Да, это блядь подстава та ещё.
Очень вкусно заходит с пивом и потом незаметно выходит, минимум сутки.
Аналогично. И только много после прочитал в сети, что жир этой твари человеческим организмом не усваивается.
Ел несколько раз, чёт не помню таких последствий... :)
Заявка на эксперимент на майские!
Не, с квасом все стремительно происходит, а с рыбой подтекает без палева по чуть-чуть.
Там от рыбы видимо зависит. Раньше каждый новый год покупали и уминали а последние годы чет как начался этот анальный маслопад постепенно на нет сошла эта рыба. До сих пор на нее с опаской смотрю
Когда мне в детсве говорили что мама меня искала то безусловно жопой я могла и не один лом перекусить. А вот в юности и взрослости от не той рыбы пукать оранжевым видать реально клапан ненадежный встроили при изготовлении и он после 10 лет уже износился
только используйте не копченую, а найдите прям тушку и запеките. реально вкусная рыбка, но будьте готовы, что трусы придется выкинуть.
Ел несколько раз, чёт не помню таких последствий... :)
Заявка на эксперимент на майские!
Экскремент вы хотели сказать, да же?
Не только не усваивается, но и не задерживается.
Даже если человек лом анусом перекусить способен!
Чихать необязательно, оно и так, по-английски, без предупреждения, незаметненько сквозь нижний клапан просачивается со всеми вытекающими и амбре соответствующим.
ох, блядь, да! мне заранее никто не сказал о последствиях, а она, сука, вкусная! ну я и слупил половину рыбины... и вот потом в течение нескольких дней меня ждал сюрпиз!
Был пост на Пикабу, суть в том, что есть рыба, условно, из северных морей, вкусная и полезная, но дорогая, а есть её родственница из южных морей, точно такая же вкусная, но более дешёвая, и вот она-то и не усваивается человеческим организмом. После неё оранжевое масло течёт из жопы, пока всё не выйдет
Не северных, а напротив Антарктика. Рыба Клыкач. Но его мало, он дороже, поэтому заменяют Эсколаром которого больше и он ловится севернее у Африки.
И ладно жир вытекает, но он вытекает с г-ном, а посему запах соответствующий.
Чтобы не попасть в неловкое положение, никогда не заказывайте т.н. масляную если вышли к.г. в народ. В ресторан, театр или куда ещё. Знакомые посидев несколько часов в рестике к.г. протекли и был большой конфуз.
всё же риск обосраться и небольшое жжение в районе ануса, которое остаётся секретом для окружающих несопоставимы
Выпили на пару друзей в январе 6 ягеров.. вот страх был. Даже дипсик не знал, почему гавно зелёное
Мне 150 грамм хватило. Давно было дело, интернета не было, думал пиздец мне в 22 года настал, ЖКТ отказал.
Идёт мужик домой по лесу. Вдруг слышит, как из кустов ему кто-то говорит: "Смажь жопу вазелином, смажь жопу вазелином"
тут хуй вылетает и давай в рот
а он (ТУТ РУКАМИ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ) такой УЛА-УЛА-УЛА
она вкусная капец, мне тогда лет 15-16 было, не ел её никогда, батя притащил, а про последствия не сказал, так она мне заходила ломтями толстыми, с хлебом черным, с луком. она же еще копчёная....
я недавно только понял, от чего она в упаковке слайсами тонкими нарезана и её там мало. чисто "безопасная" порция по ходу.

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.