21738

Ну вот, и мое время пришло11

Ну вот, и мое время пришло
1211
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, спасибо всем кто поддерживает, такого внимания к себе не испытывал никогда. Дома все крутиться вокруг меня, особено супруга, а ей так и не сделал предложение. Вылечусь, накоплю и обязательно устрою ей праздник,

показать ответы
191

Получается, официально она вам и не супруга вовсе? Опасно это, насчёт наследования.

Но раз будут оперировать, шанс высокий есть. Выкарабкаться вам и порешать все вопросы на спокойную голову!

раскрыть ветку (1)
275
DELETED

Она мне супруга, официально, мы расписаны, но самого предложения я ей не делал, было типа пойдем в ЗАГС? Пойдем

показать ответы
1448
DELETED
ответный пост
Продолжение поста «Ну вот, и мое время пришло»
комментарии (31)
1130
DELETED
ответный пост
комментарии (263)
44
Короче, бояться можно, но падать духом нет. У нас соседка, ей в 45-ть удаляли опухоль в голове. Сейчас ей больше шестидесяти,обычная женщина из жопымира, делали в областной больнице, представь, как шагнула медицина за это время . Я подписалась на тебя. Напиши после операции. Их врачи делают уже давно и умеют делать. Удачи
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Хорошо, спасибо

39
Идём обниму. У меня это. А мне через полтора месяца будет 30 лет только
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Обнимаю

DELETED

А не будет вашего 8 декабря.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Аха

показать ответы
13

Предложение чего? Она же уже супруга)

раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Да, уже более 13 лет, но я не делал ей предложение выйти за меня, все как то само произошло, без лишних слов, вот я и хочу исправить этот пробел

показать ответы
78

Если Вас это успокоит, то медицина в Израиле сильно переоценена, наши нейрохирурги, как минимум не хуже.

раскрыть ветку (1)
40
DELETED

У нас в Курске , как говорят, одних из лучших врачей собрали

показать ответы
8
VIVA IMPERIA !!!

Напиши письма детям , напиши что любишь.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Они у жены (письма)

показать ответы
5

Рак или опухоль в мозгу? У меня вот тоже летом случайно нашли, МРТ сделал, сказали доброкачественная. Мол операция не нужна, последим за ней. Чем опухоль именно от рака отличается?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Опухоль 2х2 пока можно резать, нужно резать

показать ответы
29

Верь в себя, не сдавайся и борись до последнего.

Как диагностировали, какие были симптомы и повод для диагностики?

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Жутко начала болеть голоык в затылочной часто и стаг очень плохо видеть, кое квкие наоушения в движениях, сделал МРТ

показать ответы
512
DELETED
ответный пост
комментарии (33)
4
Дружище, тебе удачи, здоровья и удачи!!!!!🍀 пусть все обойдется!!! Если не секрет, где оперировать будут?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Курск, спасибо

69
IDKFA

Бро, я надеюсь, что у тебя ещё хуева туча времени на земле и после операции. Просто говори жене "я люблю тебя" каждый блять день, просто так, говори спасибо за ужин после работы, перед сном целуй и напоминай ей, что любишь. Я с женой так договорился, мол ну что ссорится, вот выйду сейчас и сосулька голову проткнет, а мы с тобой в ссоре. Нахуй. Просто люблю тебя. Да просто говори, что любишь, что она рядом с тобой. Когда все пройдёт заебись в твоей операции, ты не то что должен, ты блять, обязан ей праздник устроить. Вот ближе уже никого не будет чем жена. Дети уедут, родителей не станет, друзья не вечны, но жена тот самый человек, который пошла за тобой и решила, что с тобой будет лучше идти по жизни, чем с кем то другим. Цени это. Удачи на операции, уверен, что врачи на изи выпилят эту гадость.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Спасибо, я и так стараюсь. Многим ей обязан

27
Помимо всех доверенностей нужно написать на листочке или в записной книжке все ваши пароли от гаджетов, коды банковских карт и тд
Реально если что, поможет вашей родне.

Помню как внезапно умер близкий родственник, (конечно никто не ожидал, да и он сам конечно) какой был гемор все это восстанавливать и то многое не удалось восстановить
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Я написал все

показать ответы
10
DELETED

На МРТ направили сразу? Не пытались кормить голубцами с говном на тему "это у вас остеохондроз"?

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Пытались, но мы через это приходили с отцом, так что знаем что да как

показать ответы
13

Наверно, предложение можно сделать, не привлекая финансы.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Можно, но до этой всей истории были у меня заготовки и планы, а сейчас, если сделаю предложение, получится, что оно предсмертное, а я не хочу так, не за себя, за супругу переживаю

показать ответы
16

Тут уже видимо зависит от каких-то показателей или их настроения. У меня была маска, притом просто держал над лицом и при этом со мной разговаривал. Улетел почти сразу.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Я тоже маску хочу

показать ответы
7

Кто в комнате свет выключил?)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

"Кто тут?" Как в анекдоте

4
DELETED

Посоветуйте, как выбить направление на МРТ. Каждому может пригодиться.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Отцу когда делали, врач сам назначил, т к. по его состоянию было видно, мне назначила наш терапевт, я не знаю договорились или нет, но в любом случае делали платно, плюс сказали в больнице все равно будут делать повторно

31
DELETED

Ребята, а кто знает, мне тут немного донатов накидали, как ими пользоваться? Могу ли я их снять, хочу цветов взять маме и супруге, пока хоть какие-то деньги есть.

показать ответы
3
Давно узнали?
В роду у кого-нить был рак?
Удачи и сил!
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Отец умер от такой же болячки, его отец мой дед от рака лёгких в начале 90х

показать ответы
49

Вот это вот зачем - "накоплю"?? Получается, даже ваша болезнь вас не научила не откладывать важное в долгий ящик. ((  Супруге за вас переживать, после операции выхаживать, и вы ещё после этого собираетесь её мурыжить, пока чего-то там накопите. Опять выдвигаете своё "потом".

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Сецчас все наши (хотя я против) финансовые возможности направлены в одну сторону

показать ответы
12

Друг, мне три года назад делали трепанацию (было 32 года), чтобы удалить злокачественную опухоль 4х2 см (была на глубине 4 см). Если хочешь, можем созвониться-списаться, я тебя приободрю, расскажу многие вещи про нейрохирургию с точки зрения обывателя, в том числе как меньше потерять денег. (Плюс-семь-985-шесть-четыре-пять-64-95). Буду ждать!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я напишу в вацапе 7420 заканчивается  номер

14
DELETED

Сейчас смотрю на своих и понимаю, что моя болячка это просто верх отчаяния. Не знаю как будет дальше все развиваться, но пока все встревожены. Сама операция будет стоить около 80000 и это по мед полису, плюс наверняка будут дополнительные расходы. Супруга в панике, хотя я ей сказал, что с работы должны помочь, но пока тихо. Кредит брать не хочет, боится худшего. Сейчас собрали с мамой украшения и уехали. Злюсь не могу, плачу (пока один дома), грустно что ничего сделать не могу. Буду делиться каждыми эмоциями с вами.

показать ответы
0

Здоровья вам! Скажите, пожалуйста, а как обнаружили? Случайно? Или были предпосылки к обследованию?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Были, стал слепнуть, голова болела, руки ноги отказфвали

4
Могу ошибаться, но вроде операции на мозге делают когда человек в сознании и просят его что нибудь делать, чтобы видеть, что хирург не задел важные участки.
Может из врачей кто нибудь подтвердить или опровергнуть?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне дали инфу, что под общим наркозом

показать ответы
5
Историю браузера почисти перед операцией
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Блин, не забыть бы ..

13

Во первых, никогда не сдавайся. Во вторых, от твоих переживаний ничего не изменится. В третьих, ты просто заснешь и проснешься и потом обязательно посмотри на свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Проснуться бы ..

показать ответы
9

Друг, я в тебя верю и в наших врачей, не сомневайся в своём решении. Одно хочу сказать, пока не поздно, доверенность перестаёт действовать в момент смерти. Увы. Если есть что оставлять в наследство, лучше одним днем всё имущество переоформить на жену, нотариальные пошлины сейчас конские. Машину можно по договору переоформить 6 декабря, а вот с квартирой лучше через мфц до 6 декабря сделать. Дарственную например. Договор скачать из интернета и узнать как избежать начисления супруге налогов. По крайней мере я пишу здесь то что сделал бы сам в этой ситуации и давно решил так сделать, было бы у меня время. Когда поправишься, можно будет отыграть назад или ничего не отыгрывать.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Мы занимаемся этими вопросами и я вижу, что это все очень дорого. Однако больше этого меня пугает мысль о том, что делая все эти бюрократические процедуры, худшего не избежать.

показать ответы
3

С квартирой не страшно, по наследству получат. А вот машина - сразу осаго перестает действовать, новую страховку не оформить, 6 месяцев будет ржаветь там, где оставите. А насчет худшего - делай что должно и будь что будет. Ваша опухоль от вас не зависит, а вот благополучие родных - да. Позаботьтесь о них, а мы за вас будем кулачки держать и желать вам здоровья.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Авто на жену оформлеео. Спасибо за добрые слова

@Aris82, извини, если это грубый вопрос, но какого это знать когда умрёшь? Спрашиваю из чистого эгоизма, мне 27( 6 декабря ) и я понятия не имею на что потратить свою жизнь. Много где читал о том, что осознание/знание/близость собственной смерти меняет мировоззрение и помогает изменить жизнь к лучшему, поэтому и решил спонтанно спросить. Конечно, надеюсь что операция пройдёт успешно, извини, если вогнал в негативные мысли

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет, я не знаю когда умру, вообще не планирую пока

1
Хочу хорошие новости

Тоже интересно.

ТС, я хочу, чтобы ты выздоровел!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я тоже

0
Дай крабу по ебальнику дружище!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

,,🦀

0

Бро! Я сам только пережил рак, в 36. А сейчас ещё удар - бабушка померла. Когда же оно всё перестанет сыпаться на голову?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня отец умер от такой же болячки как у меня, недавно совсем

показать ответы
0
DELETED

Возьми лист бумаги и напиши
1) Про похороны, как ты бы хотел чтобы всё прошло, можно до мелочей, глупость? Нет, всякое может произойти, это сильно поможет близким.  Если есть близкий друг, попроси его в случае чего, чтобы он помог.
2) Напиши письмо каждому члену семьи, если детям то расскажи про свою жизнь, про свои планы, что получилось, что нет, им будет интересно.
3) Супруге напиши 2 письма, а может и больше писем, 1 пускай откроет  в день смерти, если такое не дай бог произойдет, оно должно её успокоить, 2ое письмо через пол года, не раньше, оно должно позволить жить дальше

Когда близкий человек умирает, мы начинаем искать по всюду от него весточку,  и очень горько когда её нет.. Как попадете в больницу, заведите в телефоне блокнот и записывайте туда всё что происходит, ваши эмоции и прочее, а главное не расслабляйтесь, операция может пройти удачно,  а дальше не предсказуемо.

Извините, что я о плохом, но это важно, желаю вам, что бы вас окружали хорошие врачи  и мед персонал и всё было хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Дело в том, что я думал об этом, но не писал, боюсь если напишу, то писем этих уже не прочту

показать ответы
1
DELETED

Знал раньше, теперь понял наверняка. Ничто так не объеденяет наших людей, как горе, даже если оно касается совсем постороннего человека. Спасибо вам

показать ответы
6

У меня была трепанация черепа по поводу клипирования аневризмы. Меня забрали на операцию сразу, как только ее обнаружили, дав 4 дня на сдачу анализов. При этом всех очередников, месяцами ждущих операции на головном мозге "подвинули". Как я поняла, это связано с тем, что моя аневризма (мультиформная, "букет" из 3х частей, большая) могла лопнуть в любой момент, представляя угрозу жизни и здоровью. Поэтому - экстренная госпитализация. А опухоль - пока терпит. Но это я так поняла.

А Вам, ТС, желаю верить в хорошее. Постарайтесь успокоиться, не волнуйте родных. Вы все равно ничего изменить не можете. Слушайтесь врачей.

Где будут оперировать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В курско областном онкоцентре

показать ответы
13

Жду фото с регистрации свадебной.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хорошо, только она была 13 лет назад)(

показать ответы
1

У меня тоже день рождения 6 декабря) Стрелец, братишка, ты же знаешь ,что мы счастливчики по жизни! И оптимисты те еще ;) Главное верь в себя и в свою жизнь, опускать руки еще не время!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да! В этом нам не занимать

34

Попробую резюмировать вышесказанное, высказать своё мнение на основе своей проблемы и внести капельку объективного позитива :)

1. Когда знают как лечить, то это лучше. У меня поджелудочная 9 месяцев назад решила умереть (я сам виноват, не делайте так:). Причем по идее я должен был умереть, но почему-то выжил. Показаний для вырезания не было, но состояние было такое, что три реанимации пришлось поменять. Потом проблема реабилитации была именно в том, что я не попал ни в группу оперированных, ни в группу стандартных хронических пациентов и никто толком не знал как теперь меня лечить. 6 месяцев экспериментов, жутких болей (теперь понимаю, почему люди под пытками готовы на всё), слёз и страданий и наконец-то нашли способ лечения, который подошёл (на данный момент по крайней мере)))). Так что плановая операция с обнаружением на ранней стадии - это уже не мой случай (из серии: кому-то бывает и хуже).

2. Мы все всё равно умрём - это один гарантированный вариант. Способов выжить гораздо больше и все они сложнее. Поэтому готовьтесь к сложностям наравне с другими сложностями жизни.

3. Забудьте о своей исключительности - это полезно. Даже в сложных ситуациях, вполне возможно, что кто-то уже прошёл Ваш путь, и есть готовый вариант лечения и реабилитации. Любое действие по готовому плану, лучше любого действия без плана.

4. Не берите кредит/ы. Занимайте, просите, собирайте деньги, но не берите кредиты ни в коем случае! Вы справитесь! Проблема кредитов в том, что они дают долговую нагрузки и потом, чтобы её компенсировать, Вам придётся отказаться от некоторых вариантов реабилитации и оздоровительного отдыха. Таким образом можно свести на нет все усилия врачей чрезмерной ответственностью и постоянным чувством долга и страха коллекторов, которые точно будут бездушными. Люди по личным обращениям будут более понимающими. Это как раз составляющая принципа "не всё в мире измеряется деньгами".

5. Из серии "Во всём ищем положительные стороны": во время реабилитации Вы научитесь ценить многие вещи, которые совершенно обычные. Я, например, начал ценить и радоваться возможностям дышать без боли и есть без боли ))))))) Это незабываемые ощущения маленьких, но значительных побед.

6. Обязательно узнайте второе и/или третье мнение других врачей (даже, если они Вам не понравятся) до и после операции в режиме консультации. Рассказывайте врачам о них, не стесняйтесь обидеть кого-то. В случае плохого мнения Вы узнаете чего точно делать не надо. В случае хорошего мнения, лечащий врач, сможет так или иначе скорректировать реабилитацию, если какие-то показатели пойдут не по плану.

7. Не поддавайтесь религиозному и эзотерическому фанатизму. Верить в кого-то, во что-то, в себя - можно, не так, чтобы эти процессы не влияли на план лечения (отсылка к п.3): ставьте свечки, молитесь, настраивайте ауру и так далее, но никогда не применяйте ничего из религии и эзотерики в физическом и медикаментозном плане в дополнение или, тем более, в замен лечения. Наука и медицина не враги всему духовному, они с удовольствием бы приняли то, что объективно и достоверно влияет на результат их действий. Например, медицинская фитотерапия и санаторное лечение как раз используют огранённые и доказанные методы народной медицины. Но обязательно всё это применять только по назначению врачей. У меня было много советчиком по эзотерике. После анализа всех вариантов я решил каждый день говорить себе: "Я хозяин своего организма, хозяин каждой клеточки своего организма. А ну-ка, клеточки мои, мы тут в беду попали, давайте соберёмся все вместе и поможем врачам и таблеточкам избавиться от этой нашей хволи, будем каждый день заживлять нужное и убирать из нашего общего хозяйства ненужное..." Всё в таком духе )))) Не знаю, как на самом деле это работает, но помогает почувствовать силу, надежду и становится немного лучше. Я так понял, что в принципе подобное обращение к себе самому положительно влияет на самосознание и соматику. А читать и говорить какие-то определенные слова в нужном порядке в обязательных местах и зданиях - это уже второе и третье необязательное дело. Ваш организм - это ваша работа и она должна проводиться качественно именно там и нигде больше :).

8. Не удачи Вам желаю, а больших сил и терпения. Чудеса и удачи происходят только в отсутствии контроля. Когда у Вас будет контроль и желание стать лучше, то Вы и без чудес и удачи сможете успешно прожить свою жизнь. А если они случатся, то лишними не будут в дополнение к хорошему плану :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо,  будем действовать по этому плану

показать ответы
7
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мой любимый фильм

показать ответы
DELETED

Почему то в голове песня Цоя - Печаль.... Если у кого-то есть пожелания идеи итд пишите в тг https://t.me/Ariswin707, т.к. я не ожидал такой поддержки и наверняка что-то пропускаю, а мне сейчас нужна любая положительная эмоция

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы