59

Нужен совет

Помогите, пожалуйста. Не знаю как поступить, чтобы не стало хуже.

Моя дочь Настя (здесь и далее имена вымышленные), которой в этом году исполнилось 15 лет, более года назад познакомилась в тг канале с девочкой Олей на год младшее её. Во всяком случае, та Оля так сказала. Моя дочь рисует и ведёт свой тг-канал на эту тему. А Оля стала восхищаться её рисунками, потом самой Настей. Ну а так как моя дочь на тот момент переживала насчёт своей внешности, своего творчества и отсутствия друзей, то Оля со своей "поддержкой" быстро втерлась в доверие и перешла в "близкие подруги".

Я до сих пор не знаю, какая эта Оля в реальности. Действительно ли она та, за кого себя выдаёт. Моя дочь и она ни разу не встречались в реальности. Мы живём на Урале. Оля якобы с Дальнего Востока. Настя говорит, что я зря сомневаюсь, что у них с Олей был видеочат в тг, и это действительно девочка.

Дочь рассказывала, что Оля часто жалуется на свою жизнь, проблемы в семье и часто упоминает, что Настя её единственный лучший друг. Серьёзно я это не воспринимала, все-таки "дружба" по переписке. Пока на прошлой неделе, сев за общий компьютер, не увидела открытый тг Насти и её переписку с этой Олей.

Оказывается, они проводят многие часы в переписке друг с другом. Переписка идёт и во время Настиной учёбы в школе, и поздней ночью, когда я уверена, что моя дочь спит. Но это ещё не самое плохое. Эта Оля признается Насте в любви, пишет свои сексуальные фантазии, присылает эротические картинки, фото и видео. В том числе и якобы свои фото: грудь в бюстгальтере, хвастается новыми трусиками и т.п. Оля часто упоминает, как они с Настей будут здорово проводить время вместе, прикладывает эротические картинки с анимешными и другими персонажами в разных позах в постели и не только. И снова хвалит Настю какая она хорошая и замечательная. Надо отметить, что моя дочь отвечает Оле более сдержанно, но откровенничает насчёт каких-то своих переживаний, рассказывает о ситуациях у нас дома, в школе, с друзьями, порой тоже шлет в ответ свои фото, слава богу, в одежде.

Люди, что мне делать? Дочь пока не знает, что я в курсе переписки. А меня трясёт, я не знаю 1) действительно ли девочка моей Насте пишет или какой-то озабоченный персонаж, 2) если девочка, то зачем склоняет мою дочь в лесбиянство, 3) как остановить эту порочную связь с минимумом ущерба для моей дочери, ведь она считает Олю своей близкой подругой (так мне говорит).

Я с такой ситуацией ранее не сталкивалась. Буду признательна за совет, содействие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы