"О чем думает форточка ..."1
"Телевизора у меня нет, поэтому я ем грибы и смотрю ковер ..."
У знакомых ребенку во втором классе задали домашнее задание на тему: "О чем думает форточка ...". Задумался.
Это вам не Stogovs family, не "Как я провел лето" и "Какие животные есть у вас дома" :).
Первое, что пришло в голову: "Опять эта пушистая жопа на меня уселась за птичками смотреть".
Да и не у всех форточка теперь есть дома, пластиковые окна редко с ней делают.
PS "Снятся ли андроидам электроовцы?"
У нас, помню, была тема для сочинения "Я капелька воды". Надо было написать сочинение от лица капельки воды. Я там, помню, целый триллер описал о том как спокойно жил в колодце со своими собратьями, нам там было весело, мы резвились вместе, играли, потом вдруг прилетел инопланетный корабль и захватил в плен меня и многих моих собратьев. Мы находились в плену довольно долго, периодически прилетала маленький инопланетный корабль и уносил неизвестно куда часть моих собратьев. Однажды я оказался в числе тех кого унес этот корабль. Я видел как нас засасывает в какую-то черную бездну, и из последних сил вцепился в стенки этого корабля. Чудом получилось выжить, и я остался внутри единственным, зная что в следующий раз спастись уже не выйдет.
Это я описал как мы воду питьевую из колодца ведром зачерпываем, и храним в доме, периодически наливая её в кружку и выпивая. Иногда, когда выпиваешь воду, немного воды остается в кружке, цепляясь за стенки.