Ну теперь уже и не брошенка

в дополнение к посту

Ну вот и я брошенка

Не прошло и суток, мой муж начал оказывать знаки внимания, возить меня, жалеть, вечером ухаживать и сказал, что любит. БРЕД. Это какая-то иная реальность, в которой я участвую. Объяснил, что все мне вывалил, ему полегчало и он хочет быть со мной. Я конечно рада, но терзают смутные сомнения надолго ли?  Не изменял это точно, слишком честный и говорит правду, от этого конечно страдает, но все время был в поле моего зрения.  Вот все мужики такие? или пора "рожки" подпилить?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я и не называла его пугливым. Но для любящих людей нормально опасаться друг друга обидеть так глубоко, чтоб аж о расставании говорили.

А он не побоялся высказать все это и предложить расстаться. Опасения потерять вас отключились. Это звоночек, хреновый звоночек

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, я сильнее в нем нуждаюсь, и он знает, что я более стабильна эмоционально (сказала люблю значит люблю) и меня действительно он не боится потерять.
показать ответы
0

И получается, что вы сейчас терпите то, что вам не нравится. Страдаете. Это ненормальная ситуация.

А если развернуть? Вот представьте: вы начали общаться и флиртовать с каким-то мужчиной (просто представьте, даже если это невозможно, нужно просто представить), ваш муж говорит, что ему это неприятно, что это не норма... А вам пофиг. И он такой: "Ну ладно, у нас же не те отношения, чтобы я от нее что-то требовал". Вы бы правда считали, что нормально вам продолжать флирт с тем мужчиной при таких условиях? Вам не кажется это странным со стороны?

Запрещать ненормально, да. Но иметь какие-то ожидания от отношений (например, верности) - это нормально.

Но с подарками да - может, и правда дружба.

раскрыть ветку (1)
Скажем так я не могу повлиять на его общение с социумом. Свое отношение я сказала, да меня коробили его фразы, что со мной скучно и тд. Но если человек не прислушивается, какой смысл страдать? Опять же он учел и обещал, что дальше границ приятельских не зайдет. Я много общаюсь с общими друзьями, меня даже чаще зовут на совместные посиделки, не флиртую, но комплименты получаю, он относится к этому философски, но не запрещает. Наоборот всегда говорит езжай развейся.
1

А фигли он эту блондинку ещё не отогнал?

раскрыть ветку (1)
У нас не те отношения, что мы требуем друга от друга или запрещаем. Я поистерила, рассказала, что не хочу, чтобы он общался, пыталась донести, что дарить подарки просто так женатому мужчине это не есть норма. Ответ один я верен, это общение и все
показать ответы
1

ну я ж говорил - вернётся. правда думал что другая есть. а тут..)) совет да любовь, вообщем!) пороть тебе его надо)

раскрыть ветку (1)
Обязательно выпорю прям сегодня
2

Не верю в такие резкие перемены обратно. Ощущение, что у вашего мужа прорвалось накипевшее, а потом испугался и решил фарш назад провернуть.

Но это уже звоночек, что в его отношении к вам какая-то жопа.

Не бывает так, чтоб человек любил и боялся потерять, а потом внезапно заявил, что не любит. Я б не смогла доверять как раньше.

раскрыть ветку (1)
Я б не назвала его пугливым, говорит кризис, не знает, чего хочет
показать ответы

все хорошо, что хорошо кончается. Но куклу воду с его образом лучше спрятать, что бы ему на глаза не попалась. Да и пантакли на "возвращение мужа" не получится долго выдавать за "ловец снов". Их тоже надо куда то спрятать.

раскрыть ветку (1)
Спрячу обязательно, вуду спрятать к сожалению не получится. Но вуду не его, а той блондинки, которая до сих пор возле моего мужа и дарит ему подарки.
показать ответы
0

Хммм... Протрезвели?

раскрыть ветку (1)
Не употребляю
1
Вы действительно рады быть с человеком, который хотел от вас отказаться?
раскрыть ветку (1)
А его люблю и рада быть с ним до конца
показать ответы
11

После каждой размолвки семейной будете сюда отчёты выкладывать?

раскрыть ветку (1)
Не читайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества