Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Так эт, яж не отрицаю, что это было на федеральном канале. Просто Киселев он же поехавший, и воспринимать его позицию как позицию гос-ва это конечно интересно ;D
Признай ты это правами геев, то пришлось бы и согласиться с существованием дискриминации.Т.е. будут обычные права и права Геев?)
Это ли не пример дискриминации ;D
Мы точно говорим об одном и том же? Я веду речь про отношение к гомосексуальности в медицинском смысле.
И абсолютное большинств стран (Включая США, Канаду, Австралию, Россию и Китай) используют МКБ-10.
А ровняться на общество Индии/Африки/арабских стран, ну это уже стыдоба
Вернёмся ещё раз назад Гомосексуализм был в перечне заболеваний, и удалён был давлением на медицинское сообщество, а не по результатам исследований.
И обе эти вещи не относятся к гомосексуальности, согласно современной медицине.
Это как бы общепризнанный факт
Это код из GTA
L – lesbian
G – gay
B – bisexual
T – transgender
Q – queer
Q – questioning
I – intersex
A – asexual
A – agender
A – ally
C – curious
P – pansexual
P – polysexual
F – friends and family
2 – two-spirit
K – kink[wp]
Заходят как то в бар
L – lesbian
G – gay
B – bisexual
T – transgender
Q – queer
Q – questioning
I – intersex
A – asexual
A – agender
A – ally
C – curious
P – pansexual
P – polysexual
F – friends and family
2 – two-spirit
K – kink[wp]
N - nigger
и как давай сраться, кто из них больше угнетённый.
а киселев, ну эт пруф конечн)
Право на брак; усыновление детей; защита государством (это когда человек, призвающий к убийствам геев, встает перед судом за разжигание); вкупе с отменой дискриминационного закона о "пропаганде"; и право на получение работы, вне зависимости от предрассудков работодателя сексуальной ориентации (это тоже обычно подкрепляется соответсвующим законом).Нет такого в правах человека.
Это все частности внутри гос-ва.
К тому же, за разжигание вполне себе есть статья. А ну или нужна специальная статья за разжигание против геев?
Дискриминационного закона о "пропаганде"? Интересно, а за последующие суициды среди людей которые "ошиблись" LGBTQQICAPF2K+ сообщество готово взять ответственность?)
Право на получение работы, вне зависимости от предрассудков работодателя сексуальной ориентации. Такое право у тебя в конституции написано)
Пока что я не вижу что ты хочешь тех же прав
Кстати да, называть сообщество LGBT это дискриминация, потому что оно уже называется LGBTQQICAPF2K+.
Гомосексуальность (как и мастурбация, к слову) была внесена в перечень медицинских заболеваний на основе устаревшего метода психоанализа. Во время депатологизации гомосексуальности у её противников буквально отсутствовала хоть какая-то доказательная база. А вот у психиатров эмпирических данных было более чем достаточно. Сказки про "давление" оставьте своим братьям-конспирологам
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lavender_scare
https://journals.sagepub.com/doi/full/10.1177/15291006166376...
Тут такое голубое лобби.
я бы сказал просто оппозиционное. Если завтра выйдет закон запрещающий жрать говно, всё "горячее" и "лучшее" будет завалено заплюсованной копрофагией.
> Парады эти исключительно чтобы заявить о себе. Смотрите вот я какой молодец гей. Да и без парада можно быть молодцом. Нахуя это афишировать то?????
Обьясняю, нахрена. Парады делаются не для того чтобы показать "я молодец". Парады были созданы после того, как геев убивали нахрен за то что они не такие. Целью гей-парадов является донесение одной простой мысли: геи - это тоже люди, точно такие же как все остальные, это не монстры, не отщепенцы, и не жалкая кучка маргиналов. Они не хуже остальных и достойны таких же прав.
Если вы с этой мыслью согласны - то всё, на парады вам смотреть нет смысла. А если же ещё нет - не поленитесь, сходите разок вживую посмотреть на людей, а не на то что в интернетиках про них пишут. К слову, проблемы там вполне себе чётко озвучивают.