1238

Нужна помощь, не топите пост.

Уважаемые пикабушники и пикабушницы, обращаюсь ко всем неравнодушным. Мой муж попал в реанимацию в тяжелом состоянии, лежит в Красногорской инфекционной больнице №3 ( московская обл). Ул. Речная, 27. Диагноз: менингит , больше информации не дали.
Сама я из Донецкой области и на днях буду ехать к вам.
Суть: подскажите где можно снять жилье ( можно общагу) в р-не этой больницы. Можно просто адрес написать, по месту разберусь уже. В иннете искала, но полагаюсь на Вашу помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Здоровья вашему мужу и удачи вам в поисках. По приезду домой подзатыльник ему поставьте за то, что без шапки ходил!
раскрыть ветку (36)
23
Как переболевший этой хуйней несколько лет назад, могу с уверенностью сказать, да и любой врач подтвердит, что минингит с ношением шапки ни как не связан и скорее всего у него инфекционный, который можно подхватит где угодно, немного простудился, прошел рядом с больным человеком и готово.
раскрыть ветку (23)
7
Гу многим в детстве родители говорили *одень шапку, иначе менингит заработаешь и на всю жизнь дурачком останешься.
раскрыть ветку (17)
9
просто, что бы припугнуть, дураком после минингита можно остаться, но это редко и зависит от вида и как сильно запущено было.
раскрыть ветку (9)
0
тут скорее в каком отделе очаг. не понаслышке знаю как это бьёт по нервной системе. память не к черту. раздражительность и много чего ещё. но не будем пугать человека. пусть все обойдеться....
раскрыть ветку (8)
2
пришел в себя. состояние тяжелое, ног не чувствует. но разговаривает адекватно
раскрыть ветку (3)
2
Дай бог ноги "подключатся"...
раскрыть ветку (1)
2
врачи говорят что подключатся, но это будет довольно сложный период
0
у меня ночью было, как будто ноги горели. спать из-за этого не мог. Кстати по поводу пищеварения вспомнил были проблемы с кишечником (в туалет мог внезапно захотеть, хоть сквозь землю провались) но это из-за большого количества антибиотиков и в принципе часто случается при подобном лечении разных болезней, так что смотрите как лучше этого избежать, если возможно.
1
это уже если осложнения или гнойный, но это очень редко бывает.
раскрыть ветку (2)
2
кстати, заболел 24 июля, погода была +35
1
сам переболел 7 лет назад этой хней, осложнения на сердце всё равно есть :(
1
да и скорее всего как смерть от обычного гриппа я про процент.
ещё комментарии
1
он переболел пару недель назад простудой.
расскажите о питании после болезни
раскрыть ветку (3)
1
у меня не какого особого питания не было, похудел во время болезни сильно конечно, потому как поначалу рвало постоянно и аппетита не было.
раскрыть ветку (2)
1
я думала что диета должна быть. сейчас еще внимательно почитаю
раскрыть ветку (1)
2
болезнь не затрагивает пищеварение - рвота происходит не от того что, что то в желудке, а от того, что высокое внутречерпное давление ИМХО. вообще вам лучше с врачами пообщаться, а не со мной я могу что то напутать, а в интернете еще и напугают зря, просто и от обычного гриппа люди бывает умирают, так что не стоит паниковать лишний раз и слушать врачей.
0
у нас в школе из за воды была вспышка, сам заболел)
6
спасибо большое. месяца через 4 обязательно дам леща за то, что без шапки бегал
раскрыть ветку (10)
8
если не вкурсе, просто для справки во время этой болезни неслабо колбасит нервную систему и поведение у больного может быть разное, я например мог на середине разговора уйти от матери с которой общался и потом не чего не помнить об этом. Просто поймите, что это болезнь и нужна поддержка и не в коем случае не отказывает от люмбальной пункции, так как это единственный метод контролировать как протекает болезнь. Повредить спинной мозг при ее проведение практически не возможно, если только молотком не забивать шприц в спину.
раскрыть ветку (7)
6
я к этому готова и готова терпеть и уделять максимум внимания и заботы. спасибо что предупредили
раскрыть ветку (2)
2
Не волнуйтесь. У меня отец переболел этой болезнью. Воды попил не дома, а где-то в другом месте пока был на работе. В итоге его увезли в больницу сначала с подозрениями на рак мозга и другие подобные болезни. Мучили его по разным больницам с утра до 10 вечера (состояние у него было ужасное, все время был без сознания, а если очухивался, то его тошнило и снова отключался, температура под 40 и выше была), в итоге поставили диагноз "менингит" - увезли в реанимацию. В больнице провел примерно 2 недели. Никаких осложнений после болезни не было (тьфу-тьфу-тьфу). Главное поставили диагноз, проблем с лечением не будет, так что не переживайте)
раскрыть ветку (1)
2
муж, кстати, говорил что пил воду как-то из под крана. Я ругалась, что не кипятил. Спасибо большое за поддержку. буквально пол часа назад звонили, сказали что еще в тяжелом состоянии, но пришел в себя. правда ног не чувствует
0
во время, или все же после?
раскрыть ветку (3)
1
во время, если после это уже осложнения, которые не так часто бывают. На самом деле минингитом болеют редко и часто в маленьком возрасте.
раскрыть ветку (2)
0
Видимо, форм много. НА ногах его не так и часто переносят, вроде.
0
Я тоже воды попил, и заболел миннигитом, все без осложнений было) пункцию брали) и месяц магнезию ставили) этот укол можно сравнить с тем что тебе в попу в полужария выстрелили с пистолета такая боль от укола) зато потом в армию не пошел)
ещё комментарии
0
Может быть осложнение после некоторых болезней, с шапками не связанных.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы