1

Нужно ли работать жене

Вчера в приятелем возникла дискуссия Можно ли себе позволить по финансам содержать неработающую жену.
В идеале конечно хотелось бы)
Особенно женская аудитория насмотревшись видеороликов Сатьив инсте начинают думать также .
Сколько надо зарабатывать чтобы она сидела дома ,наводила красоту себя и красоту в доме?( Хотя сейчас такие женщины ,что больше половины наверное на красоту себя конечно готовы тратить время и деньги ,а на красоту в доме не очень?
Это вопрос разных точек зрения -я зарабатываю 50 тыс.руб.,и надо платить за квартиру себе и квартиру доче( и ещё надо было на что то купить эту квартиру- 3 миллиона руб )надо на еду самим себе и доче,надо на обучение доченьке,хочется что то одеть а не ходить в рубище ,надо строить дом и платить кредит 33 тысячи рублей за хорошую машину ( плюс ежегодное нехилое каско за нее же ),и это ещё не учитывая непредвиденных расходов ....
Кто то зарабатывает 25 тысяч в Кургане например ,и все таки сколько же должен зарабатывать мужчина чтобы на все хватало - я думаю тысяч от 100 и выше.
И вот вопрос - много ли в процентном соотношении мужчин и вообще рабочих мест для обычного среднестатистического мужчины где ЕЖЕМЕСЯЧНО И СТАБИЛЬНО платят такие деньги ...???( Не берём в расчет Москву и Питер -разговор о провинциях нашей страны) .. Ведь можно зарабатывать 30тыс и пусть она сидит дома ( Светофор и Доброцен - магазины с низкими ценами и неизвестным качеством товаров нас спасут) ,и дочь сама как хочет, и машина не нужна ,и за квартиру принципиально не платить и возможно даже напиво по выходным хватит ..можно и так жить.?..
Поэтомуэто вопрос стремлений и жизненных приоритетов .
Кто на что готов и чем готов жертвовать
Сейчас же я подумал что из той ситуации когда я содержу неработающую жену возникает следующая ситуация-она начинает полностью от меня зависеть и при каких-то ссорах я естественно начинаю этим пользоваться и тыкать её в это носом..
Кто что думает на эту тему?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги