Ну ё#####, сглазили!
🐑самка отказалась от своих слов об отъезде из России. Ну что, сглазили? Нафига вы тут её мусолили, теперь страдайте…. А счастье было так близко, не удержали(((
🐑самка отказалась от своих слов об отъезде из России. Ну что, сглазили? Нафига вы тут её мусолили, теперь страдайте…. А счастье было так близко, не удержали(((
Даже если отойти от темы вкусов - дети / подростки еще не имеют опыта, и не могут разобрать говно. Как повзрослеют - будут ловить фейлы с того, что слушали сейчас.
Больше напрягают люди, которые понимают, что инстасамка - говно, но продолжают форсить темы о ней. Вот тут тема любви поедания говна - раскрыта полностью: "о говно - нужно наступить", а потом еще раз, еще раз, еще раз и так о бесконечности.
В наше время никто никого не заставляет её слушать, человек в праве переключить трек / волну, выключить телевизор и.т.д. И всё, что я знаю об этой инстасамке, я узнал, как раз, не от её поклонников, а из таких вот постов. Так бы даже в душе не знал - кто это.
В идеале, надо расширять кругозор, чтобы знать врага в лицо, постоянное получение новых знаний, однажды спасёт вас, если вдруг случится апокалипсис и вы останетесь на земле только с инстухой, других людей не останется) а так вы бы подумали, что она нормальная и стали бы с ней размножаться.