Нужна рекомендация
Всем привет 👋
Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Москве, очень нужно 🙏
Сама в прошлом обращалась и к психиатру, и к психотерапевту и к психологу( сразу обьясню- дело было не в Москве , в родном городе )
Ходила на консультации, пила таблетки, сама искала литературу, пытаясь понять , что со мной. Сейчас ситуация значительно улучшилась,жить стало легче
Но вдруг начали случаться неприятные звоночки у дочери. Ей 20, два года живет и работает в Москве.
Последние полгода стала часто говорить, что скучно, нечем заняться ( до этого рисовала картины по номерам, вязала крючком, слушала и читала книги, то есть проблем с тем, чем занять себя в свободное время, не было)
Сначала я списывала это на то, что друзья остались здесь, ощущение новизны, связанное с переездом, прошло, вот и загрустила маленько. Но это не проходило, потом стала говорить, что раздражает всё и вся, что сил нет терпеть, ничего не хочется вообще.
Недавно созвонились, она опять начала жаловаться, я не выдержала, и на повышенных тонах выговорила ей.
Что жизнь это не розовые единороги вокруг, что всем бывает тяжело, что нельзя жить строго по линейке. И когда что-то пошло не по плану, нечего устраивать истерики, поменяй планы.
И вдруг она расплакалась, ревёт и не может остановиться. Говорит, я не понимаю, что со мной происходит.
В общем, надо что-то делать, чтобы не дошло до какого-то серьёзного диагноза, типа моего