643

Няньки⁠⁠

Серия Канавы и жабы
Няньки

Канал автора

Комиксы

76.3K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
80

для ЛЛ:

На изображении показан кадр из кооперативной приключенческой игры It Takes Two от студии , где главные герои Коди и Мэй стоят перед живой плюшевой слонихой Хабукой в комнате их дочери Роуз.

Сюжет этой сцены — один из самых драматичных и эмоционально тяжелых моментов в игре.

Главные герои, Коди и Мэй, превращенные в кукол, пытаются найти способ вернуть свой человеческий облик. Они ошибочно решают, что секрет их возвращения кроется в слезах их дочери Роуз. Чтобы заставить девочку заплакать, они задумывают уничтожить её самую любимую игрушку — слониху Хабуку (Cutie), которая является королевой в замке детской комнаты.

В этой сцене происходят следующие ключевые события:

Знакомство с королевой: Коди и Мэй пробираются в замок, где добрая и дружелюбная Хабука радостно встречает их и даже предлагает свою помощь.

Предательство: Несмотря на мольбы слонихи и её полное неведение, герои безжалостно ведут её на «казнь».

Попытка побега: Хабука понимает их намерения и пытается убежать, из-за чего запускается экшен-сцена, где игрокам приходится ловить уезжающую игрушку.

Финал сцены: В итоге Коди и Мэй сбрасывают Хабуку с вершины детской горки, из-за чего у неё отрываются ухо и нога.

Ирония и драма момента заключаются в том, что план героев проваливается: Роуз действительно плачет от горя, но её слезы не снимают заклятие, а Коди и Мэй лишь осознают, насколько эгоистично они поступили.

раскрыть ветку (17)
50
Властелин котлец

Буквально концовка экранизации

раскрыть ветку (1)
13
Поспешишь, людей насмешишь.
23

похоже на то, как в Портале Глэдос заставляет кинуть куб-компаньон в печку

раскрыть ветку (11)
25

Даже близко не стояло. Куб и куб. Не знаю никого, кто испытывал бы к нему какие-то чувства.

А вот в Киберпанке, например, лично прибивать Джошуа к кресту–сравнимо.

Хоть это и сайдквест.

раскрыть ветку (10)
15

Да как так то? Где ваши чувства, черствый кусок хлеба?? Как можно компаньона, прошедшего вместе столько испытаний бросить в печку?? Даже не подарив быструю смерть, что уже было бы бесчеловечно, так еще и заставить плавиться как терминатора жидкого?? Бесчеловечные кожаные мешки!

7

Терпеть не могу этот квест. Он начинается как заказ на этого самого Джошуа. Вот и выполнял его как заказ - обнуляя его и всех сопровождающих. Без этой религиозно-идеологической пурги с распятием.

раскрыть ветку (2)
2

Ну, после того, как заказчика безальтернативно обнуляют, можно и про альтернативные варианты подумать.

Один хер этот парень сдохнет. Почему бы не дать ему право выбрать, как именно?

раскрыть ветку (1)
3

У меня к этому квесту изначально предвзятое отношение. Меня при первом прохождении там постоянно убивали (не знал я про продолжение). Во втором прохождении я выполнил его как запланировано разработчиками (длинный путь). А последующте прохождения к этому моменту свита этого бедняги уже не могла составить мне конкуренции. В общем последние разы я его вместе с машиной и копами, которые приезжают на стрельбу умножаю на 0. Ещё возиться с ним. Много чести. Ну это сугубо моё мнение.

2

А в пятой гта заливать собственноручно бензин в рот чуваку, которого впервые в жизни видишь

2

Вот насколько все люди разные. Мне было похуй на оба сюжета и ни капли не тронули

1

так блэть, что за квест? 3 раза играл и никого не прибил

раскрыть ветку (3)
6

В какой-то момент выдают побочку на убийство зэка, которого конвоируют копы.

Если не начинать палить с разгона, а сначала поговорить с ними, то можно получить второй квест–покататься с ними по городу, поболтать с родственниками жертв, поесть в кафешке... А потом и третий–поучаствовать в записи брейнданса, где этот зэк будет косплеить Христа и попросит тебя лично прибить его к кресту насмерть.

Очень тяжелое ощущение. Одно дело–стрелять во врагов, другое–совершать такое личное, близкое и медленное убийство...

раскрыть ветку (2)
7

Ну не знаю, мне общаться с пострадавшими родственниками было тяжело, а прибить к кресту - легко. Он же сам попросил.

4

а, ты про эээтого, понял. но я вроде его каждый раз убивал что ли...не помнбюю описанной тобой концовки

10

Вы потеряли важную деталь. Не просто от жестокости. Они помнили, что они стали игрушками, когда дочь плакала и логически решили, что это связано.

1

Ебать...

0

Купят новую. Как расколдовались?

16

Я отвечаю, когда играешь этот момент чувствуешь на себе вайб маньяка, так противно на душе, когда нужно унизить или убить кого-то беззащитного и доброго. Очень сильно-эмоциональный момент в игре на самом деле, мало кого оставить равнодушным.

раскрыть ветку (1)
4
Пу пу пууууу

мы с девушкой после этого играть перестали...и пошли в мортал комбат друг друга хуярить(

8
Ведро дохлых синичек

Ну бля!

5
rel124C41
2

ну и мразь же ты. Отвратительно. Джпег.

1

Не слышал о данной игре, загуглил инфу по фото, пустил слезу

раскрыть ветку (3)
2
АнналоРождённый

Тоже не играл в неё, но видел в смешных нарезках некоторых игроков, чёт на хихи пробило)

2

жесть

1

а мы с женой в двоем на xbox sx прошли! это супер! слоника жалко)
игра учит любви и пониманию в семье типа)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы