Почему? Как в старой(оч старой) песне:- "Никуда не денешься-влюбишься и женишься"... И ,кстати, я с многими такими знаком и они далеко не шлюхи. И многие из них очень начитанные и приятные в общении люди.
Ну что скажу-печаль-бяда. Если ты наступил в гуано(и продолжаешь наступать-я хз почему-все окружение такое у тебя или ты такой,что таких находишь) то это не значит что все на него наступают! Я про "ногие из них очень начитанные и приятные в общении люди." не зря написал-именно, что многие, а не все. И да-если приятно общаться с умной и красивой девушкой-она шлюха.... И вообще в шлюхах ты плохо разбираешься по-видимому. Они приятностью не привлекают, а распущенностью.
Если я не покупаю девушке дорогой телефон, не дарю ей украшения, потому что я блядь квартиру приобретаю, где мы будем жить, это что означает. Если ты дохуя богатый, можешь в кредит айфон купить, то у меня каждая копейка на счету.
Да злись ты так из-за него. Человек просто мало чего понимает, и плохо расставляет приоритеты. ну и если он считает нормальным тот факт ,что девушка будет рядом если ей покупать всю бесполезную фигню которую она захочет,то это его проблема) Ты то свою цель в жизни знаешь и приоритеты у тебя верные. Не стоит нервы портить из-за таких.
Да вашу … Эксперты виртуальные. ТС выложил фото Няша, На фото молоденькая милаха, мордашка, талия, грудь. Все при ней. Тоха, пишет на таких не женятся. Что за комплексы? Да, что не так? Айфон, значит 100% ТП, Тату ,фууу шлюха)) Это твои комплексы , установки, чувак. Это не те критерии, по которым хоть как то можно оценить женщину. По фотке, оценить можно только экстерьер, так сказать. Возраст и некую физиологическую детородную способность, но не более. Надо быть очень не глубоким, что бы рассуждать о женабилити этой особы. Если она оденет платье, очки и по другому уложит волосы, это будет совсем другая история.
Чувак, просто будь мужиком. Это не означает, что ты должен быть милионером и спускать бабло на стриптизершь. Просто делай что можешь. У меня два брака, двое детей, жду третего и не последнего. Делаю, что могу, первая жена в свои 36 не дня не работала, вторая в дикрете. Все сыты и любят меня,а я их. Более того, что у меня есть это заслуга моих женщин. Мотивация и прикрытый тыл со мной всегда. Ради них и ради детей, я рвал пол жизни жопу. Поверь 10 лет назад я с одной сумкой приехал в Питер, с Южного Урала. Встал на ноги, сейчас перевожу родителей.