6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Держись мужик, я с тобой мысленно, разделяю тоже самое, я был глупее и уже давно все запустил, выгляжу теперь как мученик несущий свою правду (не мои слова), но еще и рога. Тебе знаешь в чем повезло хотя бы, надейся что она свинтила от тебя еще до того как рога прорастать стали, мол хотя бы точка через честность. У меня такого не было.
раскрыть ветку (6)
0
А у тебя давно это было? Сколько мне ждать
раскрыть ветку (5)
1

Плохо после расставания, если это тебя бросили, примерно год. Потом еще помнишь долго, много лет, но не больно. Неприятно скорее Но только от конкретного человека зависит, насколько все это растянется. Многие виртуозно страдают годами. Кто-то справляется с острой фазой за месяцы. Прислушайтесь к комментариям - переключайтесь, хобби, работа, новые увлечения, знакоства. Психотерапевт, если плохо.

раскрыть ветку (1)
1
К врачу записан на завтра, но я примерно знаю, что она скажет. А так да, длительность боли будет зависеть от меня и моих мыслей
DELETED
Я про рога сам узнал, уже два года как. Но сука не ушла, да, ни секса, ни полноценного общения, не знаю за дурака держит или нет, но что мужиков десять через нее прошло знаю точно, думает я не знаю, и держит же сука, изза ребенка, я правда и сам не тороплюсь на выход изза ребенка же, хоть он и не мой, а еще до меня был, но я во такой, люблю детей и считаю что дети важнее нас самих. Но это ладно, я считай нахожусь в более жестких что ди условиях, я одновременно не ухожу, как и она, и знаю что я ей нахуй не нужен, и вот я все это варю в голове уже больше 2х лет. Было очень жестко, не один раз педаль газа нажатая в пол, отпускалась в самый последний момент. Не один раз меня прокапывали от алкоголя думая что я в запое, но нет, но вот больше двух лет прошло, и знаешь, даже в такой ситуации стало легче, на слова реагируешь уже проще, меньше сам читаю ее сообщения, больше уделяю времени ее ребенку и себе. Да, не скажу что отпустил полностью, надежда осталась, но и ты пойми, я то знаю почему жто все произошло, ее видать сломало все что у нас было, я про проблемы изза меня. Но я и к тому что она в отличии от твоей, не ушла честно заявив об этом. Извини если кашу тут написал и ты ничего не понял 😅
раскрыть ветку (2)
2
Да понятно все... нет двух одинаковых случаев, как и рецептов... давай не будем сравнивать кому хуже, кому нет. Мне повезло, что дочери большие и живут отдельно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пойми правильно, я по себе сужу 😅 твой случай не принижаю, а то что дочери уже больше, это да повезло, но это всеравно пиздец, я вот такого не понимаю, как тебе писали, личное дело каждого, позволять вешать лапшу на уши или нет, я в общих чертах сейчас. В моем понимании, один человек, одна любовь, одна верность, без права на нового человека, ну я вот такой. Особенно в случае если ты и она эмоционально здоровые люди и ничего такого как банальных ссор раз в месяц пол года не было, для примера говорю, ну представим что в целом норм все, а тут бац и нет ее, или его, не важно, ну вот потому что. Я даже в своей ситуации даже дня не задумывался над тем что бы найти другую бабу. Может я дурак, не знаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы