Ну я все в жизни понимаю1
У меня шашлык спер заяц вместе с шампуром. Я бы понял еще лиса или волка, но заяц то…
Просто нг я встречаю в гараже, скучно, но хоть не мешает шум лишний. А так немного развесилил сей перфоманс.
Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес
15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в
лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят
зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в
лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды,
через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских
... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера - Все нормально.
- Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят!
Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям
Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!))))
Это мы просто в детстве мультфильмов насмотрелись наподобие «Ну, погоди!» и прочих. На самом деле все далеко не так. Зайцы – агрессивные, злобные существа. Ни один уважающий себя охотник не возьмет живого зайца за уши, потому что заяц изворачивается и так врезает горе-охотнику своими задними лапами, что распарывает ему живот до самых кишок. Подобный прием зайцы очень часто используют в борьбе против хищников и часто побеждают.
Зайцы кушают травку. Но с тем же успехом зайцы при случае готовы перекусить сырым мясом. Северные охотники это прекрасно знают, а потому стараются проверять свои силки на куропаток раньше, чем до них доберутся кровожадные зайцы. Потому что если длинноухого не опередить – куропатка будет съедена. Мало то, заяц повадится и дальше проверять силок раньше охотника с тем же результатом, так что тому срочно придется менять дислокацию.
Ученые, долгое время величавшие всех зайцев грызунами, узнав подробно об их привычках, выделили их в отдельный отряд зайцеобразных. При соответствующем воспитании заяц запросто может заменить собаку. Один заяц, воспитанный в собачьем «коллективе», нес службу, кидался на незнакомых людей и других собак и кусал их за разные чувствительные места.
Это они его просто как самого молодого послали, а вот если бы не отдал зайцу шампур, то пришли бы и волк и лиса и вломили бы тебе
Это заяц из анекдота..
"Поспорили как то медведь, волк и заяц - кто шашлыки лучше жарит..."
Кстати, читал британские исследования, что зайцы способны координировать действия в составе до пяти особей.
Между прочим, дорогой автор, зайцы мясо весьма уважают. Зайцев относят к полухищникам. Например, они часто жрут куропаткок, попавших в силки. Несколько лет назад я выставила на крыльцо миску с куриной шкурой для бродячего кота. так вот не прошло и получаса, как мы увидели зайца, который жрал эту шкуру.
Хомяки обычные, кстати, тоже мяско очень уважают.
Так я то понимаю, но спиздить именно шампур, а не кусок, вот что поставило в ступор, так то если бы жрать начал в наглую, отдал бы
Ежика вообще лучше лишний раз не трогать, хоть и мелкий, но этот комок злости до метра может прыгнуть
Так еще лететь будет клубком, а кусается не хило так
Ну тут вопрос лишь в том что сколько зайцев и как координируются, так то если он укусит с желанием нападения, а не отвлеч, он не хило так берцовую кость тупо пробъёт
Главное водку береги, а то еще сообразят на троих, придут на праздник чужих баб танцевать и морды бить!
У меня конь как-то хот-дог с горчицей и кетчупом выхватил из руки и сожрал. Так что охотно верю.
Так прежде чем начинать, я написал что я не плюонял Кроль/Заяц был, это потом вспомнил что цвет меняет один из них
Не пью!!! А белки не меняют цвет шкуры, ласки меняют например, но шампур в пол кило хрен бы уперла при весе в 60-80 грамм
А больше и не будет, я написал на чувствах, или надо через ИИ, то сами туда и стучите