6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С девчонкой были вместе несколько лет. Однажды она сообщила, что на подработке познакомилась с одним пареньком. Говорит: "он страшный, тупой, но иногда прикольный. А так, жалко его - его все гнобят, даже родители его". Ну ладно. Познакомила даже с ним. Реально страшный и тупой. Через пару недель после этого, она психанула, из-за того, что меня срочно вызвали на работу в выходной на полтора часа. Она до этого жаловалась, что я слишком долго на работе (8 часов) и она скучает (она не работала, как и тот чувак), потому и начала общаться. В итоге психанула и говорит: "к бабушке поеду, раз я не нужна". Ну ок, собираюсь её на машине подвезти, а мне в ответ "не надо, машина ждёт". Думаю, что такси. Провожаю, а там тот чувак на отцовской Волге. Она резво запрыгнула. Я в шоке. Зашёл тогда домой, собрал её вещи, а на следующий день, когда она объявилась, выставил. Её реакция" откуда знаешь, что я изменила?". Ахах.

Кстати, её через полгода тот выкинул, так ушёл к другой... Хех

раскрыть ветку (7)
0
Бро, как я тебя понимаю
раскрыть ветку (6)
0

Да все мы через такое проходим, к сожалению.

раскрыть ветку (5)
0
Некоторым везет
раскрыть ветку (4)
0

А это уже исключения, которым мы можем радоваться и надеяться, что и нам повезёт)

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот смотри. Живут двое, стоят планы типа до доски последней. И тут жкнская половинуа встречает мужика вот с ТАКОЙ харизмой и обаянием. Сперва здравству досвидания, затем разговоры на перекуре, зайти после работы чашку кофе выпить. Ничего же криминального нету, правда ведь? Ее у нему тянет, все мысли об ём. И тут развилка событий. Или в болото к мужу или бабочки в животе. Пример типичный
раскрыть ветку (2)
0

Есть такое. Только у моих наоборот выходило всегда. Как одна сказала мне: "с тобой так было хорошо и шикарно, что я аж посчитала себя королевой, вот и решила, что смогу найти себе принца, но к сожалению, это оказалось не так. Вокруг оказались сплошные уроды. Жаль, что ты меня обратно не принимаешь".

Ну или другая: "ты такой классный, что мне стало не по себе и я решила, что тут что-то не так и испугалась, потому и сбежала. Прости меня за это."

Так что некоторые выбирают прыгнуть в болото к первому встречному мужику, чем чувствовать себя принцессой с тем, кого вроде бы любят. Убегают, а потом воют, как всё у них плохо и зачем они так поступили.

раскрыть ветку (1)
1
Так я это предвидел и все распедалил. Как будет, по пунктам и предупредил, что это будет билет в один конец. Не, все пох. Самое главное у них чувства, мозга там не было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы