255

О бессердечности и трусости ПРУФ.

Как и обещал, но с большим опозданием выкладываю (извиняюсь перед всеми кто подписался). После того как человек помог поднять узбека-тут же убежал
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, судя по видео, могу сказать, что автор явно привирает. Во-первых, он писал, что только он один сразу подскочил помогать пострадавшему, а прямо-таки толпы людей проходили мимо, на видео же видно, как почти сразу же, буквально одновременно с автором, к пострадавшему подходит ещё один паренёк. Во-вторых, именно в момент аварии что-то я не заметил огромных толп людей, которым всё безразлично, а увидел двух женщин, которые повернулись запомнить номер машины, может ещё что-то и покричали таксисту, а как запомнили номер (это предположение, конечно, но очень на это похоже), так уже и обратили внимание на пострадавшего, которому уже помогали двое парней, включая автора. Далее женщина в красном достала телефон и начала звонить куда-то, и хоть автор утверждает, что всем было срать и никто скорую не вызвал, я что-то сильно сомневаюсь, что эта женщина звонила подругоньке лясы поточить. Да и люди всё равно тормозили, вон женщина тоже мимо шла, остановилась, подала и подала пострадавшему шапку (кажется).
раскрыть ветку (1)
не звонила она. Как только достала телефон и вышла из зоны видимости, то тут же положила обратно в сумочку. Я это видел, потому что смотрел в ее сторону-откуда шли патрули. Вторая тетка вообще ничего не предпринимала. Запомнил номера машины 2 парень, который попытался его на ноги поднять. сказал мне номера машины и ушел. весь инцидент длился пол часа. Я не считаю нужным заливать получасовое видео в котором валяется узбек, я с людьми жду скорую с полицией, а народ проходит мимо. Это бессмысленно. Запостил 1:25, так как дальше не происходило ничего. Люди просто проходили мимо, поворачиваясь в сторону узбека и никто ничего не делал
показать ответы
Для тех, кто не в курсе, вот начало истории
http://pikabu.ru/story/o_besserdechnosti_i_trusosti_3087162
Ждал и таки дождался.
Я может чего то не понимаю, но те 2 женщины, им что, совсем насрать? Они ведь даже не помогли подняться бедняге!
раскрыть ветку (1)
да, они стояли и тупили, я просил вызвать скорую, но они ничего не сделали. в конечном итоге 15 минут мы с казачьим патрулем ждали скорую, мимо все проходили как каменные, подошел только 1 узбек поинтересоваться нужна ли помощь. И потом еще минут 10 на разбирательство с ментами потратил. и опять же 0 реакций людей
показать ответы
А когда об этом равнодушии говорили в "Ракамакафо", их сюжет посчитали постановочным.
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, мало кто согласится на такую постановку-быть перееханным такси. Плюс возможно тут еще разные районы, либо снимали до тех пор, пока люди не сделают ту реакцию, которая задумана по сюжету
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги