Это даже странно называть 30-ти летную девушку милфой. Уже не помню где читал, но сути понятие MILF является сугубо относительным. То есть женщина становится таковой по отношению к партнеру в том случае если она "ему в матери годится". Если подходить более формально, то можно за самый ранний возраст зачатия взять 16 лет, соответственно такая или большая разница в возрасте между сексуальными партнёрами может дать женщине статус MILF. Приписывание сюда просто рожавших женщин считаю несостоятельным, так как родить она может и в 18.
А уж когда 40 летние мужики называют своих ровесниц милфами это совсем странно
А уж когда 40 летние мужики называют своих ровесниц милфами это совсем странно
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это просто модель поведения папик+малышка. Малышке запросто может быть под 30 (но в душе 13).
Не, именно DILF. Просто мужчина существенно старше, которого хочется трахнуть.
А DDLG это модель поведения, в которой возраст участников роли вообще не играет и в таких отношениях "папочка" может быть даже моложе "девочки".
ещё комментарии
Почему странно?) Вот допустим есть у меня знакомая, у неё двое детей, логично что она мать двоих детей, я хочу еë трахнуть? Хочу, значит она точно милфа, хоть и ровесница под сорок)
раскрыть ветку (3)
Милфа она для молодых мальчиков, в идеале ровесников её детей, дядя Boogernator закатайте губу
раскрыть ветку (2)
именно, милфа в штатах изначально и пошло от этого - когда ровесники детей женщины уже засматриваются на них))
т.е. это грубо говоря от 17-23 примерно . соответственно , минимально, даме должно быть хотя бы 35+... так ещё и чтобы она имела детей от 17 лет, например... иначе это не милфа, вернее она не может ею называться пока что)
т.е. это грубо говоря от 17-23 примерно . соответственно , минимально, даме должно быть хотя бы 35+... так ещё и чтобы она имела детей от 17 лет, например... иначе это не милфа, вернее она не может ею называться пока что)
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Зависит от девушки. В 30 можно выглядеть ну оооооочень по разному.. Знаю 30-35 летних, которым и 25 то не дашь, а есть такие, что дай бог 40 отсчитаешь..
Ахахаххахах офигеть, третий раз! Опять ты ноешь об этом. Сколько ещё раз ты мне встретишься в таких постах с одним и тем же комментарием, мистер комплекс :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я простоя читаю посты, ты сам в каждой бочке затычкой оказываешься :)
Ты весь такой: “Нужно всем доказать что 30-летние это закомплексованные старухи, аррррр!!! Они не достойны называться девушками, ррр!!!»
Так у кого комплексы то.
Ты весь такой: “Нужно всем доказать что 30-летние это закомплексованные старухи, аррррр!!! Они не достойны называться девушками, ррр!!!»
Так у кого комплексы то.
ещё комментарии
а как ее называть?о_О девушка или женщина... не это же тупое "девочка" =/ как некоторые любят сюсюкать.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вот она, фактически в 30 становится Милфой.. когда ребенку уже 18. Нормально всё у неё кстати? Ребенок здоровый вырос?
раскрыть ветку (1)
Шут знает, она была знакомой 16 лет назад , когда все вместе детьми жили на даче) но тогда у нее все норм было, ребенок норм, парень не сбежал (ему 14 вроде бы было), родители обеих семей поддержали и слава богу они не бедные были. Короче все норм было, один минус - ее детство нахуй выкинуто было из жизни. Вместо тусовок с нами она теперь попала в одинокую взрослую жизнь. Жалко прям ее в этом плане :( не должно такого быть
Откройте окно, слишком душно. Милфа уже давно стало мемным определением в т.ч. благодаря тому что в порнушке милфы - это именно 30-35 летние девушки.
ещё комментарии