Ну зачем?1
Я работаю в магните.мы ходим с 7:30 до 22:00,мы ходим в масках и печатках весь рабочий день,к чему эта провокация?
Я работаю в магните.мы ходим с 7:30 до 22:00,мы ходим в масках и печатках весь рабочий день,к чему эта провокация?
не нужно так грубитьЕсть такие кадры...
Причем не важно, грубил или нет, кадр решил, что ты ему грубо ответил - и никаких гвоздей.
Наверное, таким надо с земным поклоном отвечать...
Законы не запрещают покупать без маски.маски- это для сотрудников. Масочный режим- липа не подтвержденная законами. Тупицы ведутся
Вот тут вы, по человечески, правы! Вас заставляют. (хотелось бы узнать основание и документ) - вы вынуждены так делать. Я, как бывший продавец, искренне вас понимаю.
Но (хотя я не одобряю действий покупателя на видео) она-то права в своих правах.
Если она права - пусть идет в тот орган, который выпустил соответствующее постановление и требует его отмены, как незаконного.
Наверное, она догадывается, что если она доебется до органа - ей могут её орган наизнанку вывернуть.
А тут - безопасно...
И тут вы правы.
Лично я такие дебильные "пранки" не люблю: отрываться на подчиненных людях - это последнее дело.
Оснований нет. Пользуется работодатель тупостью и забитостью продавца. Продавцы не знают трудового кодекса. А он им зачем? Скажут трахать вас будем в конце смены- согласятся. Или все таки заподозрят?
Какой штраф? Про который в метро и в СМИ говорят? Так это враньё.Да, государство врёт вам, принуждая обманом носить маски. Пугая вас. А закона такого нет. Здорово,правда? Вы что не видели,что менты за людьми без масок не бегают? Хотя вот в метро людей без масок полно и наряд стоит. Бойтесь дальше