О дырявости Сбера
Года три назад перешёл на другой банк в связи с неудовлетворительным качеством вышеупомянутого, но судьба вновь решила нас свести.
Несколько дней назад нашёл новую работу и чтобы получать зп на карту без лишних телодвижений было решено оформить карту Сбера. Сегодня в 10 утра приходит от них смс, что заявка на изготовление карты принята и нужно подождать её выпуска. Уже половину пятого дня звонит неизвестный номер и роботизированный голос сообщает мне, что это СБ Сбера и с моего счёта происходит значительное списание. С того самого счёта, где ровно 0 рублей, а карта только сегодня была запущена в производство. Снова рвать с ними контракт не вариант, жаловаться куда-то бесполезно, особенно видя сотни постов на эту тему и не меняющееся положение дел. Когда этот треш уже закончится то?!
Позвоните на 900 и начните разговор словами: "Здравствуйте, разговор записывается. У меня жалоба на работу офиса ххх. Тогда-то оформлял карту, оставил данные, тогда-то получил звонок от мошенников. Это нарушение ФЗ о защите персональных данных."
После похожей ситуации и звонка, спам от мошенников прекратился. Правда я жаловался не на работу офиса а на их безопасность в целом, т.к. звонить начали после подключения сберонлайна через банкомат без участия их оператора, мошенники имели доступ к моим прошлым операциям (называли фамилии из тех, кто мне переводил деньги), а интернет на телефоне со сберонлайном включается только для совершения операций. Похоже слова "запись" и "жалоба" вызывают у них повышенный интерес к заявке.