О качестве питьевой воды

Доброго времени суток уважаемые пикабушники! Хочу рассказать как я случайно проверил качество питьевой бутилированной воды. Часто в среде мамаш слышу, что при готовке для ребёнка или просто когда малыш испытывает жажду, они используют детскую питьевую воду в бутылках. Мотивация проста, раз она для детей, то хорошо очищена, забывая при этом что это не факт, а так же есть большой шанс наткнуться на подделку.
Ну а теперь рассказ. Выгнал я самогончик, сразу оговорюсь, гнал по феншую, по не раз проверенному рецепту. После второй перегонки получилось 65 градусов. При разбавлении необходимо использовать хорошо очищенную воду, иначе самогон мутнеет. Как назло, мой фильтр приказал долго жить, и я в гипермаркете Полоса купил воду для детей ОвощеНяня. Каково было моё удивление когда сэм помутнел!

О качестве питьевой воды Качество, Вода, Дети, Гипермаркет, Самогон, Минеральная вода

Это что льют в бутылку для детей? Ради эксперимента я спустился в обычный магазин и купил питьевую воду без газа Волга. Результат тот же. Пришлось идти и покупать фильтр. Результат ожидаем, продукт получился как слеза.
Мораль сей басни такова: надписи для детей или питьевая не являются гарантом качества(((
Всем чистой воды и неба!