3107

Ну вот зачем?2

Ну неужели сложно не ставить на тротуаре?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните мне пожалуйста, нахуя это выкладывать? В домовой чат зайдешь - одни долбоебы выкладывающие долбоебов так же. Для чего? Что бы что тебе сказали? Сфотал, отправил в гибдд, готово, долбоеб штраф получил.

раскрыть ветку (67)
20

Я отправлял, мне даже не отписывали по итогу.

ещё комментарии
6

Сфоткал, отправил в ГИБДД, нихуя не произошло.

Все эти проблемы с мудаками решаются одним приложением типа госуслуг и 50% вознаграждением отправившему фото нарушения. Но тогда ведь чинуши из своего кармана потери понесут.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Че блять? Какие потери? Ты же сам говоришь нихуя не произошло

ещё комментарии
8
Ну если решил доипаться то го до всех! Кто-то фотки с вк тырит и выкладывает, кто-то комментарии скринит, кто-то инструкции постит. Хотят люди и делают посты, к чему эти предъявы!
ещё комментарии
3
DELETED
долбоеб штраф получил

Наивный. Москвич, небось?

раскрыть ветку (8)
0
Ага, конечно, даже в Москве нахуй с таким отправляют
раскрыть ветку (2)
2
Буквально на днях (Москва, двор, САО): один уважаемый человек запарковался на газоне, звонок в ЦОДД и через час специальный человек фиксирует правонарушения на специальное сертифицированое устройство (обычный смартфон) и наказание неотвратимо. Очень приятно было узнать, что ТС оформлено было на юр.лицо. Сам офигел, когда увидел одинокового сотрудника ЦОДДа во дворе, думал вообще не приедут. Так что советую и в Помошника фоткать и звонить в ЦОДД параллельно
раскрыть ветку (1)
1
Газоны да. А вот за тротуары зовут ехать в центр писать заяву в рабочее время
DELETED

Красноярск. У нас в новом жк часто такая хуйня и нормальные люди кого не устраивает решают проблему, а не скулят тут)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11
DELETED

Извините, но боюсь ваш опыт - это капля в море, по сравнению с моим опытом. К тому же вы радуетесь статусу "рассмотрено" наивно полагая, что это означает получение штрафа нарушителем, а это совсем не так.
А вы попробуйте, запросите материалы дела. Может быть конкретно в вашем городе с этим лучше, но у нас в СПб ГИБДД принципиально не штрафует по заявлениям.
Я написал несколько сотен заявлений и это точно знаю.

раскрыть ветку (3)
4
К тому же вы радуетесь статусу "рассмотрено" наивно полагая, что это означает получение штрафа нарушителем, а это совсем не так.

после такого статуса если обращение и материалы к нему правильно оформлены, то возмездие не заставляет себя долго ждать.
мне ничего не стоит идя утром к нормально запаркованной машине мимо детской площадки пофоткать ведра на ней. и пока греется мотор - отправить данные. вот скрин из последнего, дабы не думали что пиздабол.
если каждый будет так делать - порядок наступит, ибо количество нормальных перевесит количество гавнюков.
так что не надо человека с пути истинного сбивать - всем по заслугам воздастся

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
если каждый будет так делать - порядок наступит

Нет. Я в СПБ сотни заявлений написал и ни по одному случаю никого не наказали.

В лучшем случае "дело закрыто, так как лицо, совершившее правонарушение не установлено".

раскрыть ветку (1)
0
"дело закрыто, так как лицо, совершившее правонарушение не установлено".

мда) но что-то парконам это не мешает штрафовать))) страна контрастов

9

Там ему плюсов не насыпят

ещё комментарии
1
Да не работает это. Я несколько раз так делал - нихуя. В основном пишут, чтобы ты приезжал к ним в отдел в рабочее время (с 10 утра до 17). Один раз даже слили мой номер.
1
DELETED

я как-то отправлял в гибдд видео, как в одном месте у нас всегда большую пробку объезжают и в самом ее конце влезают в нарушение кирпича, пачками просто. От этого за цикл светофора вдвое маньше машин проходит, потому что этих долбаебов все пропускают. И пишу мол, что такая хуйня каждый день из года в год.

Через примерно месяц, в самые первые дни самого первого карантина, когда реально улицы опустели, мне перезвонили из ГИБДД и сказали "по вашему обращению, мы вот вчера туда приехали, полдня там патрулька простояла, и вы знаете -- никто не нарушал, не подтвердилось ваше обращение"

1
Тачку можно зарегать на компанию который похуй на твой штраф или на деда из ебеней номинальщика. Просто хуеплеты накопили себе на бу и думают их повозка не горит
раскрыть ветку (2)
3

когда деда заебёт что с его пенсии приставы срезают четверть или организация взвоет от конских штрафов на юриков, вот они оба побегут писать заявление о снятии с учета.
и хуеплет прилипнет на ближайшем посту)

2
Юрикам так-то штраф больше прилетает...
0
Огласка иногда помогает
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы