раскрыть ветку (16)
Очень много причин:
жир,мясо, китовый ус, печень, железы и многое другое.
Сейчас скорее всего ради мяса
жир,мясо, китовый ус, печень, железы и многое другое.
Сейчас скорее всего ради мяса
раскрыть ветку (11)
жалко,что киты еще не догадались херачит из воды по судну,что бы всякие уроды уходили ко дну.
раскрыть ветку (10)
А теперь представь-плывёшь ты на лодке, отдыхаешь, и тут хуяк-нет тебя, а почему? А потому что один умник подсказал китам херачить из воды по судну. Или ты думаешь они разбирать будут отдыхают люди или ловить их собираются.
раскрыть ветку (4)
а теперь представь, плывет кит, никому не мешает, и тут хуяк, и нет кита. А все потому что кому то понадобились его внутренности. Поэтому считаю что если киты убьют пару тысяч человек, то ничего страшного )
раскрыть ветку (3)
Вообще, случалось. Например, история Эссекса. И многих других... Но совсем не столь многих, как можно подумать.
раскрыть ветку (3)
А у нас где-то разводят китов?
Раньше вон икру черную ложками ели,а сейчас 100г от 3к.
Давай-те дальше хуярить животных,потом начнем жрать друг друга.Хотя и так это делаем уже.только по другому.
Раньше вон икру черную ложками ели,а сейчас 100г от 3к.
Давай-те дальше хуярить животных,потом начнем жрать друг друга.Хотя и так это делаем уже.только по другому.
раскрыть ветку (1)
странный вывод. Мясо едят все (ну кроме вегетерианцев или кому противопоказано), но едят курицу, свинину, говядину - есть целые заводы по выращиванию животных на убой), а китов никто не выращивает на убой. Вот лично я никогда не пробовала и никто из знакомых не ел китов, нормально живем и без этого и никак не страдаем.
раскрыть ветку (3)
Ага, скажи это Канадцам, Исландцам, Гренландцам, Фарерцам. И еще, в России также есть китобойный промысел. Конечно, он ограничен международными квотами. Хотя, Норвегия, в которой тоже активно добывают китов, подала протест против этих квот, когда их только вводили, и не связна ими.
раскрыть ветку (2)
Я же написал слово "вроде".Слово "вроде "в этом случае выразило мою неуверенность в данном вопрсе.
раскрыть ветку (1)
А что это меняет? К тому же вот это не поддается описанию: "Их только япошки и истртбляют"
ещё комментарии