Ну раз такая пьянка пошла...
Родилась я в городе Снежное Донецкой области. У бабушки с дедушкой было своё хозяйство, козочки, курочки, огород и т. д. После развода с моим папой, мама со мной жила у родителей. Огород и живность выручали хорошо, ведь работы почти не было. Моё любимое блюдо это бабушкины пышки в прикуску с абрикосовым вареньем и парным молоком. Бабушка и мама замечательные хозяйки и очень вкусно готовят, но есть одно НО, я не ела лук. В любом виде рвотный рефлекс. Из за одной меня мелкой готовить отдельно не будут. Когда передо мной ставили тарелку с ароматным супом, я очень хотела кушать, но там лук, вот плавает и смотрит на меня, так я этот лук вылавливала ложкой, только потом ела суп, меня не заставляли есть с луком. А ещё я любила жаренную картошку, но спасибо бабушке, она мне её жарила отдельно без лука. А потом папа меня впервые взял на каникулы и купил билет в детский лагерь под Донецком, назывался Спутник. Так вот, кормили там вкусно, но очень мало, я девочка худышка, ем не много, но этого даже мне не хватало. Пробыла я там 18 дней (путёвка на 21 день была), разревелась, хочу к маме. Меня забрали, папа отвёз меня к маме. Когда приехала домой, бабушка поставила передо мной суп с ненавистным луком, но я съела этот суп за пару минут. Это был самый вкусный суп в моей жизни. С тех пор я начала есть лук. Голод не тëтка и пирожка не подсунет.
Истории из жизни
42.9K поста77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.