Нужен совет

Всем здравствуйте.

Нужен совет, спросить не у кого(друзей/знакомых нет), поэтому решил написать здесь.
Ситуация, возможно, будет описана сумбурно, так как переписка удалена и скриншоты сделать не представляется возможным для разнообразия повествования.
С вакансиями сейчас туго, нормальных нет практически(работаю курьером уже давно, сама работа нравится) и тут наткнулся на вакансию компании, где уже до этого работал года 3 назад. Ушёл по определённой причине, которая была озвучена. При уходе ни у кого не было негатива: т.е. ни я не хотел уходить, ни компания не хотела, что бы я уходил, но при этом понимала причину ухода.
Так вот, увидел вакансию, нахлынули тёплые воспоминания, решил отправить отклик и уточнить, вдруг что-то поменялось, что меня не устраивало и есть смысл вернуться. Написал, через полчаса перезвонили, радостно друг с другом поговорили и в конце мне сказали "Приходи завтра, мы тебе всё покажем. Многое изменилось."
Пришёл, проговорили час(до прихода следующего кандидата), но не как собеседование, а как старые знакомые встретились и узнают как у друг друга дела. Тех моментов, из-за которых ушёл не стало, всё устраивало, за исключением одного. Если раньше были заказы физ лиц, т.е. каждый раз разные адреса. То сейчас, постоянные 2-3 адреса(маркетплейсы), на которые нужно ездить каждый день(далеко от офиса и от друг друга) + еще 1-2 рандомных, но близко от офиса.

Учитывая, что на предыдущей работе было ~15 адресов в день(да и вообще мне нравятся поездки по разным адресам), то после некоего раздумья, решил отказаться, т.к. была вероятность того,  что я заскучаю из-за одинаковых адресов и рано или поздно захочу уйти. Решил поступить по-человечески(впрочем, как и всегда) и прямо сказал ""У меня нет уверенности в том, что я тут отработаю долго по таким-то таким-то причинам и поэтому, чтобы вам потом не искать кого-то другого, лучше найти его сразу". Мне ответили "Блин, ну ладно, мы думали, что ты вернёшься", я ответил взаимностью и на этом разговор завершился.
С этими мыслями я лёг спать, а когда проснулся, то понял, что, вероятнее всего, знатно сглупил. Потому что когда зашёл на всем известный сайт и просмотрел вакансии, то увидел, что ничего интересного там не появилось и вряд ли появится, из-за чего чувство глупости поступка только усилилось. Не откладывая, написал нач склада(она занимается набором) "Привет) Взяли уже кого-то? На что получил холодный ответ "Привет. Нет." После чего моё желание продолжать диалог значительно упало, но я всё же что-то спросил в ответ, мне ответили, я ответил и тд и тп. Конкретно сам диалог я помню и могу его привести, но это будет выглядеть как перемывание костей в стиле  "а вот я сказал, а вот она сказала", поэтому не буду. Скажу лишь, что в конце, когда я так и не озвучил, что передумал, мне прилетела фраза "Давай не выделывайся тут, выходи завтра на работу."  Как на неё ответить, я не знал ни тогда, не знаю и сейчас. :D  Мы, конечно, люди не незнакомые, но от формулировки данной фразы я просто охренел. Настолько, что так вообще ничего и не ответил. А на следующий день мне, кстати, прилетел отказ на этот отклик на всем известном сайте.

Если подытожить всё вышесказанное и задать конкретный вопрос, то он выражается в следующем: исходя из имеющихся и появляющихся вакансий, шанс найти работу на таких условиях как там, довольно низок(уже ищу месяц+). Стоит ли мне после этого ей позвонить и сказать, что передумал? Будет ли это унижением? Да и как вообще считаете, перешла ли она границы своим сообщением или нет?
Просто сейчас такое ощущение, что качусь в яму, из которой не будет выхода(из-за отсутствия вакансий), подогревая всё это самобичеванием о том, что если бы сразу согласился, то всё было бы гораздо лучше.

Всем спасибо за мнение/совет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Все говорят о больших зп:) это понятно, работал на своей машине в доставке Сити и яндекс
раскрыть ветку (1)
0

В Интеграле, по словам кадровички, на машине можно вообще нехилую з/п получать. Также показывала листки с з/п водителей, там видел и 100к и 120к и 160к и 180к. Только не ясно, насколько им можно верить. По её словам, всё зависит только от графика(5/2, 6/1, 7/0) и от вместимости машины. Если влезает, хоть 90 доставок в день бери. 1 доставка - 100 рублей, даются в пределах 1-2 станций метро.
Правда, не правда, я не знаю. Я приходил на пешего, меня условия не устроили.

0
Сам ищу работу в Москве или область или уже хоть где
раскрыть ветку (1)
0

Москва, 40-45к.
Смотря, что именно ты ищешь. Если любую работу курьером, будь то офисный или в интернет-магазин, то за 40к найти не так сложно. Если же именно в интернет-магазин, то вот тут проблемы.
А, ну ещё есть курьерские службы. Из последнего, какие вакансии видел - ДАЛЛИ и Интеграл. Они говорят о больших зп, но сходив туда на собеседование, мне так не показалось. Можешь попробовать туда, найди на хх вакансию, откликнись и тебя пригласят на собеседование)

показать ответы
3
Ты все усложняешь, как мне кажется.
Если нет работы, если этот вариант касательно условий работы (зп, график и т.п.) тебя устраивает - иди работай.
Насчёт отказа/передумал. Можно ведь спиздеть, что сдуру ляпнул неподумав.
Касательно однообразия адресов, мне здесь видится только плюс
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за мнение)

3
Стыдно иметь желание работать? Какие границы? Это не межличностные отношения, а деловые. однако, дратути
раскрыть ветку (1)

Ни хрена не понял. Пожалуйста, поподробнее.

13

Хуле, гандон какой-то выебистый, соси дальше

раскрыть ветку (1)

Даже я плюсанул.

7
Давай не выебывайся и выходи на работу
раскрыть ветку (1)

Хорошо.

0
В каком городе? Что по деньгам?
раскрыть ветку (1)

С какой целью интересуешься?

показать ответы
11
DELETED

Ну вот сейчас ты именно выделываешься, ТС.

Вали на работу, если еще не поздно.

Там сведи в шутку - мол, сглупил, все дела. Забыл, какие вы классные.

А то потом точно локти кусать будешь.

И вообще делать выводы из интонаций последнее дело. Сидишь, страдаешь, сам себя накручиваешь. Никто тебя не хотел ни ущемить, ни задеть. Нормально она ответила в письменном виде. Может, занята была или о другом думала. А ты обидки выписываешь. Сорян, но такой большой, а дурак.

Отпишись потом, как прошло)

раскрыть ветку (1)

Уже неделя прошла.

6
Никто не обязан соответствовать твоим домыслам. :)
Человек не обязан посылать тебе смайлики потому что ты ранимое существо и без них у тебя портиться настроение.
раскрыть ветку (1)

Это не домыслы, это логика)

Предположим ситуацию. у тебя запланирована встреча с человеком, с которым ты хочешь встретиться. Он её отменяет, ты немного грустишь. А потом он тебе перезванивает и говорит, что можно перенести на следующий день. И ты реагируешь положительно, если действительно рад и реагируешь никак/негативно, если на самом деле не рад. Всё очень просто.

Если экстраполировать это на мою ситуацию, то я не терплю лжи, лицемерия и очень насторожено отношусь к любым противоречиям.

показать ответы
4

На что получил холодный ответ "Привет. Нет."

Тебе смайлик нужен был чтобы ты понял что ответ теплый?

раскрыть ветку (1)

Да и именно рожица, а не скобочка)

показать ответы
26

Е мае, что за тараканы в вашей голове??)) вы ж сами сказали, что общались как знакомые, вот и ответили вам с легким подъёбом. Вполне нормально, какипо мне) вы ж сами им мозг ебете, то буду, то не буду. Детский сад развели, а они не должны этого терпеть что вполне логично

раскрыть ветку (1)

Ну я в принципе так ей и написал, что "тараканы в моей голове могут со временем восстать". :D

3
Ну тогда у тебя проблемы.
В официальной переписке это не принято.
раскрыть ветку (1)

Давай немного порассуждаем и оттолкнёмся от противного.

Вот представь, что ты начальник и набираешь сотрудников. Приходит к тебе уже знакомый человек, которого ты рад видеть и который рад видеть тебя(и вроде как это искренне с обеих сторон). Сначала он отказывается и ты на это реагируешь грустно. На следующий день, даёт понять, что согласен и ты на это реагируешь пофигистично.
Противоречия не находишь?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры