6

О доступности фильмов

Годах в 14-15-ых проходила курсы компьютерной графики (нужно было для работы). Преподаватель у нас был дотошный мужчина, до того что занятия начинались с обучения элементарных вещей, таких как: включить/выключить комп, создать напечатать текстовый документ и тому подобное. В общем с полного нуля. Так-то это было логично, так как, люди на курсе были разные. И кто-то не имел и самых простых знаний в этой среде.

В числе прочего, обучал нас переустанавливать винду. На одном из таких занятий я ляпнула, что на своём ноуте не делала никаких переустановок с момента покупки. Преподаватель был этим до того поражён, до того строго отчитал за такую "халатность", что я разрешила на своём ноуте показательно переустановить винду.

И вот, перекидывая при преподе свои папки для сохранности он замечает папку "фильмы". Решил придраться и тут. Типа зачем забивать память, когда любой фильм сейчас можно в сети посмотреть. Мои доводы, что это любимые фильмы, что не все из них можно найти в сети, и, вообще, что ходят разговоры, что скоро все фильмы будут платными (во что я в принципе не зря верила), он пропустил мимо ушей, считая это глупостью.

Прошло несколько лет и что мы имеем? Тучу платных онлайн кинотеатров, навязчивость которых отталкивает. Посмотреть фильмы без заморочек становится всё сложнее. Да, можно бесплатно посмотреть фильмы и в сети, но с тонной рекламы. Какие-либо российские фильмы найти бесплатно и вовсе уже не так просто (хех, предвижу комменты, что нафиг и надо?).

А винду пожалела, что дала переустановить. Но этого всё работало исправно, после начались всякие-разные проблемы. Но сих пор считаю, что без переустановки было лучше )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы