999

Нужен совет1

Недавно сменила съемную квартиру, месяц все было хорошо, тут на выходных то кино смотрю, то в игры играю, приезжает полиция (в разные дни) на шум. Один раз вообще ночью приехали, когда я спала. Диалог примерно одинаковый:
- Дратути, вы шумите, соседи жалуются на гулянки и шум
- Вы слышите шум сейчас или может, когда подходили к квартире? Пройдите посмотрите, я одна(смотрю кино, сплю и тд)
- Ну соседи же жалуются,значит шумите. Не шумите.
- о_О ок

Потом тупят стоят и уходят, подписать им ничего не надо, че хотят хз. Вызывают с одной и той же квартиры, женщина молодая, а с какой именно не говорят. Тут в основном нет съёмных, большинство собственники. Меня пытаются выселить, насолить, зачем? Соседей в глаза не видела, на работу рано - с работы поздно прихожу. Что я могу с этим сделать? Может в обратку, за клевету написать или ещё как то. Хозяйке пока не говорила ничего. Жду следующих выходных.

365
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Живу в новостройке. Слышимость соседей такая, что ниодин пук соседей не проходит незамеченным. Соседи снизу приходили жаловались на меня, я жаловался на соседей сверху и на тех кто сбоку. Так жили пару лет, пока не стало ещё хуже. Каждый ебать его день, в 8 утра и 8 вечера начинал громко, но непонятно, вещать электронный монотонный голос. Каждый день с 8 до 9 и с 20.00 до 21.00, хотя бывало слышал его днём. Грешил на игрушки соседских детей, потом думал что чья то манда делает зарядку под запись или кто-то заучивает фразы. Вариант что я ёбнулся головой тоже проверял, делая запись и потом прослушивая. Три мать его месяца каждый день одно и тоже, пока не пошел забирать посылку из Wildberries в соседнем подъезде на первом этаже. Оказалось, эти уебаны установили динамик рядом с вентиляционной шахтой, и когда был приход товара, то электронный голос сообщал " ячейка номер ХХХ, заполнена" , ну или что то очень похожее. Как я сдержался чтоб не разъебать там всё и вежливо попросить больше никогда не использовать эту функцию, я не знаю. Похоже, что два смежных подъезда в 9 этажей наслаждалась этими звуками изо дня в день, ненавидя и проклиная своих соседей. В сухом остатке, выходит что застройщикам похуй на шумоизоляцию, они все пытаются пустить пыль в глаза красивыми фасадами и облагороженной территорией. Совершенно отсутствует практика проверки шумоизоляции при сдаче/приемке жилья. Они продали, а мы грыземся.

комментарии (30)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги