Ну, судя по видео, могу сказать, что автор явно привирает. Во-первых, он писал, что только он один сразу подскочил помогать пострадавшему, а прямо-таки толпы людей проходили мимо, на видео же видно, как почти сразу же, буквально одновременно с автором, к пострадавшему подходит ещё один паренёк. Во-вторых, именно в момент аварии что-то я не заметил огромных толп людей, которым всё безразлично, а увидел двух женщин, которые повернулись запомнить номер машины, может ещё что-то и покричали таксисту, а как запомнили номер (это предположение, конечно, но очень на это похоже), так уже и обратили внимание на пострадавшего, которому уже помогали двое парней, включая автора. Далее женщина в красном достала телефон и начала звонить куда-то, и хоть автор утверждает, что всем было срать и никто скорую не вызвал, я что-то сильно сомневаюсь, что эта женщина звонила подругоньке лясы поточить. Да и люди всё равно тормозили, вон женщина тоже мимо шла, остановилась, подала и подала пострадавшему шапку (кажется).
раскрыть ветку (1)
не звонила она. Как только достала телефон и вышла из зоны видимости, то тут же положила обратно в сумочку. Я это видел, потому что смотрел в ее сторону-откуда шли патрули. Вторая тетка вообще ничего не предпринимала. Запомнил номера машины 2 парень, который попытался его на ноги поднять. сказал мне номера машины и ушел. весь инцидент длился пол часа. Я не считаю нужным заливать получасовое видео в котором валяется узбек, я с людьми жду скорую с полицией, а народ проходит мимо. Это бессмысленно. Запостил 1:25, так как дальше не происходило ничего. Люди просто проходили мимо, поворачиваясь в сторону узбека и никто ничего не делал
показать ответы
Для тех, кто не в курсе, вот начало истории
http://pikabu.ru/story/o_besserdechnosti_i_trusosti_3087162
http://pikabu.ru/story/o_besserdechnosti_i_trusosti_3087162
Ждал и таки дождался.
Я может чего то не понимаю, но те 2 женщины, им что, совсем насрать? Они ведь даже не помогли подняться бедняге!
Я может чего то не понимаю, но те 2 женщины, им что, совсем насрать? Они ведь даже не помогли подняться бедняге!
раскрыть ветку (1)
да, они стояли и тупили, я просил вызвать скорую, но они ничего не сделали. в конечном итоге 15 минут мы с казачьим патрулем ждали скорую, мимо все проходили как каменные, подошел только 1 узбек поинтересоваться нужна ли помощь. И потом еще минут 10 на разбирательство с ментами потратил. и опять же 0 реакций людей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, мало кто согласится на такую постановку-быть перееханным такси. Плюс возможно тут еще разные районы, либо снимали до тех пор, пока люди не сделают ту реакцию, которая задумана по сюжету
показать ответы