Объясните мне пожалуйста, нахуя это выкладывать? В домовой чат зайдешь - одни долбоебы выкладывающие долбоебов так же. Для чего? Что бы что тебе сказали? Сфотал, отправил в гибдд, готово, долбоеб штраф получил.
чем сложнее - тем что у москалей приложение, а у замкадышей только сайт гиб2д?))
ну первое - ну раз год прошел то он уже прокисло.
второе - раз подал бумажку, следи за ее ходом и при проебе сроков можно вышестоящее дрючить, кусп то есть.
Ну и если болт кладут на официальный запрос на уровне ГИБДД
не понял. ты через кого то пробил официальный запрос по своему обращению и получил игнор? вообще если кусп есть а дела нет - это залет
так же могут положить и в прокуратуре.могут положит а могут не положить. прокурорским тоже статистика нужна. над прокуратурой есть генеральная прокуратура.
в любом случае если начал то до конца, хотя бы до промежуточного. лично я так привык
а тут нет задроства, 5 минут делов... это в конце концов права гражданина напрягать органы
ну да не все задроты зато все терпилы. ок понял тя)
Как выпишут так и отменят. Кто докажет чьи фото, когда фото, откуда фото.
Если вообще выпишут, доказательств нет.
Граждане сами требуют на каждое устройство ГИБДД 10 сертификатов. И на каждый шаг писать протоколы.
ну 1 из 10 отменят может. как почта работает, то сроки обжалования обычно выходят. Если материалы гражданин нормально составил от штрафа не отвертеться. к тому же по административке нет презумции невиновности. это водила должен будет доказать что там не стоял.
в любом случае будет штраф или нет, у нарушителя будет беспокойство - что уже результат, мож впредь поумнеет.
в любом случае будет штраф или нет, у нарушителя будет беспокойство
Какое беспокойство ? Он и не узнает.
ну 1 из 10 отменят может. как почта работает, то сроки обжалования обычно выходят.
Сейчас штрафы онлайн.
водила должен будет доказать что там не стоял.
Ты факты в полицию нарушения даешь. Ты и доказывай.
А то у нас так не работает, пальцем указал и он виноват.А он на тебя пальцем и ты педофил. Доказывай что нет...
Сфоткал, отправил в ГИБДД, нихуя не произошло.
Все эти проблемы с мудаками решаются одним приложением типа госуслуг и 50% вознаграждением отправившему фото нарушения. Но тогда ведь чинуши из своего кармана потери понесут.
А "нихуя" это образное выражение.. то-есть совсем ничего.
Красноярск. У нас в новом жк часто такая хуйня и нормальные люди кого не устраивает решают проблему, а не скулят тут)
Извините, но боюсь ваш опыт - это капля в море, по сравнению с моим опытом. К тому же вы радуетесь статусу "рассмотрено" наивно полагая, что это означает получение штрафа нарушителем, а это совсем не так.
А вы попробуйте, запросите материалы дела. Может быть конкретно в вашем городе с этим лучше, но у нас в СПб ГИБДД принципиально не штрафует по заявлениям.
Я написал несколько сотен заявлений и это точно знаю.
К тому же вы радуетесь статусу "рассмотрено" наивно полагая, что это означает получение штрафа нарушителем, а это совсем не так.
после такого статуса если обращение и материалы к нему правильно оформлены, то возмездие не заставляет себя долго ждать.
мне ничего не стоит идя утром к нормально запаркованной машине мимо детской площадки пофоткать ведра на ней. и пока греется мотор - отправить данные. вот скрин из последнего, дабы не думали что пиздабол.
если каждый будет так делать - порядок наступит, ибо количество нормальных перевесит количество гавнюков.
так что не надо человека с пути истинного сбивать - всем по заслугам воздастся
если каждый будет так делать - порядок наступит
Нет. Я в СПБ сотни заявлений написал и ни по одному случаю никого не наказали.
В лучшем случае "дело закрыто, так как лицо, совершившее правонарушение не установлено".
"дело закрыто, так как лицо, совершившее правонарушение не установлено".
мда) но что-то парконам это не мешает штрафовать))) страна контрастов
Так возьми и отправь в гаи. в плей маркете отличное приложение "помощник гибдд" почти ничего не надо заполнять руками, сам шлю лучи счастья всем хамам)
Просто если это в Москве, то у вас есть приложухи куда это можно отправить, чтобы наказать мудозвона. Сделал бы, если не трудно.
Просто куча таких однотипных постов где все просят совета, а ничего потом не делают
Меня допустим фотографии кошек бесят. Я в них тоже смысла не вижу. У меня они в игноре .
я как-то отправлял в гибдд видео, как в одном месте у нас всегда большую пробку объезжают и в самом ее конце влезают в нарушение кирпича, пачками просто. От этого за цикл светофора вдвое маньше машин проходит, потому что этих долбаебов все пропускают. И пишу мол, что такая хуйня каждый день из года в год.
Через примерно месяц, в самые первые дни самого первого карантина, когда реально улицы опустели, мне перезвонили из ГИБДД и сказали "по вашему обращению, мы вот вчера туда приехали, полдня там патрулька простояла, и вы знаете -- никто не нарушал, не подтвердилось ваше обращение"
когда деда заебёт что с его пенсии приставы срезают четверть или организация взвоет от конских штрафов на юриков, вот они оба побегут писать заявление о снятии с учета.
и хуеплет прилипнет на ближайшем посту)
Посмотрите комментарии, людям не нравиться то что происходит.
Из 100 тех кто так паркуется пять могут задуматься что так делать плохо.
В ГИБДД не вижу смысла. Штраф копеечный. Извините но даже мне дешевле парковать машину на тротуаре чем снимать гараж.
Эвакуатор далеко не факт что приедет.
Может вам покажется наивным но в таких фотографиях есть воспитательный момент. Я например сейчас дочке показал что люди думают о таких людях.
"В гибдд не вижу смысла"
А в том что ты сюда поноешь, какой будет смысл?
Или с дочкой только через пикабу общаешься?
Тут никому твой воспитательный процесс не нужен
Потому что всегда найдутся люди которые начнут про стукачество, и всегда их смешают с говном.
Вот живет такой человек, радуется жизни, платит штрафы, и тут он высказывает своё ФИ по поводу фото в интернете. И внезапно узнает что все считают его пидаром. Ну разве не замечательно ? :)
Это такой лицемерный ебаный бред, хоть 1 пост подобный покажи, где кто то написал "бля ребят это я так ставлю, я думал я пиздатый, а вы сказали что я пидор, больше так не буду"
Ты просто тупым нытьем бесполезным для общества и даже не развлекательным набиваешь плюсики и прикрываешься воспитанием дочери и благими намерениями.
Захотел бы - отправил в гибдд фото и дождался эвакуатор.
Но это не интересно и можно пизды получить, лучше в говне тут поваляться среди таких же как и ты и поныть какие все пидоры вокруг
К огромному сожалению, помниться когда то давно хотели сделать что то типа тега пессимизм или что, вроде во время риты верни камеру, но такие персонажи как тс нарочно будут его игнорить что бы "МИР ЗНАЛ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!!"
Так бесят не посты с неправильной парковкой, а нытики, которые "Смотрите, какой редиска", а сами даже в гибдд фотку отправить не в состоянии. Зато на пикабу не поленился. Когда по голове проедут, тоже забей на полицию, сразу на пикабу пиши.
или мимо проходишь закрывая глаза ничего не вижу ничего не слышу ...
Ну ты правильный . Возьми и скинь фотографии в ГИБДД. Мною в сети Интернет найден факт нарушения правил гбдд. Прошу провести проверку.
давай не теряйся... Или пусть это другие делают ?
Найден факт нарушения правил государственной инспекции дорожного движения? Вы блять даже предложение сформулировать не можете правильно и запомнить как называется нарушение пдд.
Тут гаи, вызвай дтп.
Это что это гаражи по 45000 в месяц сдают?
Тут важна не сумма штрафа, а сам его факт. Плюс потерянное время на поездку в ГИБДД, а если не поехал - на общение с инспекторами, когда остановят. Плюс, если гаеров атаковать жалобами - они пришлют эвакуатор по итогу.