Ну собственно крыса ли я?1
Фотографии прикладывать не буду, начинает мучать некое чувство внутри, не совесть. Потому что я считаю, что поступаю по совести.
В общем и целом, была у нас в городе сильная метель, места под автомобили были все заметены сугробами по 2 этаж. Спустя пару дней можно было парковаться только на дороге и на газоне (так как на нем снег выдувало). Ну и соседи стали ставить на газон машины. Причем соседи только с моего подъезда (я с ними не общаюсь).
Те соседи, с которыми я общаюсь, они ставят свои автомобили нормально. Если места нет то за дом, либо в карман у дороги. А эти же повадились ставить свои машины строго на газон, причем машины суммарной стоимостью (2 машины) 8млн рублей. Плюс еще один сосед быдлач (постоянно шумит по ночам и устраиват алкотусы. Тоже начал ставить машину по переменно с ними.
Да я прекрасно понимаю, что мест для парковки нет. Я уже закрыл давно глаза, если кто то ставит свое ведро на тротуаре, но так, чтобы не мешать людям (ну на пол шишечки к примеру). А с газонами я свыкнуться не могу, это же ваш двор, ваш город. Летом вместо газона будет унылое коричневое пыльное пятно, а в дождь еще и грязища.
Решил проблему я просто, разговаривать с быдлом (а кто так парковаться еще может ? Нормальный человек вряд ли). В общем уже 2 недели я фотографирую их парковку и отправляю куда следует. Примерно 8 штрафов они получат, жаль, что из-за бюрократии получат они их примерно через месяц.
А меня начинает мучать чувство, ну не мудак ли я? Может надо было им сначала в лицо сказать мол нахер вы на газон ведра то ставить? Ну и плюс переживаю, а вдруг у них связи какие есть) узнают, что это сосед, который с ними здоровается кляузы пишет. Хотя я не считаю, что сдавать быдло это как то стремно. Я надеюсь, что они так быстрее парковаться нормально научаться.
Дополню, забыл дописать. Первый месяц, пока город чистили я их не фоткал, да и на газоне все таки снега было много, они никак на почву не давили колесами. Сейчас же прошло больше месяца + снег размесили до земли уже) теперь вот точно почву рыхлят они. Стал фоткать спустя месяц ибо реально заипали такой парковкой. ПС у самого машина есть, я почему то всегда ищу место и если что иду ножками.
М*дак ли я?
7.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.