4

Нужен совет (для минусов внутри)

Ребят, подскажите где можно разовую работу найти хоть раздавать листовки, хоть "принеси-подай-иди нахер-не мешай", хоть что. Достало, что вечно не хватает данег с зарплаты, а на всякие мелкие форсмажоры типа прохудившегося ботинка (когда до зарплаты 5к "на еду" лежит) или просто "гульнуть" надо откладывать -_- Человек я совестливый, на работе халтуру и "левые деньги" не делаю (да и не представляю как "продаван" не производящий свою продукцию может ее делать - воровать что ли?). Был всякий рерайт/ копирайт, но в последнее время все меньше, тк студии и делают соответственно быстрее/ качественнее, и клиентов отбирают. В онлайн-игрушки надо играть, чтобы в них что-то пытаться зарабатывать -_- Прочую интернет-работу уже прошерстил, "то густо, то пусто". "Мастеру на все руки" нужны собственно руки :D Где б только накопить на пересадку тех рук. В общем, подскажите, где как спасаетесь? Не готовила меня к такому жизнь, детство было счастливое и беззаботное. 27 лет, Дефолт сити)

Дубликаты не найдены

+2

во первых - выстави свое резюме, и отправляй их в разные организации. во вторых - можешь и сам выйти на улицу и пройтись по тем же магазинам, где то точно нужны люди, которым нужны промоутеры для раздачи листовок

раскрыть ветку 2
0

Да вот думал уже на счет листовок. Там вроде платят по факту розданного? Типа, поморозился часа 4, получи 500 рублей?

раскрыть ветку 1
+1
Точно по оплате не скажу, везде по разному, и соответсвенно, цены в разных городах отличаются. Некоторые организации платят по времени, дают кипу листовок, дают тебе время- по истечению времени забираешь деньги. В некоторых есть по количеству листовок, которые ты раздал.
А вообще, скоро НГ. Может правда торговиком? Мест полно, где то да возьмут, и премию хорошо поднимешь с продаж. Главное не сдавайся и все получится ☺ удачи тебе
+1

Может найти работу с зп повыше?

Новый Год на носу, любимое время продаванов, бонусы, проценты от продаж и прочая фигня, не?

раскрыть ветку 2
0

На работу с з/п повыше надо знать побольше или родственников/ связи потолще. Новый год-то новый год, но вот захотелось мне гульнуть тысяч на 5 (на Останкино подняться - 1.500 а то и 3.000, в кино после этого на двоих - минус 800-1000, туда-сюда), при чем спонтанно, неожиданно, не запланировано. А это седьмая зарплаты. И откладываешь не на то, чтобы гулять. "Где раньше был" и "чем думал" - жил, как мог и как получалось) И не все живут серьезными дядьками, чтобы в 20 лет думать "а чо там дальше". Туда год, сюда ать-два, пять лет на тыры-пыры, три года где-то перебиваться работой. Единственное - шкафы таскать и кирпичи на 10й закидывать - здоровье жалко. Итак разное было, губить дальше не хочется.

раскрыть ветку 1
0
"Где раньше" был и "чем думал" я не спрашиваю, это понятно всё...я к тому, что бонусы-то от продаж есть? Клиентов умеешь искать/заманивать? Обычно зп маленькая у продажников, тк предполагается, что они должны стремится продать больше и получить больше % от продажи.
0

you do, avito, freelancer вроде пока функционируют.

раскрыть ветку 1
0

тематические сообщества (типа "есть работа") в соц. сетях.

-1

Иди в IT, как минимум 30к за какую нить лайтовую поддержку на удаленке получать будешь

hh.ru в помощь

-2

Минус 2

-2

Минус 1

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: