Интересно, есть вообще варианты как может лада поднять рейтинг себе? По моему, у людей уже настолько устоявшееся мнение об этих автомобилях, что его не стереть ни чем.
раскрыть ветку (13)
Ну тут уж не знаю )
Из компаний, которые пережили 90-е и 00-е, и имели плохую репутацию, но "исправились" мне на вскидку вспоминается сбербанк.
И наличие большого числа конкурентов вроде бы заставило их поменяться в лучшую сторону. Это сугубо личный опыт, но стало лучше чем было.
Из компаний, которые пережили 90-е и 00-е, и имели плохую репутацию, но "исправились" мне на вскидку вспоминается сбербанк.
И наличие большого числа конкурентов вроде бы заставило их поменяться в лучшую сторону. Это сугубо личный опыт, но стало лучше чем было.
раскрыть ветку (7)
Но про сбербанк вроде как понятно. Он раньше был гос структурой, пока не нашлись люди готовые сделать денежные вливания в него. После этого и улучшение на лицо.
Сменили руководство, вложили денег. Ну, получилась почти конфетка.
Сменили руководство, вложили денег. Ну, получилась почти конфетка.
раскрыть ветку (2)
С 2011 года меняется Автоваз очень быстро и сильно меняется. И руководство, и процесс, и взаимодействия. Это отдельный разговор)
даже если взять те KIA - были ппц вёдрами, а сча очень хорошие машины делают, во всех отношениях
Да правительство их деньгами так кормило, что не пережить 90-е и 00-е, даже имея плохую репутацию, было бы слишком.
раскрыть ветку (3)
Советую почитать статью на Лурке про автоваз времён столичных менеджеров и помощи государства.
Из вики:
30 марта 2009 года Правительством России было принято решение о выделении государственной корпорации «Ростехнологии» 25 млрд руб., которые та, в свою очередь, в виде беспроцентной ссуды сроком на год передаст «АвтоВАЗу»
Из вики:
30 марта 2009 года Правительством России было принято решение о выделении государственной корпорации «Ростехнологии» 25 млрд руб., которые та, в свою очередь, в виде беспроцентной ссуды сроком на год передаст «АвтоВАЗу»
раскрыть ветку (2)
Думаю, им стоит попробовать сделать конкурентоспособную модель в категории лям+. Шума от этого будет много, а если качественно сделают, то имидж они подправят
раскрыть ветку (2)
Только твёрдо стоящий на ногах человек способен строить прочные воздушные замки. Пратчетт Терри.
Это поступательный процесс. Сначала надо укрепиться в своём сегменте, а потом апаться до других.
Плюс бюджет у таких проектов другой. Но С-класс заложен в план по выпуску.
Это поступательный процесс. Сначала надо укрепиться в своём сегменте, а потом апаться до других.
Плюс бюджет у таких проектов другой. Но С-класс заложен в план по выпуску.
Ну, если категория лям+, то и в производство должны быть соответствующие вложения. А эти вложения у нас как всегда вполне могут растащить. И получится опять машинка 200к+