз мужчины "классом" выше, это всегда был какой-то развод
Ну вот вообще нет, у меня были оочень разные девушки, мне вообще всегда было пофиг кто они и что они из себя представляют, что касается полной девушки, то я не считал ее какой-то не своего уровня, наоборот девушка классная, просто мне с ней физически было-бы тяжело, она раза в полтора меня крупнее, хотя если очень бы нужно было я-бы справился...
Я даже например совсем недавно встретился с 49 летней конкретной алкашкой, и даже с ней подумывал о сексе, но она уже прямо неадекватно стала себя вести, и я кое как от нее избавился, вот эту еще можно куда-то на другой уровень опустить, но именно из-за маргинального поведения...
Ну ок, интересно конечно...
Типо если ты в белом кролике к телкам подкатишь ты сразу не понимаешь куда они глаза закатят?:-))
Кароч хз, если ко мне подойдёт молодой чел с крутыми часами и туфлями я впервую очередь буду ждать предложений о выгодном криитоинвестировании, а не о поездке в нумера)
Кстати тут есть интересный нюанс, что женятся женщины по доходу, а постель потом делят-таки по внешке. Отсюда такое лютое количество измен и расторжений с женской стороны.
Постель тоже по доходу)
Это какой-то пикабушный миф как быбы на сидевших альфачей кидаются. В реальности спят чаще с боссом или с успешным коллегой