3

Нужен совет.

Реально нужен совет. Моё морально-психологическое состояние моё дело. И закидывать камнями меня тоже не надо, мне самому очень тяжело психологически и морально.
Уже на протяжении 3 недель я - эгоист и чудовище. Так говорит моя жена, в те редкие моменты когда она вообще со мной разговаривает. А началось все с покупки маленького, милого щенка чихуахуа. Сразу скажу, что покупка не спонтанная, обдуманая в течении полугода. Меня хватило на 3 дня. Я понимаю, что щенок маленький но... гадит это животное везде, кроме улицы и пеленки, поесть на кухне не возможно, даже в туалете одному побыть нельзя. Но самое основное, что ЭТО спит с нами и на все мои просьбы и уговоры убрать собаку из спальни ложиться большой прибор ("Она же маленькая, скулит и т.д."). Соответствено уже третью неделю моя жена спит с собакой, не со мной. Из-за этого постяные конфликты. Я здоровый мужик вынужден подстраиваться под ЭТО. Я не могу полюбить это животное, соответственно просто игнорирую её, за что получаю вечером новую порцию презрения и претензий и как следствие злость на собаку растёт. Предлагаю отдать её одинокому человеку который будет ее любить и которому будет нравится это навязчивое животное - отказ. Я осознаю, что это не моё. Последнее время мне даже дома находиться не хочется и я ищу любой повод, что бы вечером уехать куда-нибудь и приехать ближе к ночи. Все мне пытаются доказать, что щенок - это ребенок, а это б.я, просто собака, которая портит жизнь целой семьи. Что делать я не знаю.
На эмоциях получилось сумбурно.

Автор поста оценил этот комментарий
Все мне пытаются доказать, что щенок - это ребенок

какой нах ребенок?   У них реально детей не было.

1. Собаку надо дрессировать. Чтобы слушалась ваших команд и тогда жить будет легче. Кстати, если заниматься с собакой то, она будет намного сообразительней.

2. Поведение жены очень странное.   Может ей ребенка хочется и собакой она пытается как-то заменить отсутствие детей??? 

3. В любом случае проблему надо решать. Если вы уже не хотите спешить домой то, это уже звоночек. Так и до развода может дойти.

раскрыть ветку (1)
0
Ребенок есть. Самое интересное, что с дочкой я наоборот сблизился )))
показать ответы
3
У нас тоже такая псинка. Тоже поначалу гадила везде а не на пелёнку, приходилось выводить на улицу по многу раз, чтобы понял где гадить. Эти собаки мерзлявые и спать любят в тепле, поэтому всегда будут спать с вами. И когда подрастёт тоже. Зато очень преданные и смелые. Я тоже прошёл через такую же ситуацию. Нужно просто найти общий язык и с женой и с собакой.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за совет.
0
Месяца три.
раскрыть ветку (1)
Короче мне ещё пару месяцев мучаться.
показать ответы
3
У нас тоже такая псинка. Тоже поначалу гадила везде а не на пелёнку, приходилось выводить на улицу по многу раз, чтобы понял где гадить. Эти собаки мерзлявые и спать любят в тепле, поэтому всегда будут спать с вами. И когда подрастёт тоже. Зато очень преданные и смелые. Я тоже прошёл через такую же ситуацию. Нужно просто найти общий язык и с женой и с собакой.
раскрыть ветку (1)
Долго у вас такая ситуация длилась?
показать ответы

Развестись не пробовал?

раскрыть ветку (1)
Развод из-за собаки - это очень оригинально.)))
показать ответы
0

Вот поэтому нужно сначала заводить хомяка. Джунгарского.

раскрыть ветку (1)
Я предлагал на хомяке сначала потренироваться)))
8
DELETED

Собаку нужно воспитывать. Судя по тому, что вы написали, ей просто никто не хочет заниматься. За неделю собаку вполне можно научить ходить на пеленку, за две - не лезть, когда хозяин ест или в туалете. Будете заниматься дальше - то она будет все команды знать и тапки приносить и знать свое место. Тогда и радость от  общения будет. Здесь ваши с женой совместные усилия.

Если вы полгода думали, то не знали, как будет вести себя щенок? Многие люди думают, что маленькую собачку не надо воспитывать. В итоге они превращаются в домашних террористов, на улице бросаются на больших собак. Взяли собачку, с ней берите и ответственность.

раскрыть ветку (1)
Сейчас эй только жена занимается. В принципе за то время, что она у нас к пелёнке она приучилась (8 попаданий из 10). Самое интересное, что я много читал и смотрел про эту породу собак, но все собачники просто умалчивают про эти проблемы и нигде не было сказано, что ты на сортире посидеть в одиночестве не можешь.
показать ответы
Все мне пытаются доказать, что щенок - это ребенок

какой нах ребенок?   У них реально детей не было.

1. Собаку надо дрессировать. Чтобы слушалась ваших команд и тогда жить будет легче. Кстати, если заниматься с собакой то, она будет намного сообразительней.

2. Поведение жены очень странное.   Может ей ребенка хочется и собакой она пытается как-то заменить отсутствие детей??? 

3. В любом случае проблему надо решать. Если вы уже не хотите спешить домой то, это уже звоночек. Так и до развода может дойти.

раскрыть ветку (1)
Ребенок есть.

ты все же выбирай выражения бро

а то у DarkFox008 разорвет мозг и она выйдет в окно

ведь по ее логике ты должен был свалить из семьи в закат после первых покакулик младенца

раскрыть ветку (1)
Вот такой я не логичный - дочь люблю, а собаку - нет.
4
Все мне пытаются доказать, что щенок - это ребенок,

Нет, не ребёнок, хотя бы потому, что у щенка это пройдёт очень скоро, месяца через два, а ребёнок будет забирать всё внимание вашей жены, территорию в вашей квартире, ваши ночи и желания на протяжении гораздо большего времени. И "гадить" он будет не меньше. и не всегда физиологически. А самое для вас "страшное" - не отдашь его "одинокому человеку.

Я к чему это... Пользуйтесь противозачаточными средствами. Вы не готовы терпеть даже минимальные неудобствами и даже на небольшом отрезке времени. Вам не стоит иметь детей.

раскрыть ветку (1)
Моей дочери 7 лет. Эту самое лучшее, что есть в моей жизни.
показать ответы
3
Вопрос. А кто полгода обдумывал приобретение щенка? Супруга?
раскрыть ветку (1)
Нас трое - я, жена и дочь. Просила дочь, но мы понимали, что берём для себя.
показать ответы
11
Пол года думали, а потом внезапно оказалось, что собака срёт. Вам бы думалку подлечить.
раскрыть ветку (1)
Себе подлечи
4

просто собака, которая портит жизнь целой семьи

Это ТЫ портишь жизнь целой ИХ семье.

Не надо так, пусть живут себе как им нравится - тебе-то какое дело - не порти им жизнь.

раскрыть ветку (1)
Это МОЯ семья, а не ИХ.
показать ответы
5
В социальном плане-разные,в биологическом-разница не велика.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, ведь через 7 лет собака пойдет в школу...
показать ответы
11
Пол года думали, а потом внезапно оказалось, что собака срёт. Вам бы думалку подлечить.
раскрыть ветку (1)
)))Думаю, что пора. 3 недели - уже клиника.
показать ответы

Кажется ты дома лишний, рассмотри вариант случайное похищение инопланетянами собакена

раскрыть ветку (1)
Уже думаю над этим.
11

Сразу скажу, что покупка не спонтанная, обдуманая в течении полугода. Меня хватило на 3 дня.

Дети так же гадят,плачут,орут,и спят с родителями.Ребенка бы тоже предложил отдать?"Я не готов"(с)

раскрыть ветку (1)
Не сравнивайте животное и ребенка, это разные вещи.
показать ответы