10619

О чем не принято говорить29

Каждый из нас ходит в туалет. По нескольку раз в день. И наверняка каждый хоть раз в жизни попадал в ситуацию, когда приспичило там, где нет туалета. И пришлось долго терпеть. И ситуация становилась критической, буквально на грани позора. А туалета все не было...

Такой кошмар я испытала дважды в жизни. Первый - в 3 классе на школьной экскурсии. Я еле доехала до дома и уже в подъезде описалась. Мне было 9 лет и даже тогда это было позором. Второй - вчера. По работе я поехала на другой конец города. Было важное мероприятие, я сильно нервничала. Освободившись, поехала домой. И только уже в автобусе я поняла, что очень сильно хочу в туалет. И что надо было сходить перед уходом. Но уже поздно. Ехать домой около часа, потерплю. Через час мы стояли в огромной пробке на мосту. Я сидела, сжимала ноги и думала только о том, как сильно мне нужно в туалет. Как только проехали мост, я выскочила из автобуса. Ехать было еще полчаса, а я уже не могла терпеть. Вот только незадача: где найти туалет в незнакомом районе? В состоянии "сейчас обоссусь" (простите) я минут 20 бегала, искала хоть какую-нибудь кафешку. Ни-че-го. И когда я поняла, что я сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обоссусь, прямо как тогда в 9 лет, только в 25 зимой на улице далеко от дома, мне пришлось сделать свое мокрое дело в подворотне между машиной и сугробом. Возможно, меня кто-то видел с голым задом. Возможно, кто-то меня снял и сейчас меня обсирают в городских пабликах. Мне было безумно стыдно. Но я не представляю как бы я добиралась до дома в мокрых штанах.

Вот так бывает. Тут недавно обсуждали грязные общественные туалеты. Поверьте, вчера я бы с удовольствием сходила в засранную синюю кабинку. Настоящая проблема в том, что туалетов просто нет на улицах наших городов. Наверняка, я не одна, кто столкнулся с такой проблемой. Мужскому полу еще попроще, а вот женскому. В общем, никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Кто-то подумает, что я пафосно рассказала как всего лишь хотела ссать. Всего лишь хотим ссать мы все каждый день, а я вчера "всего лишь" чуть не обоссалась в штаны в общественном месте. Это правда страшно.

2733
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Я так в машине с парнем и его родителями в пробку попала. Они с работы ехали, нас подвозили из универа. Зима, снегопадище. И меня приспичило. А сказать стыдно. Терпела часа три, перетерпела все неизведанные стадии желания поссать, молилась всем богам, чтобы не опозориться - это был бы просто конец всему. Когда приехали, выскочила из машины, разогнуться толком не смогла, каждый шаг страшной резью отдавался. Доковыляла до подъезда, практически уже теряя сознание, только переступила порог и поняла, что уже вовсю ссу в штаны... Дома родители волновались, поздно уже, а тут я в слезах и мокрых джинсах, сразу в туалет и там целую вечность сидела, доссывала. Потом мама долго успокаивала и немножко отругала, за то, что могла здоровье угробить из-за своей стеснительности. Сейчас, конечно, понимаю, что надо было сказать как есть и дойти до какого-нибудь ТЦ.

комментарии (163)
1070
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Конец 90х - начало нулевых, на весь наш город с населением 50к имелось доступных круглосуточно туалетов три штуки:

1. Будка типа сортир (в настиле дыра в землю) за зданием вокзала.

2. Тот же тип туалета - при входе на старое кладбище, в черте города.

3. И такой же в уголке за местным рынком. Самый криповый.

Доступных в дневное время:

1. Туалет в библиотеке, надо было сдать куртку внизу, пройти наверх.

2. Туалет в поликлинике, можно забежать в одежде.

3. Туалет в одном кафе у входа был открыт постоянно.

И все. В остальных кафе, столовых туалет надо было попросить открыть, шла из-за стойки не торопясь тетенька, отпирала заветную дверь. Конечно, если видела, что ты приличный человек и сделал заказ, а не посрать забежал.

Были еще туалеты в налоговой и адмнистрации, но там внизу надо было показать паспорт охраннику, он записывал данные и время, а без паспорта никак уже.

В 2005 случилось знаменательное событие - снесли ужасные вонючие будки, в здании вокзала сделали туалет, на рынке поставили вагончик с теплым туалетом. На кладбище просто засыпали все непотребство.

В 2006 я стала посещать местные подготовительные курсы, в местной школе. Они велись с 18:00 до 21:00.

И вот сижу я на одном из занятий, пришла после своей школы, не успела поесть. Перед курсами купила литровую бутылку колы, чтобы отхлебывать на уроках, но пока стояли перед школой, выпила ее на улице (зима). На втором уроке захотелось в туалет.

До того видела, что на некоторых занятиях ученики выходят, не спрашивая разрешения, думала, они в туалет. Тоже вышла, спустилась на первый этаж к туалету.

Он закрыт. Видимо, остальные выходили позвонить или перекурить.

Все кабинеты закрыты, туалет тоже на первом этаже закрыт. Пометалась по первому этажу - блин, ну сторожиха-то или техничка должна же быть? Нету никого.

В школе три этажа, по всем трем этажам пробежалась, уже чувствую, что сейчас обоссусь - везде закрыто, учительский закрыт, на дверь в крыло начальной школы вообще висячий замок.

Я обратно в наш класс, схватила свою куртку, шапку, показала руководительнице от двери телефон "мне срочно домой надо".

И бежать.

Но куда?

Библиотека и поликлиника уже закрыты, времени почти семь. До кафе с открытым туалетом около получаса, вокзал еще дальше. Рынок в центре, так туалет вместе с рынком в 18:00 закрывается.

Как назло, я еще и центре города, и эта часть города наиболее облагороженная, ни кустов лохматых, ни подворотен, и мало того, что все фонари целые, так еще и на зданиях гирлянды развесили.

Решила на следующем перекрестке бежать в сторону от центральной улицы, к частному сектору. И людей поменьше, и фонарей там мало, и подворотни есть.

Мне бы удался этот план. Но я бежала, а песком были посыпаны только центральные тротуары. Пробежав уже в частный сектор, поскользнулась, упала и обоссалась. Причем не струей, а как будто клапан открылся. Еще и упала под уклон мордой вниз, лужа от коленей почти до груди и под одеждой, и снаружи.

В ебенях и обоссаная, нос разбила, прекрасно.

Пошла домой пробираться не центальными улицами, мороз -15, -20. Иду, шуршу замерзшей одеждой, реву, и так почти час. По центральной бы меньше, чем за полчаса дошла, но выбирала участки потемнее, чтобы скрыться от людей.

Домой пришла, мама в командировке, у меня ключа нет.

А папа все уговаривал поступать учиться поближе к дому, все шутил, в большом городе тебя ограбят и обоссут.

Звоню в дверь, он открывает - я стою с разбитым носом, зареванная и обоссанная. На улице шуршало, но в подъезде-то оттаивать начало, и капли падают на плитку, и запах.

Он аж за сердце схватился - да это же я накаркал, тебя ограбили и обоссали?

Я мимо него прохожу, реву, сказать ничего не могу. В ванну - в свою комнату, в ванну - в свою комнату, реву и реву.

Обидно-то как.

И папа бегает, то расспрашивает, то собирается вызывать полицию, то знакомых бандитов, то сует шоколадку.

Вымывшись и замочив одежду, сук, пуховик любимый и то насквозь, немного успокоилась, объяснила ему, что как.

Он позвонил на следующий день в школу, где курсы - какого хера моя дочь из-за отсутствия туалета пропустила два занятия? Ему сказали, что ключи у сторожихи, а сторожиха приходит в 21:00 запирать школу, и тогда можно у нее попросить открыть туалет и сходить туда. Он лично пошел в школу, поговорил, стали оставлять открытым туалет на первом этаже и дали мне дополнительные занятия.

Потом он поднял хай по своим знакомым (блин, ну событие же - человек в 16 лет описался из-за отсутствия туалета), и в течение года переделали туалет на рынке так, что в него стало можно заходить с улицы круглосуточно, под присмотром охранника, в двух банках сделали доступ в туалет людям с улицы. И потом еще поставили синие будки в двух частях города.

Но я все равно поступила куда хотела и уехала оттуда.

Если кому не понятно - он не рассказывал людям, что я обоссалась. Его это впечатлило, но он именно начал форсить тему "в городе нет туалетов вообще, потому все углы обоссаны, а моя дочь пошла из школы домой в туалет". Не говорил, что не дошла

Показать полностью
комментарии (109)

Лет в 15 я работал летом на ЖБИ, мы делали заборы. Бригадир Гриша был редкостным пиздоболом, но рассказывал крайне увлекательно. В этот раз он рассказывал как получить кайфы от того чтобы жевать много мяты, другой коллега подкармливал нас с корешом грушами со своего огорода. Ничего не предвещало беды в юном мозгу начинающего пролетария. Я стоял на остановке ожидая троллейбус и под рассказ Гриши о том как его брат искал его, заблудившегося в лесу, на вертолёте Апач, начинал хотеть срать. Распрощавшись с Гришей я окунулся в сдерживающую медитацию троллейбусного путешествия. Понемногу вулкан начинал производить угрожающие вибрации. Быстро плюхнувшись в освободившееся сиденье я стремительно изобрёл новую позу - когда сидишь на одной булке таким образом, что собственный вес помогает сдавливать кольцо ужаса. Когда троллейбус неспешно подъехал к моей остановке из-за смены позиции сразу бежать я не смог. Я начал своё путешествие к дому под периодичные сокращения крайней перил статической мышцы. Из-за того что самая крупная в человеческом организме мышца оказывала экстренное содействие своему коллеге и соседу походка моя базировалась на икроножно- тазобедренных движениях. Ритм сокращений ввел мой разум в состояние воина-самурая который сквозь огонь босыми ногами шел устремленно глядя в горизонт. Дойдя до подъезда первой мыслью стала новая цель - не предать свои идеалы в лифте, но, зайдя в подъезд я несколько секунд потерял на попытки его вызвать лифт был сломан. Когда я поднимался на седьмой этаж пульсация моего сфинктера периодически гасила свет в моих глазах и я кратковременно с периодичностью раз в пять ступеней испытывал маленькую клиническую смерть. Когда я открыл дверь - мне пришлось сбросить все свои оковы и я в один прыжок оказался в туалете. Об этом моменте я все тщательно продумал за все свое путешествие кроме одной детали - я забыл что на моих шортах есть ремень. А так как в моем плане снятие шорт планировалось со скоростью превышающее совокупное внутреннее давление и ускорение свободного падения в сумме то в этом моменте произошла катастрофа. Несмотря на все перенесенные тяготы и страдания чувство фиаско было полнейшим, но слава богу без чувства того что ты обосрался в троллейбусе. 

С тех пор я не люблю груши и троллейбусы.

Показать полностью
комментарии (4)

Видела много комментариев про СРК (синдром раздраженного кишечника), но почему-то никто не написал про ГАМП — гиперактивный мочевой пузырь.

Неприятное заболевание, потому что физиологически мочевой пузырь здоров (в рамках индивидуальной нормы), а вся проблема в голове: понервничал — хочешь в туалет, даже если мочевой пустой. Да так хочешь, что вот прям очень надо (императивный позыв). Ни о каких "я захотела в туалет, а потом терпела еще час" даже речи не идет.

В целом у многих женщин с мочевым пузырем отношения натянутые, а с ГАМП доходило до того, что в начале болезни без туалета могла сидеть 15-20 минут максимум. Пришлось длительный период времени (больше года) сидеть дома без возможности выйти на улицу даже на чуть-чуть. Максимум — у подъезда постоять + со слезами доехать до врачей.

Обследований было проведено масса, врачей перепробовано ещё больше. Помог психотерапевт (именно с медицинским образованием!), потом уже стабилизировалась ситуация антидепрессантами, которые уменьшают чувствительность нейронов.

Но даже после очень длительного лечения (> 7 лет) как у других уже не будет: всё равно нельзя нервничать, бегаешь постоянно "на дорожку", любые поездки планируешь с учетом туалетов, потому что "а вдруг!", постоянно учитываешь количество выпитой воды: перед дорогой лучше не пить.

Дома, если никуда не идти, могу и по 2-3 часа сидеть спокойно, на совещании — даже с пустым мочевым пузырем могу захотеть в туалет уже через 30-40 минут. Просто из-за волнения.

Личная ачивка: за всё время болезни моя репутация не была подмочена! Через слезы и панические атаки туалеты находились. Верно говорят, что нет человека целеустремленнее, чем тот, кому очень нужно в туалет.

Показать полностью
комментарии (7)

Мало просто найти туалет. Мало до него добежать. Я однажды умудрилась описаться в кабинке общественного туалета. Просто не успела вовремя спустить штаны. Дело было в молодости. В автобусе домой с пар ехала целую вечность по пробкам. В какой-то момент поняла, что такими темпами просто не доеду до дома. Выскочила на остановке, где рядом ТЦ был. Бегом туда. Ну как бегом - больно же. Но и медленно не могу, не дойду просто. Дошла до ТЦ, а я в нем не была никогда, смотрю план и ничего не понимаю, голова уже не соображает, там моча плещется. Пошла просто искать по указателям, обошла весь первый этаж - не нашла. А мне уже каждый шаг с трудом дается, паника нарастает, я понимаю, что сейчас просто описаюсь посреди ТЦ среди кучи людей. Подошла к стойке какой-то, спросила девушку. На втором этаже, оказывается. В общем, я доковыляла до этого туалета, слава богу там не было очереди, зашла в кабинку и, закрывая защелку, не смогла больше сдерживаться. Трясущимися руками расстегивала все что нужно натурально уже в процессе мочеиспускания. Этих несколько секунд хватило, чтобы джинсы были насквозь промочены. Сейчас мне смешно, а тогда я просто рыдала в этой кабинке, не понимая как мне из нее выходить, как до дома добираться в таком виде. Ладно, пальто частично задницу прикрывало, но потеки были и ниже. Просидела там наверное полчаса, подождала пока подсохнет и только потом вылезла из норы.

комментарии (3)

У вас только два раза, а у меня каждый день. У меня синдром раздражённого кишечника (СРК) и я могу собирать коллекцию мест, где я срала. Потому что СРК - это я дома, спрашиваю свою срк может в туалет?

- Неет.

- А может всё таки?

- Нееет. Вот сейчас спустимся в метро поглубже, осознаешь что до туалета бесконечно далеко и я начну давить со страшной силой.

Или:

- у нас важная встреча, срк, давай в туалет.

- Нееет, сейчас вы начнёте и я придам твоим глазам привлекательную выпученность

Или:

- как замечательно вокруг, сын играет на площадке, поиски поют, кайф правда, срк?

- сейчас я добавлю красок в этот мир!

И главное если хочется, то у меня есть ну пара минут, поэтому извините, но кусты, подворотни, домики на детских площадках... Делаю это в пакетики для собак, более менее чисто получается. На все важные встречи/экзамены выезжаю с запасом в час, чтобы было время на поиски туалета.

Я считаю, нам таким с СРК должны дать какой-то инвалидный бейджик и свободный пропуск во все туалеты. Моя жизнь это бег от толчка до толчка..

Показать полностью
комментарии (12)

Раз уж в комментариях начали делиться историями, расскажу свою.

Я с детства слышала, что чернослив слабит. Но думала, что этим эффектом обладает только чернослив, а другие идут мимо. Как-то купила тучу сухофруктов и орехов и за раз их съела. А на следующий день отправилась на длинную прогулку. В ярких красках я запланировала, как приеду на соседнюю станцию метро, дойду до парка, пройдусь по парку и выйду не к ближайшей станции метро, а той, что после неё. Прогулка рассчитывалась часа на два-два с половиной. Но человек предлагает, а бог располагает. Как только я вошла в парк, мои наслаждения от зелени летних деревьев и синевы чистых небес прервал позыв живота. Это был не просто позыв, а вой. И я поняла, что в запасе у меня минут пять найти подходящее место. Хорошо, что я гуляла в будний день, в парке не так много было людей. Быстро нашла кустики и сделала дело. Достала из сумки кусочки туалетной бумаги и подтрёлась. Да, я тот самый человек, который носит в сумке листики туалетной бумаги. Всю жизнь задницей чувствовала, что однажды они мне пригодятся.

Ситуация меня напугала. Никогда раньше не было такой беспомощности перед своим кишечником. Но я подумала, что пронесло и пошла гулять дальше. Не тут-то было. Вскоре живот опять заболел и его содержимое упрямо попросилось наружу. Больше бумаги у меня нет. Что делать? По яндекс-карте нашла ближайшее кафе на выходе из парка и пошла к нему со всей скоростью, с которой может передвигаться человек, набитый столь не послушным грузом. Шла и молилась, чтобы в кафе был туалет. И он оказался! Туалет был не из лучших в плане гигиены, но я готова была расцеловать владельца забегаловки за его чудесную комнату!

После второго акта я догадалась, что нужно возвращаться домой. Со мной что-то не так. Но до дома одиннадцать километров, а я стою возле придорожного кафе на шоссе, на окраине города. С транспортом в этом месте туго, до моего дома ничего не едет. И мне снова хочется в туалет... Вдруг появился автобус. Сторона противоположная, едет в дальние дали. Но он проезжает мимо торгового центра, от которого есть прямой транспорт до моего района. Я сажусь в автобус, надеюсь, чтобы не было пробок. И, какое счастье, работающий торговый центр! Это были ковидные времена, когда только начинали снимать ограничения. Выбегаю из автобуса, мчусь мимо закрытых магазинчиков и нахожу волшебную комнату. Успела сесть в сотую долю секунды до большого взрыва.

Спасшись третий раз от позора, я побрела к остановке и села на нужный автобус. Дома опять встретилась с белым другом, но я была счастлива, ведь это мой родной белый друг.

Показать полностью
комментарии (7)

Я был раньше одним из тех странных ребят, которые не могли срать вне дома. За 10 лет школы я НИ РАЗУ не посрал в школе, даже тогда, когда очень хотелось. За всю мою жизнь мне удавалось так или иначе избегать ситуаций, где я сру вне дома или вне комфортных для меня условий. Но однажды я обосрался. Работал я одно время продавцом-консультантом в спортивном магазине. Само-собой по своей придурковатости срать я никак не мог в магазинном туалете, хотя все условия были очень даже комфортными. Нормальный, человеческий туалет, отдельный для персонала, который каждый день убирала уборщица, основной коллектив магазина - молодые девчонки, поэтому туалет никогда не был засраным и зассаным. И вот однажды после обеда чувствую, что в животе начинаются реакции. До конца рабочего дня оставалось ещё долго, но я всё же надеялся дотерпеть до дома. Однако после очередного бурления говна перед воротами понял, что не сегодня. За каким-то хером, вместо того, чтобы просто зайти в магазинный туалет и посрать, я иду к администратору и отпрашиваюсь домой, якобы из-за болезни. Меня с неохотой отпускают. Я на попыхах собираю шмотки и иду на остановку. Да-да, ведь я тогда ещё не ездил за рулём, а дом от работы находился в 20 минутах езды на общественном транспорте. Стою как идиот на остановке, жду свою "Газельку" и переминаюсь с ноги на ногу. По закону подлости её не было очень долго. Меня уже потом пробило, хотелось добежать обратно до магазина, но тут подъехала моя заветная маршрутка. Блин, это была самая долгая поездка за всю мою жизнь. Я натурально боялся навалить прям в Газели набитой людьми, вот была бы картина. До сих пор помню мелодию которую играла, водила-газелист оказался фанатом Бенни Бенасси, крутил "Сатисфекшен" два раза подряд. Доехал до своей остановки, выбегаю, уже держу одной рукой жопу, лечу домой на всех пердяжных ветрах. И каждых несколько секунд было ощущение полного фиаско. Стоит сказать, что мне тогда было всего-то 20 лет и обосраться на улице перед молодыми девчонками стало бы моей психологической травмой на всю жизнь. Правда у меня потом была другая травма, но она не связана с говном в трусах. И вот уже заветная дверь подъезда, и вот я уже вбегаю по лестнице на третий этаж, дверь квартиры, ключ. Ключ...? Сука, ключ!!!! Ключ от квартиры остался в джинсах на работе, а я поехал в рабочих штанах... И вот от полной безнадёги я стою и просто серю со всей мочи в штаны возле своей входной двери. Я практически срал и рыдал от обиды на самого себя и свою придурковатость. И что мне делать? Ждать, пока мама придёт к 18 часам с работы? Куда я теперь обосраный пойду? Беру телефон, звоню матери узнать когда она будет. "Так я же дома" - отвечает мне мама. Сегодня же короткий день, пятница, забыл что ли... Ты сам то когда домой? И я уже дома, мам...

Показать полностью
комментарии (9)

Туалетные дела тут, на Пикабу, я гляжу обсуждаются активно. Так как я уже вырос, а детей своих пока завести не успел, назрел вопрос:
Неужели в школах до сих пор чтобы сходить в туалет надо тянуть руку и спрашивать разрешения на отправление своих физиологических потребностей? Неужто не преодолели эту странную дичь и всё еще странная тетка решает, можно ли мне сходить поссать? Кто в курсе событий, будьте добрые, просветите. А то ведь дикость совсе, ежели так.

комментарии (13)

Было дело, как-то перепили с друзьями, возвращался домой на метро меня мутило и в конце концов блеванул прям вагоне на пол. На остановке конечно же вышел, было немного неприятно. До дома еле доехал, так как еще нужно было ехать на электричке.

комментарии (5)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги