4015

Ну вот и мне наставили рога1

Всем привет. Писать я особо не умею, обычно Пикабу только читаю, поэтому извините, если сумбурно, с ошибками.
Встречались с моей возлюбленной 7,5 лет, из них 2.5 года жили вместе. Начали встречаться в 18 лет, у обоих были первые серьезные отношения. Собирались жениться в конце февраля, но т.к. живём в Украине, начались всем известные события стало не до этого.
Она занималась визуальными новеллами, познакомилась с парнем, с которым дальше они делали вместе игру.
Стала проситься погулять с ним, обсудить проект и так далее. Я пускал, поскольку доверял ей как себе. В итоге она стала гулять с ним чуть ли не через день, я ей давал деньги на подарок к его дню рождения, забирал ее после встречи с ним. Стал подозревать неладное по нескольким признакам: когда я звонил она могла не взять трубку или взять и говорить неуверенно, сумбурно; она рассказывала, что гуляет на улице там-то в парке, а при телефонном разговоре посторонних шумов окружения вообще не было; в сексуальном плане ко мне она тоже охладела. Если раньше секс у нас был через день, то сейчас она вообще не проявляла инициативу.
В итоге все это у меня вызвало подозрения и я решил открыть хронологию в ее Гугл аккаунте. Каждый раз как она говорила что гуляет в парке или где-то ещё, она брала приезжала к точке его дома, проводила там пол дня пока я закончу работу и заберу ее, и так каждый раз. Дело осталось за малым, добраться до ее переписки в телеге, чтобы убедиться, что она не просто так сидит. Сделать это было легко, у нее на планшете была открыта телега, в которой я сразу прочитал все подробности их встреч. Это было самое мерзкое в этом всем.
После я собрался с мыслями, сказал ей что я все знаю, как и где она гуляет, она сначала начала отнекиваться, я сказал чтобы открыла переписку, после начала что-то невнятно говорить что ей не хватало внимания и чето подобное, уже не особо помню. Дальше я начал собирать вещи (жили в ее квартире), она робко попросила прощения, помогла собраться, ну и я свалил, страница длинною 7.5 лет окончена.
Очень странные чувства переполняют, особых эмоций не было, я не эмоциональный человек. Какая-то растерянность, пустота что-ли.
Считаю что в таких случаях надо находить в себе силы признаться партнеру в измене, а не скрывать и делать вид что все хорошо, за это наверное больше всего больно.
Сейчас нахожусь у друга пару дней, подыскиваю себе съёмную квартиру недалеко от работы, думаю что делать по жизни дальше.
Благо мы так и не женились, у нас не было детей и ни чьи жизни мы больше не испортили.
в общем - принимайте рогатое пополнение :)
Понимаю что здесь ситуации намного хуже у людей, но мне хотелось высказаться, жизнь продолжается.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

174
Автор поста оценил этот комментарий

а я не согласна. Тут не написано хотела ли она женитьбы и детей или по умолчанию все девушки этого хотят?

мы с мужем вместе 14 лет и 10 из них жили без брака и обоих все устраивало, потом задумались на счет детей и решили пожениться, но пока на детей так и не решились, поговорив поняли, что оба не горим сильным желанием, а без желания даже кошку заводить не надо, не то что детей.

раскрыть ветку (1)
61
Она категорически против детей, чайлдфри так сказать
показать ответы

Нативная реклама СВО))

раскрыть ветку (1)
34
Молодец, догадался, захотелось политический срач развести, остальной текст - просто прикрытие
270
DELETED

прочёл до момента где ты ей начал на подарки тому типу денег давать и она начала гулять с ним так часто и еще и забирать ее после) прям как не парень а прислуга какая-то) ну я хз по мне так это уже пипец. обсудить проект можно и по инету. мы вроде не в каменном веке живем. что было то прошло. крепись и не переживай, не стоит оно того.

раскрыть ветку (1)
45
Согласен, мой проеб.
показать ответы
8

Когда?

Когда с поебушек ее забирал, или когда давал денег на подарок мужику?

раскрыть ветку (1)
15
Ну я же написал что очень ей доверял. Другого опыта таких близких и длительных отношений у меня не было. По этому в целом был не против чтобы она ходила обсуждала свой проект с этим парнем, не думал что все окажется так
показать ответы

дворник? шахтер?  курьер?  офисная клининг леди? сталевар?

раскрыть ветку (1)
7
Испытатель техники охранного назначения Департамента полиции охраны, устроит?)
показать ответы
97

Вот-вот, она хотела замуж, а ты просто хотел кого-то трахать не напрягаясь. 7,5 лет, ты вообще на что рассчитывал? Ещё и жил в её квартире, завидный жених. Денег ты ей на подарок дал, а кто интересно платил за квартиру, продукты и тд в дом?

раскрыть ветку (1)
18
Жиниться больше моя инициатива была, ее и так все устраивало
показать ответы
171
Старик, практически в той же ситуации оказался пару недель назад. История, достойная отдельного поста того как там был обман год назад и мои невидимые рога были видны аж из космоса, о которых я узнал только недавно. Вот что я тебе скажу: отвлекись. Работай, много работай. Не пей, в этом ничего хорошего нет. Переезжаешь на новую хату - это отлично, меньше напоминаний о ней. Вообще, упоминания о ней везде удали. Мне лично помогло. Шмотки от неё - в костёр. Все фото - в расход. Контакты к черту все три, что её что родителей. Друзей уже по усмотрению. На все расспросы не распаляйся и отвечай сдержанно: "не сошлись, без комментариев". Особенно любят досаждать родители девушек, типа жалко так/а может попробуешь/тыжмужик, начни сближение. Тоже всех подальше, без грубостей только. За подробностями - к своей доне, а меня не троньте.
Ещё разве что не советую тебе сразу во всякие тиндеры лезть. Там, может, кто и есть дельный, но пока у тебя все не утихнет - только хуже сделаешь. И себя покалечишь душевно и в душу нагадишь. Работа, сериалы, спорт, друзья. Если настоящие - они тебя выдернут моментально
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо)
показать ответы
31
Лучше раньше чем позже, главное не верь ее словам и не возвращайся, держись бро.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо)
показать ответы
54

Чувак забей . Хорошо что без детей и общего имущества. Хотя долго вместе были.Не парься .Встретишь другую и будешь вспоминать эту с улыбкой.

раскрыть ветку (1)
9
Согласен, в целом и у меня такие мысли. Просто как всегда казалось что к нас обоих первая любовь, мы столько вместе, моя девушка не такая и у нас самые крепкие отношения, а получилось как у большинства
показать ответы
13
Если на самом деле всё было так - ты всё правильно сделал
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Можно было конечно устраивать скандал с криками, но как-то всё эмоции пропали
только вещей было дохрена, еле дотащил в машину хD
показать ответы
35
блять, а он у нас белый и пушистый. я тебе открою большй секрет: если бабу в мужике все устраивает - налево она не пойдёт. Есть конечно отдельные индивидуумы, но они достаточно редко в отношениях в принципе. А тут 7.5 лет. ТС что-то очень сильно не договаривает, по поводу своих отношений и мы читаем историю только с одной стороны. Было бы очень интересно почитать историю от лица его бывшей, но мы этого конечно же не увидим. Как кто-то тут уже писал - в отношениях всегда виноваты оба, а не она блядь, а он мудак. Оба виноваты, и я никого не оправдываю
раскрыть ветку (1)
3
Понятно что отношения строят оба, конечно мы ссорились иногда, кого-то что-то не устраивало, всякое бывало, но все равно считаю что если не хочешь быть с человеком - отношения лучше прекращать, а не тайком идти налево
показать ответы

То, что молча без драм ушел - молодец. Мужчина. Только зачем на пикабу это выложил? Если без этого не можешь пережить расставание - тебе есть куда взрослеть

раскрыть ветку (1)
2
Ну захотелось выговориться. Я же имён, адресов не называл
показать ответы
2

вот она стала гулять с ним через день и потом ты что-то заподозрил потому что она перестала на звонки отвечать.

У меня вопрос не про доверие/недоверие , а про то что тебе судя по всему хватало остаточного общения - то есть вопрос не "ок ли ты что она с кем-то гуляет (свободная личность и вообще)",  а почему ты с ней не гулял каждый день.

раскрыть ветку (1)
2
Мы с ней гуляли каждый день, даже после встречи с ним она со мной как ни в чем не бывало гуляла
показать ответы

Шикарно, что жили у нее.

А не у тебя... Проще расстаться

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, собрал свои вещи, допер до машины и укатил в закат)
показать ответы
4
Заместительные отношения - это те отношения, которые завязываются у партнёров (или у одного из) не окончив предыдущие. Как правило, люди выбирающие подобный путь руководствуются, только лишь, эмоциями и персональным удовольствием.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно ей захотелось попробовать секс с другим человеком, т.к. я у нее и она у меня первые. Но по отрывкам переписки там был не просто секс, а влюбленность что-ли
показать ответы
9

Лучше сразу спросить в лоб. Без сталкинга по перепискам.

Сейчас минусов отхвачу, ну да ладно. Может быть, вам станет чуть легче.

На самом деле, я никого тут не оправдываю. Да, так поступать не правильно, ей следовало собраться с силами и вам все сказать. Но думаю это бы произошло в любом случае, просто позже. Малый опыт отношений=малый опыт расставаний. Не думаю, что ее цель была именно вам сделать больно. Эта мысль часто облегчает гадкое ощущение после расставания.

Не вините никого, лучше проанализируйте позже, когда боль утихнет. И да, не возвращайтесь ни в коем случае. Эти отношения умерли еще до измены. Помните только хорошее, и постарайтесь не проецировать потом этот опыт на другие отношения. Не все люди одинаковы.

раскрыть ветку (1)
2
Просто обвинять в таком без железных доказательств не хотелось. Спасибо
38
DELETED

А вас с ней что вместе держало ?

Потому что их общее увлечение это очень хороший клей для отношений. Ему мало что противопоставить можно.

раскрыть ветку (1)
1
Хороший вопрос. В целом мы любили смотреть сериалы, фильмы вместе. Играть в видеоигры, смотреть мемасики, да в общем как и все наверное пары
показать ответы
1

Значицца, нормальная работа есть только у тебя? А эти два типа занимаются не пойми как и когда оплачиваемой и оплачиваемой ли вообще муйнёй. Ну, если хочешь поглумиться- жди, скоро притащится обратно, к теплому зарабатывающему боку. Ибо кушать захочется. И попросит денюжку на подарок кому-нибудь ещё)

раскрыть ветку (1)
1
Новеллы эти по сути бесперспективны, крайне мал шанс с них заработать. Ей ещё выделяла деньги ее мама, так что деньги на покушать у нее есть)
показать ответы

Кого это нас устраивало?  устраивало-утраивало. Ты привел женщину в состояние бляди, жил с ней как с блядью и обращался соответственно как с блядью. Первое время ты её даже ебал на расстоянии, потом к маме, а потом доверил её стирать твои ссаные трусы вблизи. Красава. А деньги за еблю ты ей платил? Дело в том, что если женщину ебут не в семье, то она блядь. Ты же знал когда шел на еблю, должен был знать. Наверно денег ты не платил, а зря, блядям надо платить она старалась и теперь халявная ебля тебе не светит, только извинения. Вот почему тебе так грустно. А любимая девушка это когда ты любишь её ебать? Ну, ты же её девушкой назвал. А когда ебать не кого тебе грустно. А когда десять ёбаных, суко , лет ты её ебал и потирал ручонки,что всё так нормально, тебя всё устраивало, особенно ебля на халяву и чужая хата за которую не надо платить, ну, если только не считать кашу с комочками.

раскрыть ветку (1)
1
Вот это тебя понесло)
Не обижайся на нее, а лучше поговори. Извинись, за то, что напрасно потратил ее время и пожелай ей счастья.
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй воздержусь, и так подарки ее "партнеру" дарил, куда уж ниже хD.
Счастья конечно ей желаю, жизнь продолжается
4

у обоих были первые серьезные отношения.

С почином! Ушёл и правильно сделал.
Я пускал, поскольку доверял ей как себе.

Жизненный урок, что никому нельзя доверять, надеюсь усвоен?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, на все 100)
показать ответы

Она занималась визуальными новеллами, познакомилась с парнем, с которым дальше они делали вместе игру.

А ты, чем занимался?

раскрыть ветку (1)
1
Я работаю на обычной работе 5/2 с 9 до 17:00
показать ответы
6

Ох, не тот вы урок усвоили.

Отношений без доверия быть не может. Но вот такое слепое доверие — это чересчур. Ладно встретиться несколько раз в месяц с другом, но через день...

раскрыть ветку (1)
1
Ну собственно на этом у меня и начались сомнения
3
Радуйся, нет детей, нет совместной собственности. Ты свободен!
Будь ей благодарен за опыт и счастливое время, зла не держи. Она не последняя.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ваши мысли мне близки
0

НА Украине - ты же на русском пишешь.

раскрыть ветку (1)
0
А вы уверены что В Украине не правильно? Если чё мне без разницы НА или В)

А она не сказала почему продолжала отношения? Если уж ей не хватало и нашла лучше? Ну кроме удобного водителя и кошелька.

раскрыть ветку (1)
0
Нормального разговора не вышло, у меня была буря в голове, а она похоже не ожидала, что я ей это скажу и тоже толком ничего не смогла сказать
Не подскажете, что именно за новелла? Буду хотя бы знать, что не покупать из солидарности :/
раскрыть ветку (1)
0
Там ещё рабочий проект, названия на сколько я знаю не было, так что не подскажу)
16

Урок тебе простой. Бывает два типа отношений:

1) один партнер доминирует над другим. Это неплохо, когда оба человека занимают свои роли естественно. Есть такие мужики, которые нуждаются в заботливой мамочке, которая будет их направлять и помыкать ими, бывает и наоборот.

2) Партнеры равноправны и самостоятельны - тут все ясно.

Если вы желаете построить союз равноправных людей, Вам иногда надо одергивать свою партнершу, а главное научиться говорить с ней. Нормальная женщина должна видет в вас мужское начало и вашу волю, не путайте это с беспочвенной ревностью или тиранией, просто есть некие рамки, что человек может делать состоя в отношениях, а что не имеет права. И лучше не доводить ситуации до такой вот развязки и уж точно не пресмыкаться, стараясь быть "хорошим" для своей избранницы, это только усугубит ситуацию и еще больше снизит ваши котировки в её глазах. Романтика и "Жентельмество" не годятся для тягания повседневной рутины.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет
0
ТС, сочувствую.
у самого отношения были 7 лет (первые с 16 до 23 лет).
даже пожить вместе не смогли (оба из многодетных семей и когда начали работать, часть зарплат нужно было отдавать в свои семьи, а отдельная комната только у неё была).
только она мне изменяла на 5 году отношений, а я дурачек - простил. Пытался разорвать отношения за это время трижды. Всё тщетно - она плачет и ходит обивать порог моего дома, а я переступаю через себя и возвращаю всё как было.
Наконец нашёл в себе силы жёстко порвать отношения - пол года мучений, 1,5 года блядушничества и я наконец созрел для новых, нормальных отношений (на сколько это возможно между двумя людьми с покареженной психикой)))
удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
Молодец, жизнь на этом не заканчивается
8

Автору мое искреннее сочувствие и лучи поддержки. Девка явно заскучала, а расстаться нормально мозгов не хватило.

Она случайно не клуб романтики, это название новеллы, создаёт?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Да, что-то типа Клуба романтики
DELETED

Ещё и во все её хронологии и переписки влез, ну чисто сталкер-преследователь.

раскрыть ветку (1)
0
Лучше же жить в блаженном неведении)
показать ответы

я сразу прочитал все подробности их встреч. Это было самое мерзкое в этом всем.

А ты, нахера это читал?

раскрыть ветку (1)
0
На счёт "все" я преувеличил. Прочитал ровно настолько, чтобы технически убедиться в измене. Но все равно было мерзко
показать ответы
71

Сочувствую твоей бывшей. Это получается были её первые отношения, и тут ты, неэмоциональный и судя по тому что за все эти пять лет вас ничего не связало, то и безинициативный. И бросить тебя нельзя, тебе же и жить негде и упрекнуть не в чем. Ну хоть так получилось это закончить.  Да и у тебя теперь есть необходимость меняться. Все к лучшему для всех.

раскрыть ветку (1)
0
Утверждения спорны, но принимаю. Жить мне было где, моя квартира в пригороде, ее в городе, решили жить у нее.
6
Никаких деструктивных увлечений(алко и вещества)! Но дело вот в чём. Твоя(бывшая) дама оказалась в заместительных отношениях, а они всегда(!) конечны и однажды она снова объявится в твоей жизни! Это бетон!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за слова поддержки) Из вредных привычек купил пачку сигарет, курю понемногу (думаю выкурю пачку да и закончу на этом). Думаю скорее подыскать квартиру, перевести туда велик, да кататься на нем. Бывшая мне запрещала велик тащить в квартиру, говорила он старый и проржавевший, ну а мне нравится :)
По поводу что объявится в моей жизни, ну хз, сейчас я не представляю как такое можно простить и вернуть все обратно.
показать ответы
3
DELETED

Визуальные новеллы это по т.брассу было?

раскрыть ветку (1)
0
Хз кто такой т.брасс. Визуальные новеллы - это жанр текстовых видеоигр
показать ответы
1
Автор😊 всего самого хорошего. И это пройдёт ⭐️
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
0
Да не переживай ты, парень! Это сейчас тебе плохо но! Я тебе скажу, как человек переживший тоже самое - не твоя она! Да, жалко 7,5 лет, но ты ещё ой как молод! Может тебе кажется, что ты потерял полжизни? Это далеко не так! Смею тебя заверить! Всё что не делается - всё к лучшему. И это не просто фраза, поверь мне. Это так и есть! У тебя вся жизнь впереди! Ещё раз повторю - она была не твоя! Не твоя половинка! Вотв чём всё дело!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
2

извини если что не так написал, тебе сейчас наверно совсем не айс, но в моём (пусть небогатом) понимании разрыв происходит не внезапно и к нему оба прикладывают руку.

А со стороны твоя история выглядит совсем странно - 7 с лишним лет встречаться, два с лишним года сожительствовать и никаких подвижек к свадьбе, девушка гуляет сама по себе... ну странно это

раскрыть ветку (1)
Для нас обоих штамп в паспорте ничего не менял. По сути какая разница когда ты живёшь вместе, у вас общий быт и т.д. есть штамп или нет
показать ответы
37

Так срать, что планировали свадьбу? Что то не сходится.

раскрыть ветку (1)
Свадьбу не планировали, планировали просто расписаться. У меня родственники в России, до этого чтобы туда поехать обоим, нужно было быть расписанными, это было одной из причин поставить штампы в паспорт
показать ответы
1

Держись братан!

раскрыть ветку (1)
Спасибо)

в сексуальном плане ко мне она тоже охладела. Если раньше секс у нас был через день, то сейчас она вообще не проявляла инициативу.

А ты, видимо, сразу был холоден?

раскрыть ветку (1)
Ну я же не написал что инициативу проявляла только она
показать ответы
123
не понял...
#comment_205969520
раскрыть ветку (1)
Там девочка из ДЛН на почту присылала пак интим фото из Гугл акка ес чё)
50
У вас так дохуя времени, что 5 лет вы просто встречались?
Сразу бы жить начали, меньше времени бы потратили
раскрыть ветку (1)
В целом мы хорошо проводили время как и до совместной жизни, так и во время, нас все устраивало как шло
показать ответы
89
Ипануться, как красиво - ВСТРЕЧАТЬСЯ с 18 до 23 (и это не часы, а годы), потом решиться и ПОЖИТЬ вместе. Ты прям должен быть очень хорош, чувак)) и стопудово тут помешали известные события🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
Ну нас все устраивало. Пока учились в универе без сильных доходов и т.д., жили раздельно. События помешали пожениться, к этому времени мы уже почти 2 года жили вместе и в целом штамп в паспорт хотели просто для галочки
показать ответы
127

если вы собирались пожениться в конце февраля, то заявление должны были подать в конце января. я так понимаю, заявления и не было, и про то, что вы там собирались, и что именно вам помешало это какие то фантазии по факту "я так сильно собирался жениться, помешали непреодолимые обстоятельства, а она!"

раскрыть ветку (1)
*Собирались подать заявление
В общем нам было срать на статус женаты мы или нет
показать ответы
123
не понял...
#comment_205969520
раскрыть ветку (1)
Ну был грешок, поглазел на сиськи, мы и вместе могли на такое глазеть)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги