Да у них какой-то сбой был в субботу. На дачу (Домодедово) всегда за час привозили, а тут - в 9 утра заказали, а в 14 их ещё нет. И поддержка по телефону поёт песню "ну подождите ещё часик". Мы с 11 ждали, потом с 13... К сожалению, это был не обычный день, ждали вечером гостей, поэтому отменили и "по старинке" поехали в магазин.
раскрыть ветку (1)
А мне с утра ответили все же, правда удивились, "-как это заказ не привезли?! Привезли же! "
Обычно проблемы с доставкой решаются сразу после обращения в банк эмитент пластиковой карты, что пацаны морозятся, прям очень быстро работает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я просто таких приколюх не ожидал, я даже в комментариях к заказу всегда благодарил курьеров за быстрые ноги, а сборщиков за качественный сбор моего заказа 🤔. Кажется, я с этим магазином "всё".
Странно конечно.
я работала на сборке заказов из интернет-магазина, у нас собиралось много заказов, и по системе одна крупная машина с холодильником(и морозилкой) внутри, отвозила свои заказы по нужным адресам. И таких машин было от 2 до 4х, зависило от количества заказов за день.
Там и заморозка была, и скоропорт....
я работала на сборке заказов из интернет-магазина, у нас собиралось много заказов, и по системе одна крупная машина с холодильником(и морозилкой) внутри, отвозила свои заказы по нужным адресам. И таких машин было от 2 до 4х, зависило от количества заказов за день.
Там и заморозка была, и скоропорт....
раскрыть ветку (1)
Ну, когда я заказываю в другом магазине, Окей называется, там приезжает газелька, все заказы в ящичках, работает рефрижератор. Все как полагается. В магазине же самом, собирают очень тщательно заказы, выбирают свежайшие продукты. Но я не стал заказывать в Окей, потому что заказ там доставляется в основном на следующий день, а мне очень хотелось вечером мороженку 🤭 танан
показать ответы
А как там доставка работает? Чувак на велике/самокате привозит, или доставщик на микрике катает от дома к дому с заказами?
раскрыть ветку (1)
Ну в данной локации привозили на легковом автомобиле. Без модной спецодежды. Я даже думаю, а нафига тогда ограничение на вес заказа в 30 кг ставят в приложении, если не курьер на велосипеде везет, ведь я мог бы большой заказик сделать и магазину бы принес больше выгоды.
показать ответы
Когда доставку заказа задержали на 3 часа я сразу на горячую линию звонила. И ещё через час мое растаявшее мороженое и кое-какие продукты были у меня.)
раскрыть ветку (1)