6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Может я сухарь ебучий, но просто не понимаю такого. Для меня кольцо всегда было красным цветом, а коллега - существо бесполое. Так гораздо проще жить. Да и как можно с чужим человеком, фу вообще. Если со своим невмоготу, то вали, а так... Соболезную, ТС. Держись
раскрыть ветку (10)
10
Тут где то был пост, что работа это место где ты зарабатываешь деньги, и все ничего другого не должно быть
но в камментах эта позиция ТС была вдребезги раскритикована
раскрыть ветку (8)
9
Каждый сам принимает решение как ему жить. И это на его совести. Может воспитание мне не позволяет, но я бы не смог переступить через свои принципы. Не хочу когда-то, оглянувшись назад, понять, что не жизнь жил, а гедонизмом занимался. Да и что обо мне мои дети подумают, я, пока ещё, для них пример и друг
раскрыть ветку (5)
1

Что плохого в гедонизме? Разве нельзя жить и получать от жизни удовольствие? Или кому-то нравиться только страдать?

Гедонизм не означает - спать с чужими жёнами.

раскрыть ветку (4)
2
Не нужно подменять понятия, гедонизм - это превращение получения удовольствия в высшую цель существования, в том числе и физического. У такого человека принципов нет
раскрыть ветку (3)
0

Кажется это как раз вы подменяете понятия для самоуспокоения. Или неверно понимаете значение слова гедонизм. Гедонизм и прелюбодейство это не одно и то же.

раскрыть ветку (2)
1
Я ничего не путаю, не нужно приплетать никакого прелюбодейство. Я говорю о том, что человек, который считает, что получение удовольствия - есть наибольший жизненный приоритет, не будет испытывать моральные терзания. Ему чужды для понимания общечеловеческие качества, такие как честь, совесть чувство солидарности. Для него главное, чтобы ему было хорошо и если такому очень захочется свою кочерыжку куда-то то засунуть, он не будет задумываться над моральной стороной данного вопроса и будет добиваться удовлетворения своей потребности. УК его, конечно, ограничит от противоправных действий, а вот охмурить кого-либо ему никто не запрещает.
раскрыть ветку (1)
0
Есть такие люди, согласен
6
Кто здесь?

95% новых романов начинаются именно на работе с коллегами.
Проходил то же что и ты автор. 25 лет коту под хвост. Через год сошлись обратно. Счастлив ли я? Врядли. Я один ад сменил на другой. Я без жены ну просто не мог. 8 месяцев раздельно, а не помогли ничего. Алкоголь, психотерапевты, новые знакомства, хобби, работа. Не отпускало вообще.
Сошлись. Понимал что делаю неправильно. Что нельзя предателей прощать. Но выбрал душевное спокойствие, если можно так сказать. Да, успокоился, состояние гораздо лучше чем было. Но пришло другое: недоверие, терзание прошлым, а вот как она с ним, а вот что было и т.д.

Херотень это короче полная. по любому психику ломает, как бы не было. Вопрос в том, что именно каждый человек для себя считает приемлемым, а что нет

Привет. Найди в ютубе Максима Вердикта. Хорошо мозги прочищает. Реально поможет. И сейчас, и в будущих отношениях.
2
Это вам, а кто то когда видит кольцо для него это шанс, совратить женщину в браке, эдакая победа над мужем .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы