Теперь наш местечковый лгбт клеит самдельные плакаты, кстраивает в магазинах скандалы и в том числе покупает и оставляет у магазина продукты.
Что, конечно, заставляет сомневаться в их адекватности.
Потому как прибыль магазин всё равно получает.
Если следующим этапом будет назло вкусвилу подавиться и задохнуться до смерти купленным у них фермерским сыром, я вот не удивлюсь.
Более того, напудренный гей с ноготочками и айфоном, оставляющий пакет еды на несколько тысяч у вкусвилла «из принципа» в такой обстановке выглядит как издевательство.
Это акция протеста, за которую нелепо осуждать, она никому не чужда. Так делают люди, которые не испытывают острую нужду в средствах, но спешу напомнить что гей ≠ состоятельный человек. Стереотип о манерном гее-мажорчике сильно оторван от реальности
Что значит «нелепо осуждать»? Почему это нелепо?
А как лепо относиться к такому?
Если стереотип оторван - почему ими полон интернет?
Хороший, ты тут мне накидал негативно окрашенной оценочной лексики в манипулятивных целях, ты это, притормаживай.
Так это не стереотип выходит, если он в нищей стране может позволить себе выкинуть пакет еды.
А в этой стране что, все нищие? Или я все таки могу заюзать обобщение, например, на всех москвичей как однозначно богатых, потому что видел одного парня, оставившего упаковку чипсов на лавочке в центре города?Что значит «нелепо осуждать»? Почему это нелепо?
Потому что это может быть даже и не гей. Если стереотип оторван - почему ими полон интернет?
А ещё интернет полон карикатурами украинцев как чубатых и усатых казаков, что, однако, ни капли не отражает реальности.
Благодаря гомофобии, стереотипы о манерных, богатых и вечно недовольных геях искуственно поддерживаются гос.пропагандой и выставлением прецедентов (особенно из других стран) за обыденность
https://www.dw.com/ru/jeksperty-v-rossii-kazhdyj-chetvertyj-...
Устраивает тебя такое поведение. Считаешь ты для себя как представителя лгбт такое допустимым - твоё дело. Меня такое поведение - не устраивает. Для меня это дико. Тем более дико, что он всё равно отдал деньги магазину.
Для меня что санкционно давить сыр, что вот так выбрасывать еду, когда люди голодают от нищеты - дикость.
Для тебя это хорошо и нормально. Так просто скажи об этом и всё.
Так если среди в этой среде есть такие люди. И они делают всё, чтобы быть на виду. И они постоянно себя заявляют так. Устраивают парады и акции. Красятся и одеваются так и гордятся этим - ты с какой стати называешь их госпропагандой и стереотипами? С какой стати они неправильные, а ты правильный?
Получается ты стыдишься их? Ну иди к ним и скажи.
Для тебя это хорошо и нормально. Так просто скажи об этом и всё.
Обвиняешь меня в том, что я додумываю твои слова, а сам делаешь то же самое.
Даже прямо говоришь:Считаешь ты для себя как представителя лгбт такое допустимым - твоё дело.
На самом деле, для меня это так же дико как и для тебя.Красятся и одеваются так и гордятся этим
Ну так дохуя гетеро тоже красятся и вызывающе одеваются (например, Павел Петель), и с ноготочками ходят вполне себе натуралы (Егор Крид, Моргенштерн, Слава Марлоу). Так что манерный и накрашенный гей это именно что устаревший и далекий от реальности стереотип
«Это акция протеста, за которую нелепо осуждать, она никому не чужда. Так делают люди, которые не испытывают острую нужду в средствах».
То есть для тебя это дико и одновременно «нелепо осуждать, это никому не чуждо». Ок.
На второй тезис ответила уже. Прекрати манипулировать повторениями.
Тебе так тяжело представить то, что на человека можно смотреть и без согласия, и без осуждения?
Будто бы существует только сугубое "За" и категорическое "Против"
Манерный и накрашеный гей - это не мой стереотип. Это он накрасился и манерничает и этим счастлив. Он есть. Это реальность. Открой тик ток она отхлестает тебя по щщам.
Стереотипом далёким от реальности называешь его ты. Потому что тебя почему-то не устраивает такой образ.
Иди на лгбт парад и заяви ребятам об этом сам. Скажи им что они стереотипные и тебе лучше знать.
Им. Не мне.
Ты пойдёшь в инстаграм к вот этому типу. Его зовут Джефри Стар. И расскажешь ему, что он - неправильный и никак не связан с реальностью. Что он распространяет стереотипы и портит жизнь правильным и хорошим лгбт. Что он не тмеет права таким быть, потому что вызывает гомофобию. Что ты знаешь как надо.
Потом и погутарим об объективной реальности.
Тут такое голубое лобби.
я бы сказал просто оппозиционное. Если завтра выйдет закон запрещающий жрать говно, всё "горячее" и "лучшее" будет завалено заплюсованной копрофагией.
Лет пять назад вся Пикабушка была засрана постами про говно, законов в то время на эту тему не выходило.
#comment_205229755
О, чудо.
Простой информационный пост не утонул в минусах геев-трансгендеров.
А всего-то надо было не обзываться и посочувствовать семье геев, которым теперь приходится непросто.
Про ЛГБТ и злоупотребления правами
– Пидоры, сэр.
Ничего не имею против геев. А эти "типа антифа" и ЛГБТ сообщества, сражающиеся против адекватности и защищающие мудаков - натуральные пидоры. Те, кто хочет жить спокойно и не мешать другим, представьте себе, живут себе спокойно и не мешают жить другим, будь то геи, натуралы, белые или чёрные "а_чё_так_можно_было.jpg".
Больше скажу, я поддерживаю движения против дискриминации невинных людей. Но нюанс в том, что у человека "сражающегося за справедливость" должны быть мозги, чтобы знать, кого защищать и когда. А, извините, у существенной части ЛГБТ-шников мозги отсутствуют, как впрочем и у существенной части населения планеты. Я понимаю, ради чего вы тут пишите и пытаетесь вести конструктив, и это, конечно, офигенно. Но к сожалению мы живём в дерьмовом мире, и как только в нем появляется что-то хорошее (вроде движений против дискриминации), обязательно найдётся группа людей, которая извратит это всё настолько, что человек принимавший создание в этой идее скажет: "Ну нахер, не этого я хотел." И таких примеров в истории много: Калашников и его автомат, Братья Райт и самолёт, учёные-физики и ядерная энергетика. И то же самое с ЛГБТ, которые сейчас уже защищают рослых мужиков, посещающих женские раздевалки, потому что "считают себя женщиной" (что не проверить), а завтра будут защищать педофилов, которые "всего лишь невинные дети, запертые в телах 50-летних мужиков".
Потому что жопотрахи и пр психически расстроенные псевдо гендеры дают им эту почву. Вот и все. Ждите.
после того, как большое количество ее руководства пересело на задний привод
Нихуя себе. И откуда такие познания?
Почему все типы парафилий - отклонение, а гомосексуализм нет?
Из-за голосования группы психиатров? Научно ли делать научное заключение на основании результатов голосования?
О, ещё один. А то, что на голосовании настаивали именно противники депатологиазции, т.к. не имели никакой доказательной базы и надеясь задавить психиатров числом, в гомофобских статейках не пишут, да?
Тем более, голосование не было решающим, формулировка вообще звучала как «поддерживают ли психиатры решение профильного органа АПА, который на основании анализа имеющихся данных пришел к выводу о необходимости исключения гомосексуальности из списка расстройств».
И как сторона ангажирования голосования опровергает факт принятия научного решения по результатам голосования? И что это за имеющиеся данные по которым из болезни можно исключить только одну разновидность(тип) болезни?
Ничего, ничего. Настанет время, ВОЗ выпустит новые рекомендации... ((
Нраица - ваше право.
Но не надо считать это нормальным и пропагандировать. Вот и все.
(да, я считаю это отклонениями. ибо если это нормально - значит если все будут гомо ориентации все будет нормально. но это не так: вымрем нахуй.))
Если все будут мужиками, то вымрем тоже. Так что, быть мужиком - это отклонение теперь с такой логикой?
Поэтому есть тетки.
Ну свой же пример под ситуацию подведите.
Ну зачем нарочито узголобить?
Не нормально когда все мужики, а не быть мужиком.
Если все будут гомо - будут как будто все мужики (или все тетки). И это не нормально для продолжения рода.
Поэтому создавая ситуацию близкую к подобной, создается претендент ненормальности. Вот это отклонение.
А чем, собственно, близкую?
У вас логика не работает. "Быть как все" и "хорошо для продолжения рода" - это два абсолютно противоположных понятия. Для выживания выгодно разнообразие.
Чтоб были чёрные, белые, рыжие и голубоглазые. Мужчины и женщины. Длинные и карлики. С большими хуями и с маленькими. С быстрым метаболизмом и с медленным. Те, кто рожает по десять детей и те, кто вместо детей всю жизнь посвещает работе. Те, кто имеет кучу денег, и те, кто числится среди беднейших. Чтобы если что-то случится - хотя бы часть имела шанс это пережить и приспособится.
Если все станут, положим, электриками - то тоже все вымрут, ибо еду выращивать и лечить некому будет. Значит ли это что быть электриком ненормально? Или, может, не стоит приводить дурацкие примеры из серии "а если все разом", и не пытаться вывести нормальность из неё, а сосредоточится на реальной ситуации?
Я про быть как все ничего не говорил. Это уже ваши личные психотравмы. Переиначили посыл прям сразу. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Вы мешает красное с теплым.
Сто раз уже говорил, что Я не против чужих вкусов в пределах морали. Но не нужно считать это нормальным и пропагандировать. Гей и гей. Соси молча. Нахой ты не нужен. Зачем планете всей кричать что ты гей?
С одной стороны пытаются доказать что это нормально, с другой хотят быть особенными. Парадокс..
Ещё раз для особо одаренных:
Ненормально, если все станут электриками не значит, что быть электриком ненормально.
Блять да тоже самое повторяю. Как со стенкой. Адьос.
> Зачем планете всей кричать что ты гей?
Ну так, ВНЕЗАПНО, кричат не от хорошей жизни. Кричат не чтобы всех на планете сделать геями. Я ни разу подобного не видел. И ваши предположения здесь странны.
Кричат, чтобы заметили их проблемы.
Если, к примеру, жители города выходят на демонстрацию против того что их волнует, например, сноса сквера - вы тоже ворчите? Требуете их запретить, говорите что у вас есть право не знать о существовании сквера и они его нарушают? Надо ли принимать закон о запрете пропаганды скверофилов?
Да где Я писал, что это для того чтобы всех сделать геями?!
Вы какой то свой диалог с собой же ведете.
Какие проблемы у них??? Какие?!?!! Всем похуй уже!!! Парады эти исключительно чтобы заявить о себе. Смотрите вот я какой молодец гей. Да и без парада можно быть молодцом. Нахуя это афишировать то?????
Хватит. Вы сейчас опять на свой какой то текст отвечать станете..
Ориентация это не выбор. Как все могут быт гомо? Типа "ой, я радугу увидел, всё, теперь я гей"?
Только вот растущая статистика людей нетрадиционной ориентации говорит об обратном)
Да и сейчас среди европейской молодежи меньшинство называют себя гетеро, в основном теперь они Би.
Я даже отдаленно не могу понять зачем нужен гей-парад в принципе. Если можешь обьяснить, то я с удовольствием послушаю.
Просто выглядит это странно, ведь идея парадов мне видится либо как в Латинской Америке, у которых изначальная идея была - отгонять злых духов. Либо это выглядит как парад на 9 мая, у которого изначальная (и сегодняшняя, к сожалению) задача это показать "Кузькину мать" и военную мощь.
Ну так вы духов отгоняете или угрожаете?
Это мода навязанная, с агрессивной пропагандой. А людям с каждым годом все труднее думать самим, за них думают медиа и умная лента. Поэтому не стоит удивляться, что процент людей лгбт сообщества растёт.
Только вот растущая статистика людей нетрадиционной ориентации говорит об обратном)
Это говорит о том, что люди теперь меньше бояться быть самими собой и перестают жить так, как общество хочет, чтобы они жили, ломая свою сущность и пересиливая себя жить с человеком, которого ты не любишь, лишь бы вписаться в рамки общества
Это говорит о том, что люди теперь меньше бояться быть самими собой и перестают жить так, как общество хочет, чтобы они жили, ломая свою сущность и пересиливая себя жить с человеком, которого ты не любишь, лишь бы вписаться в рамки общества
А потом совершают суицид)0
Люди сейчас наоборот все сильнее живут так, как хочет общество (а точнее его малая, но активная часть) - технологии к этому привели.
Даже тут, на пикабу, большинство или боиться высказать непопулярную точку зрения (ведь получат минусы, а одобрение очень важно 99% населения) или под эффектом толпы Разделяют мнение большинства (ощущение "стаи/стада").
То есть раньше были информационные анклавы, где только соседи знали кто что из себя представляет, а сейчас человека затравить могут толпы ничего о нем не знавшие час назад.
жить так, как хочет общество и писать на пикабе комменты, чтобы заработать плюсцов - имхо, вообще разное) ибо пиздеть не мешки ворочать, как грица)
Это лишь говорит о том, что вы живете в век информации, и каждый вася из глубинки, теперь тоже может пукнуть что он не такой как все. Это не интернет тупеет, это он просто стал доступнее для тупых.
Сказано это к тому, что якобы больше меньшинств стало, не их больше стало, их осталось сколько и было, просто возможность пернуть в лужу получило большое количество людей.
Модные словечки используют лишь. В исследованиях, которые изучают биологическую реакцию, проценты не меняются.
если это нормально - значит если все будут гомо ориентации все будет нормально. но это не так: вымрем нахуй
Ебать логика. А если все гетеро будут придерживаться подхода "дал бог зайку – даст и лужайку" и плодиться как кролики то мы вымрем ещё быстрее (от банального недостатка ресурсов), разве нет?
Про наличие среди ЛГБТ бисексуалов я вообще молчу, это для вас слишком сложно
это для вас слишком сложно
Да мы тут уже все поняли, что ты в теме и разбираешься в сортах ЛГБТ, а мы фишку не сечём. Только вот нахуя мне, например, знать кто, с кем и каким образом ебётся и кем себя ощущает? И ещё вопросик: а нахуя они вообще об этом на каждом углу кричат? Это какой-то фетиш отдельный?
нахуя они вообще об этом на каждом углу кричат?
Видимо, это уже ваш дежурный вопрос. Однако даже после тысячного раза, смысла в нем не прибавляется.
Кто вообще на каждом "вашем" углу кричит о своей ориентации?
Видимо это уже ваш дежурный вопрос.
Ну я один раз уже задавал его в комментах)) следишь за мной? И какой смысл в этом вопросе тебе непонятен?
На моём углу никто, кстати , но ярые активисты лгбт, похоже, не имеют других тем в жизни. Просто раз ты специалист в этой области, в отличии от среднестатистического пикабушника, то может и про это знаешь? Я, на самом деле, действительно, не против. Взрослые люди, как хотят, так и развлекаются, но ты вот тоже, похоже, не знаешь зачем об это окружающим сообщают.
Ну или вот этот хер из поста ведь понимает, что кем бы он себя не ощущал, но между ног у него хуй и это не то, что должна видеть маленькая девочка.
раз ты специалист в этой области, в отличии от среднестатистического пикабушника, то может и про это знаешь?
Я никогда не был "специалистом" и не претендую. Просто осведомлен о некоторых вещах, в силу моих интересов, но не более.Взрослые люди, как хотят, так и развлекаются, но ты вот тоже, похоже, не знаешь зачем об это окружающим сообщают.
Одно дело когда человек акцентирует на этом внимание, другое, когда попросту не скрывает. Например, когда какой-нибудь парень оговорится что такой-то мужик симпатичный – это нифига не означает, что он "орет на каждом углу" о своей ориентации. Нет, он ведет себя так же как и другие гетеро, болтающие о том, о сем, и временами о девушках.кем бы он себя не ощущал, но между ног у него хуй и это не то, что должна видеть маленькая девочка.
Объективно – да, но практика нудистских пляжей и некоторых европейских бань показывает что детская психика не рвется от одного только вида гениталий противоположного пола.
Объективно – да, но практика нудистских пляжей и некоторых европейских бань показывает что детская психика не рвется от одного только вида гениталий противоположного пола.
Ну давай объективно:
очевидно, что в этом заведении такой практики не было, но этот "женщина" забил на это хуй и решил, что у него есть право светить своим женским хуем, а вот у ребёнка нет права не лицезреть хуй. Это несколько не соответствует вот такой формулировке:другое, когда попросту не скрывает.
Как и протестная акция его братьев и сестёр по разуму возле этого заведения.
Ну и, если уж речь пошла про объективные суждения, то в ряде стран Европы вообще-то не особо церемонятся с детской психикой и палку явно перегибают в сторону лгбт. Об этом явно говорит запрет внятно называть детей "он" или "она", предпочитая "оно". Как не крути, но врождённое несоответствие гендера биологической полу встречается явно у меньшинства детей, но о правах большинства не заморачиваться в угоду меньшинств. О такой тенденции Бредбери говорил ещё в середине прошлого века и она набирает обороты.
С 2018 год та же ВОЗ убрала это из списка расстройств
https://rtvi.com/news/transgender-is-ok/
Если точнее, то в 2018 анонсировали, в 2019 приняли. Новая редакция начинает действовать с 2022 года
Это всё ещё диагноз, переименованный ради того чтобы удалить стигму, связанную с термином «расстройство».
Разве не то же самое сделали и с гомосексуализмом - исключили из справочника. чтобы удалить стигму, связанную с болезнью? И при чем тут вообще научный подход, если по сути это просто желание потрафить группе во имя политической повестки
Тем хуже для ВОЗ и АПА. Вообще хорошая почва начинать сомневаться в авторитете этих организаций.
"Тем хуже..." Ахах, что блять?
Думаешь научному сообществу есть какое-то дело до мракобесов? Для них что антипрививочник, что свидетель "гомолобби" – безграмотные невежды.
Но ведь повесточка не так всемогуща, как её хотелось бы видеть конспирологам, и в эпоху развития психиатрии (когда и произошла депатологизация гомосексуальности) не просто не поддерживалась, а была порицаема в обществе >:(
как её хотелось бы видеть конспирологам
ну да ну да, это все конспиролухи, повесточки не существует)0
А небинарные гей негры феи крестные, ну это автор так видит)0
Так же как черные европейцы, Так же как и требование на представителей меньшинств, женщин и черных в крупных компаниях. Ета усе канспиролухи придумали)0
Ета усе канспиролухи придумали
Гыгыгы, надавили на компании (которые буквально живут тем, что подстраиваются под мейнстрим), теперь и на науку можем. Какие же мы всемогущие, завтра на изи объявим Землю плоской >:D
Гыгыгыгы,
Nasdaq предложила обязать компании включать в совет директоров женщин и меньшинства
Nasdaq обосновывает свое предложение результатами более 20 исследований, которые установили наличие прямой связи между гендерным и этническим разнообразием совета директоров различных компаний и финансовой отдачей от их деятельности.
Особенно радует наличие в некоторых фирмах консультантам по гендерным и дискриминационным вопросам)0
нихуя себе повесточка не всемогуща, сказал что-то про жопотрахов-трансформеров и тебя закенселили.
Они расшатывают окошечко овертона пошире. Не прошло и 100 лет и гомосятина и трансгендеры, а главное и их права творить всё что им вздумается - уже норма в западных странах.
И там уже начались маргинальные (пока!) тезисы о том, что "возраст - не помеха любви!". Подождите ещё лет 50-60, а может даже и меньше. Всё будет!
Они расшатывают окошечко овертона пошире.
Если бы люди знали этот термин ±150 лет назад, то так же бы ныли на права женщин. Вот только более реальным от этого окошечно бы не стало.Не прошло и 100 лет и гомосятина...
То есть про общество античной эпохи и тамшних геев ты не в курсе?...а главное и их права творить всё что им вздумается - уже норма в западных странах.
Двум геям вздумалось заключить брак и усыновить ребенка и, о чудо, они это сделали без всяких препятсвий.
ЪУЪ, суки, творят что хотят!
уже начались маргинальные (пока!) тезисы о том, что "возраст - не помеха любви!"Начались? А когда, собственно, они прекращались?
Объясните мне почему для того что бы усыновить ребёнка нужно быть геями? Почему это не могут быть два геторосексуальных мужика? А если могут то почему вы пишите именно про геев?
Двум геям вздумалось заключить брак и усыновить ребенка и, о чудо, они это сделали без всяких препятсвий.Я так понимаю, про культуру отмены ты не слышал?
А про стигматизацию ЛГБТ со стороны самого государства (РФ) ты в курсе? Где на федеральных каналах геям призывают сжигать сердца, а под соусом гомофобии, скармливают любой неудобный закон. Или это все-таки другое и, вкупе с культурой отмены, не относится к правам человека?
Где на федеральных каналах геям призывают сжигать сердца
Ну тут бы пруфф конечно
а под соусом гомофобии, скармливают любой неудобный закон.У нас неудобные законы принимаются под любым соусом, гомофобия тут не основополагающий фактор.
Или это все-таки другое и, вкупе с культурой отмены, не относится к правам человека?Каких прав человека нет у ЛГБТ?
Ну тут бы пруфф конечно
Да пожалуйста (см. ниже)Каких прав человека нет у ЛГБТ?
Право на брак; усыновление детей; защита государством (это когда человек, призвающий к убийствам геев, встает перед судом за разжигание), вкупе с отменой дискриминационного закона о "пропаганде"; и право на получение работы, вне зависимости от предрассудков работодателя сексуальной ориентации (это тоже обычно подкрепляется соответсвующим законом).
а киселев, ну эт пруф конечн)
Право на брак; усыновление детей; защита государством (это когда человек, призвающий к убийствам геев, встает перед судом за разжигание); вкупе с отменой дискриминационного закона о "пропаганде"; и право на получение работы, вне зависимости от предрассудков работодателя сексуальной ориентации (это тоже обычно подкрепляется соответсвующим законом).Нет такого в правах человека.
Это все частности внутри гос-ва.
К тому же, за разжигание вполне себе есть статья. А ну или нужна специальная статья за разжигание против геев?
Дискриминационного закона о "пропаганде"? Интересно, а за последующие суициды среди людей которые "ошиблись" LGBTQQICAPF2K+ сообщество готово взять ответственность?)
Право на получение работы, вне зависимости от предрассудков работодателя сексуальной ориентации. Такое право у тебя в конституции написано)
Пока что я не вижу что ты хочешь тех же прав
Кстати да, называть сообщество LGBT это дискриминация, потому что оно уже называется LGBTQQICAPF2K+.
Это код из GTA
L – lesbian
G – gay
B – bisexual
T – transgender
Q – queer
Q – questioning
I – intersex
A – asexual
A – agender
A – ally
C – curious
P – pansexual
P – polysexual
F – friends and family
2 – two-spirit
K – kink[wp]
BewareOfMe:на федеральных каналах геям призывают сжигать сердца
MrFremen:Ну тут бы пруфф конечно
BewareOfMe:Да пожалуйста
(прикладываю пруф)
MrFremen:а киселев, ну эт пруф конечн
Вижу кто-то поспешил переобуться.
Да, это был Киселев, это был федеральный канал и это было буквальным призывом к насилию под аплодисменты аудитории.Пока что я не вижу что ты хочешь тех же прав
Я и не удивлен. Признай ты это правами геев, то пришлось бы и согласиться с существованием дискриминации. А вы такого никогда не признаете, гомофобии ведь "не существует"
Так эт, яж не отрицаю, что это было на федеральном канале. Просто Киселев он же поехавший, и воспринимать его позицию как позицию гос-ва это конечно интересно ;D
Признай ты это правами геев, то пришлось бы и согласиться с существованием дискриминации.Т.е. будут обычные права и права Геев?)
Это ли не пример дискриминации ;D
Причём тут исторические ретроспективы, если мы говорим про текущую общественную мораль и её умышленное информационное расшатывание?
Мораль, сложившуюся в эпоху просвещения и признанную многими странами мира по сей день рушат через продвижение маргинальных (по количеству поддержки населением) мнений. И называют это демократией.
А вот, например, ассирийцы своим божествам детей в жертву приносили. О чём есть куча археологических свидетельств (кости детей со следами ножей, найденные на капищах). Давайте и у нас тогда начнём? А то, ЪУЪ, суки, не дают божество нормально восхвалять...
То что было в античной эпохе - осталось там. Равно как и в позднем Риме - тоже осталось там. Мы можем даже построить параллели с развитием такой морали в ту эпоху и способностью защищать своё государство от варваров. Но не будем отвлекаться...
А когда, собственно, они прекращались?
В том-то и смысл идеи окна Овертона. Они не прекращались! Просто ранее они были явно маргинальными, а теперь уже немножечко и нет... А скоро - станут нормой.
Ну а приплетать сюда права женщин - это ещё более явное передёргивание, чем ваш комментарий. Так как только дурак не отличит позитивное изменение (улучшение) от того, что на видео в посте. И мы можем сказать "спасибо" за эту особенность в массовом понимании отличий улучшений от ухудшений христианству и эпохе просвещения.
Если у вас другие взгляды на права человека, не стесняйтесь, изложите их ниже...
А то, ЪУЪ, суки, не дают божество нормально восхвалять...
Сравнение брака двух мужчин с языческим сжиганием детей? Это та самая параллель которую ты пытаешься провести?Просто ранее они были явно маргинальными, а теперь уже немножечко и нет...
С чего бы это? По-моему, количество попыток возвести в норму педо- и эфебофильские отношения со времён Лолиты всё то же.Так как только дурак не отличит позитивное изменение (улучшение) от того, что на видео в посте.
С тем же успехом какой-нибудь женоненавистник может очернить радфемок. Приплетет какое-нибудь видео где девушка называет мужчин "хуемразями" и напомнит про священный домострой.
Однополые браки, это как раз и есть позитивное изменение, они улучшают уровень жизни геев, повышают шанс усыновления ребенка из детдома, а со временем, и само общественное отношение к ЛГБТ.
И не заметить этого может только зашоренный и безграмотный человек
С тем же успехом какой-нибудь женоненавистник может очернить радфемок. Приплетет какое-нибудь видео где девушка называет мужчин "хуемразями" и напомнит про священный домострой.
С тем же успехом какой-нибидь мигрантофоб может очернить мигрантов. Приплетет какое-нибудь видео где миграт грабит\убивает\насилует людей и напомнит про священный коренной народ.
Так я и сам о том же.
Глупо судить по всей социальной группе/нации/расе из-за одного её представителя.
А даже если попытаться, то, возвращаясь к исходному спору, случаев когда гомофобы развязывают драки/совершают убийства просто потому что быдло, больше в десятки, если не сотни, раз
Глупо судить по всей социальной группе/нации/расе из-за одного её представителя.>одного
Действительно этож всего лишь один человек засветился на всех видосах_)
А даже если попытаться, то, возвращаясь к исходному спору, случаев когда гомофобы развязывают драки/совершают убийства просто потому что быдло, больше в десятки, если не сотни, раз
Как получается так что черные совершают более 50% всех насильственных преступлений, но их всего 2% в США?
А так же
Исследование, проведенное в США, показало, что однополые пары чаще сталкиваются с домашним насилием, чем люди, состоящие в гетеросексуальных отношениях.
Как получается так что черные совершают более 50% всех насильственных преступлений, но их всего 2% в США?
Это как-то связано с моими словами о гомофобии, или тебе уже похуй что писать, лишь бы с умным видом?Исследование, проведенное в США, показало...
Ссылка на исследование где?
Ссылка на исследование где?https://vawnet.org/material/lesbian-gay-bisexual-and-trans-l...
Выбирай любое)
ну т.е. это все, забавно кстати смотреть как ты визжишь про приследование и угнетение ЛГБТQWERTY сообщества в России при этом имея легальное сообщество ЛГБТ на пикабу ;D
Не бось ещё на с десяток таких же подписаны в ВК?)
Видимо именно этим педофилы и пытаются злоупотреблять
ты, возможно, не в курсе еще, на педофилию пытаются продвигать как отдельный гендер