Нужен совет1

Так, давайте по быстрому и самому главному. Сразу говорю - это касается половой жизни, если так можно правильно выразиться. Мне 13, и кажется у меня есть заболевание под названием "баланит". Можете сами поискать, почитать, посмотреть. Вот в чём загвоздка. Я пиздец беспокоюсь об этом, мне 13 лет и сам я хер куда смогу обратиться, а говорить маме про эту хуйню ну вы чё. Никак. Знаю, что вряд ли можно как то мне помочь, но возможно вы можете высказаться как бы вы поступили будь на моём месте? Говорится, что заболевание запускать не стоит, что ещё более меня волнует, ведь я ничего не могу сделать. Тоесть либо забить хуй в буквальном смысле и надеяться что всё самостоятельно пройдёт, либо попытаться сделать что то самому, либо каким то образом пересилить себя и рассказать маме. И говорю, на всякий случай. Я вообще не шарю не в медицине, прекрасно понимаю что возможно я перувеличиваю и это нормально, понимаю что доверяться каким то сайтам из интернета - одна из худших идей. Но я пиздец волнуюсь

110
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Вообщем-то, последовал вашему совету, обратился к маме. Месяц походили туда сюда по поликлиникам, больницам. Выяснилось что это самая обычная киста головки (Не баланит, как я предполагал). Была и без того раздражена залупа, 3 дня лечения в порошке с водой и всё хорошо. Даже одна киста ушла, вторая нет. Ещё месяцок походили туда сюда и в больнице я. Сегодня должна быть операция, минутная, говорят что прижгут и всё, надеюсь ничего больше не будет и я заживу спокойной жизнью. Вообщем, всё круто. Спасибо ребят что долбанули мне по моей плохой голове и дали правильное направление

комментарии (16)
1

мне это никогда не мешало.

а со временем, благодаря ежедневной мастурбации, кожа растянулась и головка раскрылась.

раскрыть ветку (1)
1
Но как ты мастурбировл, если головка не была раскрыта? Типо просто кожу туда сюда?
показать ответы
0

А как у вас в семье обычно принято говорить по душам или обсуждать какие-то вопросы? Мой ребенок обычно начинает любые разговоры с " Мам мне нужно что-то тебе сказать" - я отвечаю -" Конечно рассказывай" - и он вываливает мне все что у него там накопилось и вопросов и жалоб и все что волнует. Ну и по поводу стеснения - мама знает про тебя намного больше чем ты сам. Не стесняйся, тебе еще жить да жить и лучше это делать будучи здоровым, так что откинь лишние стеснения и просто расскажи все маме как есть и попроси сходить вместе и помочь с выбором врача. А если проявления сильные и серьезные, есть температура то тем более не тяни с разговором и обращением за медицинской помощью.

раскрыть ветку (1)
1
Мы вообще редко говорим. Она уже какой год пытается спросить у меня про "семяизвержение" и ночную палюцию или как там её, да все никак слов не может подобрать
показать ответы
3

В 13 лет, головка должна уже открыться.

раскрыть ветку (1)
0
Говорят, до 16 если не раскроется - беда. У некоторые как раз во время пубертата раскрывается
показать ответы
0

всё ещё не раскрыта головка,
Это нормально.

Но.

Так.

Стоп!

Тогда как ты себе диагноз поставил?

воспаление кожи головки полового члена. Чаще происходит воспаление кожи головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти — баланопостит.

раскрыть ветку (1)
0
В очередных попытках хоть как то её раскрыть, не полностью конечно, я обнаружил какое то красное пятно. Немного повозиться с кожей и увидел такой красный немного вздутый пузырь, пятно. Неделю искал чё за хуйня и вот - баланит самое схожее с моим случаем
показать ответы
0

просто расслабься и дрочи.

раскрыть ветку (1)
Ну из за того что раскрыть головку не могу, я просто передвигаю кожу туда сюда, иногда всё увеличивая расстояние

Я даже не дрочил

Думаю, в этом и проблема.

раскрыть ветку (1)
Я бы хотел, да не могу. Головка не раскрыта. Что тоже беспокоит
показать ответы
4

У тебя фимоз, а не баланит.

раскрыть ветку (1)
С чего?
показать ответы
0

Может развиваться как осложнение инфекционного (гонореи, трихомониаза, кандидоза, герпеса, сифилиса) или неинфекционного (сахарного диабета, псориаза и др.) заболевания.

незащищенных половых контактов не было? 

раскрыть ветку (1)
Что? Чел, мне 13. Я даже не дрочил
показать ответы
3
Дрочить чистыми руками надо! А если серьезно, прийди сам в квд, найди медсестру и попроси ее протолкнуть к медсестре. Скажи что стесняешься к маме подходить
раскрыть ветку (1)
Я не могу дрочить, у меня всё ещё не раскрыта головка, что тоже пиздец как меня беспокоит
показать ответы
0

Я в 12 лет один в райцентр к стоматологу ездил...

раскрыть ветку (1)
Бесстрашный
18

Говоришь маме и идешь с ней к врачу. Само обычно ничего не проходит. Здоровье превыше всего и уж кого кого, но не мамы надо стесняться.

раскрыть ветку (1)
Как начать разговор об этом?
показать ответы
7

В 13 лет - не нормально.

раскрыть ветку (1)
Не буду спорить, ты так видишь. У меня сейчас другая проблема, и если обращаешь внимание на моё сквернословие, уж прости, но я лучше не буду обращать на это внимание
25

Вот так вот сквернослоаить в 13 лет - норма. А к маме обратиться с помощью - западло?

раскрыть ветку (1)
Маты - абсолютно нормально если употреблять их правильно. Я же не говорю из через каждое слово, как некоторые
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги