Нулевой пациент/ 0 пациент
У меня диагностирован ковид 15,09,2024. Кошарик даёт джазу с 09,09,2024. Может чума какая ядреная. Чумка... Эпилепсия? ХЗ
У меня диагностирован ковид 15,09,2024. Кошарик даёт джазу с 09,09,2024. Может чума какая ядреная. Чумка... Эпилепсия? ХЗ
Не мучайте котэ, отвезите в ветклинику. Может быть что угодно, а гадать по видосикам - ну такое....
Не мучайте котэ, отвезите в ветклинику. Может быть что угодно, а гадать по видосикам - ну такое....
Да, конечно свозили. Не бешенство... Взяли на гормоны кровь, всё ок. Было у дочки др, подарили цветы типа наелась ( девочка Марсельеза). От глистов дали сегодня конечно
ТС, вы идиот, извините? У кота 10 дней непонятная херня, а вы спрашиваете в интернете, чо с этим делать? Бегом к ветеринару!!!
у моей кошки было такое на глистогонку и на привику....но ьучше к ветеренару.Если вам не все равно то пожелейте кошачую душу
И что? Даже если 2700 - это далеко не самая большая сумма, по сравнению с тем сколько можно потратить если запустить лечение, и в итоге котейка может и не вытянуть.
Я то же не понимаю, налицо нарушение ЦНС буквально несколько дней. Что это? Паразит в г. мозге? Эпилепсия? После приступа подъедает с жадностью....